资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

与斗山为伴,原来是这样的感受

斗山 2020-01-02 11:12:57

1、斗山橙 梦想照进现实的色彩

河南焦作用户 祝俊杰

冬季的阳光,清冷中带着温柔的暖意,照射在祝俊杰的斗山DX55-9C上,那明亮耀眼的橙色,是祝俊杰一看再看仍然觉得极美的色彩,是梦想照进现实的样子。

祝俊杰说,第一眼看到斗山DX55-9C就爱上了它。

“2015年,我刚开始学习挖掘机。印象中的挖掘机都是笨重的、满是灰尘泥土的,让人提不起什么劲头。刚好师傅买了一台斗山DX55-9C回来,一眼看过去,怎么形容呢?就是洋气、好看、带劲!”祝俊杰笑着说。

对于还是学徒的祝俊杰来说,对设备的性能品质还不甚了解。只觉得颜值高于一切,斗山橙一扫普通设备的沉闷,显得分外有活力,让他每天练习、操作都充满了干劲。

“时间越长,对挖掘机越了解,越觉得斗山的设备真是好!首先动作顺畅,斗山DX55-9C可以说是所有挖机中最容易上手的,非常适合学徒。其次是皮实,为何斗山小挖可以成为我们城市的明星挖机,就是因为质量好,动力足,品质卓越。”祝俊杰说:“最后是售后服务好,斗山有两年保修包换时间,服务人员态度也非常好。”

关于斗山的动力,祝俊杰给我们举了一个真实的例子。在一次烂泥施工中,一同作业的工友驾驶的是另一品牌的挖掘机设备,尽管对方已有7年驾龄,但因为工况太过泥泞复杂,造成了设备陷入4次之多。而祝俊杰所开的斗山DX55-9C,仅仅因为一次误操作陷入1次。

说到这里,祝俊杰略显难为情的笑笑:“那时我只有一年多的驾龄,有些操作还不是特别熟悉。但是从这里还是能看到挖掘机动力的差距,斗山的优势非常明显。”

从当学徒开始,到现在自己拥有挖掘机,斗山DX55-9C始终是祝俊杰的心头宝,陪伴着他在自己的事业之路上稳扎稳打、步步为“赢”。

祝俊杰说:“最近在考虑综合一下业务状况,购置一台8吨级设备。斗山公司一贯品质好、服务好,斗山DX55-9C性能优异、动力强劲,相信其他吨级的设备也错不了,再选肯定还是选斗山啊。”

2、千里之行 始于斗山

河南新乡用户 职涛

久旱逢甘露,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时。自古有人生四大幸事,每一件都十分令人向往。

2009年,职涛与爱人组建了幸福的家庭,在这一波喜悦还没退去的时候,又购买了第一辆挖掘机,立志在工程机械行业大显身手。或许正是有了幸福的加持,职涛的事业也越来越好。

在对行业愈加深入的了解中,职涛对挖掘机的要求也越来越高,最终他锁定了斗山。

“刚开始资金不足,2015年融资50万,购买了一辆二手的斗山DH370LC-9。虽然是2012年产的二手机,但是性能非常好,操作流畅、干活特别给力,还省油。距今已经工作了7年,2万多小时,故障率极低,基本没出现过什么问题。”职涛说:“同样是干活,以往需要半个月能完成的工程,用斗山的设备可能十天就能完成了。节约下来的不仅是时间,更是利润啊!”

2019年4月18日,职涛的工程规模再升级,在斗山积极的置换方案支持下,他用DH370LC-9置换了一辆斗山DX500LC-9C。

职涛告诉我们:“老早就看中了这台设备,从外观到功率,从油耗到手感都非常符合我的需要。之前想可能还要很久才能买到手,了解一下,斗山给的置换价格非常合理实惠,愿望提前实现真是太开心了。”职涛的兴奋难以言表,于是在短短五天后,职涛又用另一品牌的挖掘机再置换了一辆DX500LC-9C。他也成为当地第一位拥有斗山DX500LC-9C的工程人。

如今,两台DX500LC-9C更让他的事业如虎添翼。对于未来,职涛信心满满。“都说千里之行始于足下,而我觉得选择更重要,我很庆幸我选择了斗山,相信它会陪伴我走向更加成功的未来。”职涛说。

3、世上无难事 成功有斗山

山东临沂用户 张荣江

条条大路通罗马,水流千里归大海。

世上通往成功的路有千万条,只是有的路看起来要辛苦一点。

对于做工程来说,尤其是这样。起早贪黑、栉风沐雨。但是我们始终相信,只要努力向着正确的方向,一定能到达成功的彼岸。

2012年,初中未毕业的张荣江就开始接触挖掘机行业。万事开头难,开挖机亦然。要一次次的熟悉操作,要结合工况选择角度和力度,要有足够的经验应对突发状况......不过张荣江告诉我们,幸好自己开的第一台挖掘机是斗山。

“学挖掘机就是用的斗山55,这车好上手、操作设计特别人性化,而且力量特别足,新手出活也能有保障。我一开就是三年。”张荣江说。

2015年,张荣江开始操作斗山DH225LC-7,两年后又接触了斗山DH225LC-9。这两台挖掘机同样给张荣江留下了深刻印象。2018年,张荣江终于拥有了属于自己的两台斗山挖掘机,分别是DH225LC-7和DH225LC-9。

“开了这么多年的斗山,这么多系列的设备,斗山给我最深的感触就是功率强,品质好!不管大型机还是小挖,对比其他品牌同吨位设备都能感觉到效率高,而且非常省油。现在用的设备,油耗也很低,一个小时才60元。而且耐久性也很好,设备13000小时也没出过什么大的故障。”张荣江表示,目前自己的工程业务中,破碎作业居多,对设备的冲击力是很强的,但是斗山的品质非常过硬,大小臂都没坏过。而且售后服务非常迅速,只要一个电话,服务人员马上就会进行上门保养。

谈起成功,张荣江说自己还在努力。但这些年的确是因为有了斗山的支持与陪伴,才让自己更有方向,让每一点辛苦积累出了成绩和幸福!

进入中国25周年,斗山与无数的客户建立了亲密的联系,发生了许多看似平凡却真实、感人的故事。

或许,我们只能这样沧海拾珠的记录少许几则,但我们相信,斗山与客户的深情厚谊必将在互相理解、尊重与信赖中,变得更加深刻久远。(本文来自斗山工程机械)

标签: 斗山
微信扫一扫,小程序中看资讯

斗山设备推荐

相关资讯

与斗山为伴,原来是这样的感受

与斗山为伴,原来是这样的感受

1、斗山橙 梦想照进现实的色彩河南焦作用户 祝俊杰冬季的阳光,清冷中带着温柔的暖意,照射在祝俊杰的斗山DX55-9C上,那明亮耀眼的橙色,是祝俊杰一看再看仍然觉。

2020-01-02 标签: 斗山
DX200-9C:本命年花式宠粉!

DX200-9C:本命年花式宠粉!

作为天选之子的DX200-9C,一出世便迎来自己的“本命年”。

2020-01-02 标签: 斗山
二十五年风云起 斗山小挖带来城乡巨变

二十五年风云起 斗山小挖带来城乡巨变

现代社会,挖掘机早已经成为工程行业中不可或缺的一件施工利器。无论是市政工程还是矿山开采,大到国防施工小到乡村建设,到处都有或大或小的挖掘机穿梭其中。

2019-12-31 标签: 斗山挖掘机
幸福生活始于斗山,直至永远。

幸福生活始于斗山,直至永远。

在河南省获嘉县东北部,有一个小镇,面积不大却历史悠久。传周武王伐纣时,姜太公曾设照妖镜于此,故名照镜镇。

2019-12-25 标签: 斗山
斗山工程机械2020年经销商年会圆满落幕

斗山工程机械2020年经销商年会圆满落幕

2019年12月11日至14日,斗山工程机械2020年度经销商会议在海南三亚顺利举办。

2019-12-25 标签: 斗山
不得不说 | 我和斗山的25年(三)

不得不说 | 我和斗山的25年(三)

1启蒙导师 终身伙伴云南文山用户 杨文宏杨文宏今年39岁,自打2001年21岁的他开始接触挖掘机,使用的就是“大宇”品牌。

2019-12-25 标签: 斗山
斗山:用可靠承载挖机人的理想与重托

斗山:用可靠承载挖机人的理想与重托

老子《道德经》中有云:九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。无论何时,秉持着对生活的热爱,用双手打拼创造属于自己的幸福,始终是我们代代相传的中国智慧。

2019-12-18 标签: 斗山挖掘机
不得不说丨我和斗山的25年(二)

不得不说丨我和斗山的25年(二)

1“25岁这年,我的斗山满月了”1994年8月出生的廖鹏可以说是和斗山前后脚落地中国,但直到2019年10月31日提回自己的DX130-。

2019-12-16 标签: 斗山
一台DX75-9C:一个25岁青年的圆梦之旅

一台DX75-9C:一个25岁青年的圆梦之旅

"25岁的热血,遇到25年的积淀。在四川理县薛城镇,出生于1994年的杨氏林正在用自己的拼搏开辟未来的道路。

2019-12-16 标签: 斗山
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020