资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

斗山DX200-9C挖掘机:本命年花式宠粉!

斗山 2020-01-02 11:09:59

作为天选之子的DX200-9C

一出世便迎来自己的“本命年”。

跨入新年第一天,

就为各位送来满满的福利,实力宠粉!

每一秒都是“20(爱你)”的味道:

现在购机不仅可享受超额购机款

还可参与庚子年幸运大抽奖,

赢取2万元保养名额

1.5万元汽油卡

华为mate 30 Pro 5G手机

以及斗山精美定制礼品

*活动最终解释权归斗山工程机械(中国)有限公司所有。

DX200-9C

DX200-9C不仅拥有斗山9C系列20吨产品稳定高效的优点,拥有无可比拟的优越操控性和超低油耗。同时提高了设备整体作业速度,具备超高耐久性和可靠性,堪称土方客户的首选产品。

其采用铂金斯4.4L四缸发动机,动力强劲,燃油效率高。加上斗山EPOS系统加持,双剑合璧,保证输出最佳动力,同时降低能耗损失。

不仅如此,通过自主研发的韩国进口主泵与主控阀,依托行业领先的液压调配技术,优化主控阀和油路设计,实现设备超强操控性。整机作业速度更快,协调性更强,新机手也可轻松驾驶。

而全进口液压件、高强度铸钢、超强耐磨的0.83m³铲斗…则保证了DX200-9C的高耐久性和超长使用寿命。同时,DX200-9C标配豪华型机械悬浮式座椅,拥有超大驾驶空间和人性化布局,让挖掘工作舒适宜人。

心动不如行动,

赶快点击下方图片立即询价!

享受被“宠爱”的感觉!(本文来自斗山工程机械)

标签: 斗山
微信扫一扫,小程序中看资讯

斗山设备推荐

相关资讯

斗山壁纸 | 十月掘金好时节!

斗山壁纸 | 十月掘金好时节!

十月寄来秋的祝福金秋十月阳光正好。

2020-10-13 标签: 斗山
斗山 Xite Cloud解决方案在

斗山 Xite Cloud解决方案在"2020智能建筑挑战赛 "中获奖

【中国路面机械网 独家编译】斗山工程机械的新型智能建筑解决方案Xite Cloud近日在韩国国土交通部主办的 "2020智能建筑挑战赛 "中。

2020-10-10 标签: 斗山
斗山工程机械在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤

斗山在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤

【中国路面机械网 独家编译】斗山工程机械近期在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤,五个新的HB系列破碎锤系列适用于斗山挖掘机,承载重量。

2020-10-09 标签: 斗山
斗山推出 Xsite 2D半自动化安装包的智能解决方案

斗山推出 Xsite 2D半自动化安装包的智能解决方案

斗山宣布,该公司广受欢迎的DX235LCR-5履带式挖掘机,现在可以订购Xsite 2D半自动化系统的新选装附件套件。

2020-09-27 标签: 斗山
斗山在沙特成功签订10台50吨大型挖掘机订单

斗山在沙特成功签订10台50吨大型挖掘机订单

【中国路面机械网 独家编译】近日,斗山宣称公司在沙特阿拉伯工程公司举行的大型挖掘机招投标项目中,成功打败优秀的国际工程机械公司,签。

2020-09-14 标签: 斗山挖掘机
斗山与游戏引擎开发公司“Unity”携手 加快开发智能建设解决方案

斗山携手“Unity” 开发智能建设解决方案

【中国路面机械网 独家编译】8月13日,斗山宣布与韩国Unity科技签署关于相互合作开发建设工程模拟器的谅解备忘录。

2020-09-10 标签: 斗山

斗山工程机械:上半年中国市场挖掘机销售突破1万台

Doosan Infracore今年上半年在中国挖掘机市场上的销量突破1万台,借此契机同步上市了新型轮式挖掘机,加快扩大销售的步伐。

2020-09-08 标签: 斗山
【海外新品】斗山旗舰产品DA30-5和DA45-5 ADT现已上市

【海外新品】斗山旗舰产品DA30-5和DA45-5 ADT现已上市

【中国路面机械网 独家编译】在CONEXPO-CON AGG 2020展会上,斗山工程机械北美公司推出了新的DA30-5和DA45-5 ADT,并在展会上展出了。

2020-09-07 标签: 斗山自卸车
 斗山将在波兰建设垃圾焚烧发电厂

斗山将在波兰建设垃圾焚烧发电厂

【中国路面机械网 独家编译】斗山重工业建设公司和斗山集团德国子公司Doosan Lentjes组成的联合体获得了一份价值约1 56亿欧元的合同,在。

2020-09-07 标签: 斗山
【海外新品】斗山面向欧洲市场推出了9系列叉车

斗山面向欧洲市场推出了9系列叉车

【中国路面机械网 独家编译】斗山面向欧洲市场推出了全新的9系列叉车,首批9款车型已经上市。斗山新9系列目前包括9个叉车型号。

2020-09-04 标签: 斗山电动叉车
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020