资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

安迈:台州交投集团建了一座未来型搅拌工厂

安迈 2020-01-02 10:43:59

在温煦的阳光之下,白色菜棚里的青翠叶子散发着勃勃生机,浑然不觉这是2019年的最后一个上午。9点58分,毗邻菜畦的一幢建筑物前面飘起金黄的彩纸,那是山海道路养护工程有限公司的年产30万吨沥青搅拌站建成投产的喜报信号。

山海养护公司由台州市交通投资集团有限公司与台州市路桥区交通建设集团有限公司共同出资成立。台州市交投集团党委副书记、副董事长、总经理金宝敏,集团党委委员、副总经理苏洪波,路桥区交通建设集团有限公司董事长陈根法,台州市交投养护集团总经理姚建军,与山海养护公司的全体员工等人一起参加了由交投集团党委委员、副总经理孔方桂主持的投产仪式。

藏身在一幢拥有独特的包封设计的建筑物之中的安迈UniBatch 320型沥青搅拌站,既是当天的“主角”,也是山海养护公司投资1.2亿元建设的搅拌中心基地的重要组成部分。

整个搅拌中心基地占地极少,包含办公楼在内只有13.6亩地。安迈的ABA UniBatch系列沥青搅拌站具有非常容易定制、布置灵活、不受场地限制等特点,简直如同为山海养护公司量身定制一般适合这种状况。UniBatch 320不但拥有出色的额定生产能力,而且扩展能力强,可以通过添加不同的功能和技术模块完成升级。更加重要的是,安迈ABA UniBatch系列拥有其他沥青搅拌站难以匹敌的可靠性,确保设备长时间、高效率地连续生产。

选择世界一流水平的安迈沥青搅拌设备,只是山海养护为这个年产30万吨沥青混凝土的生产基地设定的高起点。整个搅拌中心基地的建设思路是环保、高度自动化、智能和集约型。在安迈先进技术和售后服务团队的支持下,一个完全满足这些要求、代表着未来型搅拌工厂的生产基地终于成形。

山海搅拌中心基地用智能化立体料仓输送结构取代传统的装载机上料模式,储存在多个钢筋混凝土立体料仓的不同粒径集料全部通过皮带自动输送到搅拌站中,使上料过程几乎没有粉尘逸散;只通过皮带输送集料,不但降低了运行成本,而且节省了大量土地。

台州市交通投资集团副董事长、总经理金宝敏在投产仪式的致辞中称,集团对山海养护公司寄予厚望,希望将它建设成为台州沥青搅拌行业的标杆企业、明星企业。安迈的设计方案——将UniBatch 320型沥青搅拌站包封在厂房里,并且在每个产生污染的源头采取相应的环保措施,不仅仅是为了让山海搅拌中心基地成为行业环保标杆。它要把生产对周边环境的影响降到最低,把窗外的蓝天留住,让一墙之隔的蔬菜继续自由自在地生长。

(本文来自安迈上海)

标签: 安迈
微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

安迈年终客户培训:把最新的产品技术带给客户

安迈年终客户培训:把最新的产品技术带给客户

无论你是初涉沥青搅拌设备的新手,还是已经能够独当一面的老用户,都将在安迈年终客户培训中获益良多。

2020-01-06 标签: 安迈
安迈:台州交投集团建了一座未来型搅拌工厂

安迈:台州交投集团建了一座未来型搅拌工厂

在温煦的阳光之下,白色菜棚里的青翠叶子散发着勃勃生机,浑然不觉这是2019年的最后一个上午。

2020-01-02 标签: 安迈
百年名企安迈的全球化之路

百年名企安迈的全球化之路

【中国路面机械网 原创报道】2019年是安迈集团成立150周年,这个出生于瑞士南部的家族企业已经走过了整整一个半世纪。

2019-12-30 标签: 安迈沥青搅拌设备
安迈的坚强后盾

安迈的坚强后盾

安迈沥青搅拌站何以与众不同?安迈从1908年开始生产沥青拌和站,经过100多年的创新与积累,在技术设计、制造工艺、环境保护和能源节约方面堪称世界一流。

2019-12-30 标签: 安迈
9台安迈沥青搅拌站,帮助这家俄国公司走上繁荣之路

9台安迈沥青搅拌站,帮助这家俄国公司走上繁荣之路

采购沥青搅拌站对企业而言是一项重大的投资,需要花费大量的时间和金钱。幸好,在选择搅拌站的过程中付出的努力都是有意义的。

2019-12-13 标签: 安迈
安迈150周年庆:我们一直很努力

安迈150周年庆:我们一直很努力

150Years | Ammann1869年,Jakob Ammann在瑞士马迪斯维尔市建立了一个研磨车间。那是安迈集团最早的模样。

2019-11-26 标签: 安迈
安迈:配套产品 让你的沥青搅拌站如虎添翼

安迈:配套产品 让你的沥青搅拌站如虎添翼

生产沥青混合料不仅需要一台搅拌站,还需要大量的配套组件。针对客户的物流问题,安迈专门设计了沥青处理系统。

2019-11-18 标签: 安迈
安迈上海:陕西润格的使命

安迈上海:陕西润格的使命

提到西安,人们总爱在前面加上“古都”一词。这既是它凭借厚重的历史底蕴与独特的魅力赢来的专称,也是大家暗指其发展速度不够快的委婉说法。

2019-11-11 标签: 安迈
把问题交给安迈专家

把问题交给安迈专家

安迈提供的服务方案确保所有维护都是最新的,使您的搅拌站保持高效率运转,并且保护它免受不良保养导致的过早磨损。安迈有各种技术服务方案供您选择。

2019-11-04 标签: 安迈
不要忽视安迈零件的价值

不要忽视安迈零件的价值

搅拌缸、除尘器、燃烧器、烘干滚筒和控制系统是安迈沥青搅拌站的核心部件,它们确保了设备运行的高可靠性和稳定性,是安迈成为世界领先品牌的功臣。

2019-10-25 标签: 安迈
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020