资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

成工重工与中国安能集团第三工程局达成战略合作意向

成工重工 2020-01-07 09:03:51

2020年1月5日,成工重工与中国安能集团第三工程局有限公司(原中国武警水电第三总队,被称为中国水电铁军)达成战略合作意向。成工重工全体员工成立西南应急抢险小分队,加入该部队应急保障的战斗序列,成为西南抗灾减灾重要力量。

来宾合影

中国安能集团第三工程局刘立栋副总经理参观成工重工生产现场

成工重工董事长朱文彪先生与安能集团领导一行交流

安能集团第三工程局刘总作考察总结发言

中国安能集团第三工程局有限公司是由武警水电第三总队转隶的央企——2019年11月12日在成都正式挂牌,这是中国安能建设集团挂牌后成立的首家全资子公司。武警水电第三总队是武警水电部队所属的正师级单位,1991年7月,该总队因修建世界海拔最高的抽水蓄能电站——羊湖电站而成立组建,先后参加了以三峡工程、南水北调、西电东送、西气东输、青藏铁路为代表的多项国家重点工程建设,汶川抗震救灾、甘肃舟曲泥石流抢险、东方之星沉船救援、四川芦山地震抢险、九寨沟地震抢险等70余次重大抢险救援任务。(资料来源:央视网)(本文来自成工重工)

标签: 成工重工
微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

成工重工与中国安能集团第三工程局达成战略合作意向

成工重工与中国安能集团第三工程局达成战略合作意向

2020年1月5日,成工重工与中国安能集团第三工程局有限公司(原中国武警水电第三总队,被称为中国水电铁军)达成战略合作意向。

2020-01-07 标签: 成工重工
成工重工:再见2019,你好2020!

成工重工:再见2019,你好2020!

祝大家在2020年里,成功相随。

2020-01-03 标签: 成工重工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020