资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

英轩实力丨成功入驻揭阳搅拌站!

英轩重工装载机 2020-01-06 09:44:58

2019年12月25日,英轩重工655H Plus装载机成功入驻广东省揭阳市某搅拌站,助力当地搅拌站装载事业发展。

这位英轩重工655H Plus装载机的用户已经从事搅拌站装载事业多年,在接触英轩重工装载机之前一直使用其它品牌的产品,手中拥有多台设备且每年都要进行设备更换。23日晚,客户从广东经销商汕头奇峰处接触到英轩产品的相关交机宣传信息,立即对英轩装载机产生浓厚兴趣,并与经销商咨询表示购机需求。

24日,英轩厂家代表赵总与经销商一同前往客户场地,经过洽谈、邀约客户试驾并参观公司规模,加深客户对英轩产品的信赖,同时得到了客户对奇峰公司售后服务规模的极大认可。

从接触英轩到25日完成英轩655H Plus装载机的交付,用了两天不到的时间,这是客户对广东经销商的认同,也是对英轩重工装载机品质的肯定,更是对英轩重工售后服务的赞许!“性能稳定,效率高”,这是一直以来客户对英轩装载机的评价,不论是使用多年的老用户,还是刚刚接触的新用户,英轩装载机无不在用自己的良好性能与耐用品质传达着其市场高度。

树立以市场和客户为导向的意识,多年来,英轩重工致力于提升整机产品的智能化与定制化发展,专注于装载机产品的研发制造与营销服务,积极扩展装载机市场,行业涉及广泛。提升装载机品质的同时,英轩重工保障与客户协同高效,与各地经销商携手持续打开国内各地市场,赢得新老用户信赖。为实现共赢而不懈前行,英轩重工,始终为客户利益保驾护航!

标签: 英轩重工
微信扫一扫,小程序中看资讯

英轩重工装载机推荐

相关资讯

英轩重工:你是我们永远的主角!

英轩重工:你是我们永远的主角!

4.1今天我们不玩笑英轩品牌来真的 服务不愚人心服务 全无忧英轩服务 立即响应你们永远是英轩的主角儿一起感受英轩带给你们的安心吧。

2020-04-02 标签: 英轩重工
以“质”取胜,3月,英轩装载机热销全国

以“质”取胜,3月,英轩装载机热销全国

阳春布德泽,万物生光辉。美丽三月,随着国内疫情初步得到控制,全国大部分省市加速复工复产,新基建等政策持续发力,工程机械需求正稳步回升。

2020-03-18 标签: 英轩重工装载机
英轩防疫再行动丨工友节后返工注意这几点!

英轩防疫再行动丨工友节后返工注意这几点!

随着疫情进一步得到控制全面大范围的开启了复工复产模式这此期间各位工友返岗时仍需格外注意以下几点要记牢。

2020-03-03 标签: 英轩重工
直播预告丨共抗战“疫” 英轩有好礼!

直播预告丨共抗战“疫” 英轩有好礼!

随着疫情进一步被控制不知道大家原本对打乱的生活有没有恢复平静今天小英告诉大家一个好消息英轩重工第一届客户最信赖的合作伙伴评选活动要开始发奖啦恭喜以上获奖经销商投。

2020-03-02 标签: 英轩重工
抗“疫”路上丨英轩重工致客户朋友的一封信

抗“疫”路上丨英轩重工致客户朋友的一封信

尊敬的客户朋友们大家好:“春风如贵客,一到便繁华。来扫冠状毒,武大赏樱花。

2020-02-28 标签: 英轩重工
英轩物资抵达武汉,高效完成交接分配

英轩物资抵达武汉,高效完成交接分配

自疫情爆发以来,新冠肺炎来势汹涌,前线的物资面临严重紧缺,武汉市更是牵动了全国人民的心。

2020-02-26 标签: 英轩重工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020