资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

技术天地 | 克磊镘新型降噪减尘套包确保绿色施工

维特根 2020-01-09 09:38:29

当今,在居民住宅区部署设备施工的需求日益增长,因此对环保型施工解决方案的呼声也越来越高。许多城镇和社区已经有所认识并开始采取行动,旨在减少氮氧化合物,提高空气质量。在许多城市地区,移动式工程机械也需要遵守严格的排放法规。不同区域,这些规定会有所不同。对于城市区域而言,经常会对噪音和粉尘排放做出具体限定。

噪音和粉尘对人类和环境的不良影响已经众所周知。许多生活在施工项目附近的居民们,对自己的健康深感担忧。而这对移动式破碎生产线无疑是一项新的挑战。为了改善现场施工人员和居民们的周围环境,克磊镘品牌已设立目标,力求减少其移动式设备的噪音和粉尘排放。

创新技术显著降低噪音

移动式破碎设备的主要噪音来源是破碎过程本身以及其发动机,而噪音是由空气管道、冷却装置以及发动机周围的空气漩涡产生的。因此,当现场人员靠近设备施工时,必须戴上护耳器。

对于以上问题,一个新型选配降噪套包可以帮助解决。安装降噪护板,安装高度与发动机高度相匹配,能够显著减少噪音排放。运输时,这些护板可折叠收起,因此不会影响整体的运输宽度。此外,发动机底部开放的部分已被封闭,从而实现了隔音效果。

通过以上举措,克磊镘品牌显著降低了噪音等级,缩小了可感知声音范围的半径。得益于噪音等级的降低,现场施工团队现在可以靠近设备并在相对安静的环境下工作了。

新型选配降噪套包可以使噪音音量绝对值降低 6 分贝。音量绝对值降低幅度小,但是效果显著:声压值就代表着被用户感受到的音量。选配的降噪套包可将音量降低 6 分贝。更直观地讲,音量降低 3 分贝,我们人耳能够感知到的噪音强度就会减半。

新型选配套包有效减少粉尘

建筑材料再生和天然石料加工两种应用的生产过程有可能产生大量粉尘。粉尘的主要来源是卸料、转运点以及破碎主机本身。

通过新型的选配减少粉尘套包,克磊镘尽可能地减少了粉尘的产生。在破碎筛分设备的不同部位安装喷洒系统,例如:破碎机进口处、主卸料皮带机处、细料皮带机处、侧向卸料皮带机以及终筛分装置(MOBIREX EVO2) 处,可抑制大部分粉尘的散播。

设备为洒水设计了相应结构,方便不同水泵系统与其连接。通过这种方式,喷洒系统可使用静态水或水箱系统进行施工。此外,当使用克磊镘破碎筛分设备施工时,选配的皮带机罩也能够确保更优异的空气质量。高压水喷洒系统使粉尘从一生成便得到抑制,从而确保空气洁净,保障了现场施工人员和附近居民的健康。

理想的降噪减尘解决方案

在城市施工现场,破碎筛分设备尽可能环保地施工是十分关键的。对于这种应用,克磊镘 MOBIREX EVO 2 反击式破碎设备可选配新型套包,从而降低噪音。与此同时,套包中含有减少破碎筛分设备粉尘排放的装置。这两种创新解决方案有效保护了现场施工人员和附近居民,提高了公众对克磊镘设备的认可度。(本文来自维特根中国采矿破碎筛分)

标签: 维特根
微信扫一扫,小程序中看资讯

维特根设备推荐

相关资讯

维特根:产量减少,需求旺盛——2020年砂石短缺现象或将持续

维特根:产量减少,需求旺盛——2020年砂石短缺现象或将持续

2019年虽已结束,砂石产品价格飙升的景象仍然让人历历在目。据央视财经报道,市场需求旺盛的长三角地区价格涨幅接近 20%;河北、河南。

2020-01-16 标签: 维特根
工地报告 | 维特根 WR 250 为山西102省道修复工程提供理想解决方案

维特根为山西102省道修复工程提供理想解决方案

世界各地的道路修复工程需要满足同样的要求:它们必须经济、高效、环保;最重要的是需要快速竣工。毕竟,全球各地路网都出现了明显的老化迹象。

2020-01-10 标签: 维特根
技术天地 | 克磊镘新型降噪减尘套包确保绿色施工

技术天地 | 克磊镘新型降噪减尘套包确保绿色施工

当今,在居民住宅区部署设备施工的需求日益增长,因此对环保型施工解决方案的呼声也越来越高。

2020-01-09 标签: 维特根
小维学院 | 年度总结:更贴近客户的技术培训

小维学院 | 年度总结:更贴近客户的技术培训

“CLOSE TO OUR CUSTOMERS(贴近客户)”是维特根集团的服务口号,也是维特根中国的全体员工一直以来不懈努力的大方向。

2020-01-08 标签: 维特根
新春福利丨维特根中国2月培训温暖就位

新春福利丨维特根中国2月培训温暖就位

亲爱的维粉们,春节马上就要来啦!不知各位是否已经做好迎接春天的准备。中国古谚有云:“一年之计在于春”,现在正是提升自身实力。

2020-01-08 标签: 维特根
高质高效,这才是理想的车间维修——走进维特根中国佛山五星级维修车间

走进维特根中国佛山五星级维修车间

小维有话说:中国的南方地区和北方相比,四季气温变化相对不明显,施工方面不存在由于低温而导致的冬歇期,设备可以全年作业。

2020-01-03 标签: 维特根
起航2020丨新年新气象 维特根中国与您携手并进

起航2020丨新年新气象 维特根中国与您携手并进

元旦到 祝福来小维祝您及您的家人2020新年快乐!祝大家在新的一年里身体健康 万事如意!生活一帆风顺事业百尺竿头更进一步!感谢您在过去一年对维特根集团及旗下五大。

2020-01-02 标签: 维特根
品质保障,“维”您服务——走进维特根中国太仓五星级维修车间

品质保障,“维”您服务——走进维特根中国太仓五星级维修车间

对于机主们而言,设备只要运转就会存在故障的可能。就像人在日常生活中会生病一样,病情严重就需要住院治疗,设备也同样如此。

2019-12-27 标签: 维特根
圣诞福利 | 维特根中国1月培训课程火热报名中

圣诞福利 | 维特根中国1月培训课程火热报名中

亲爱的维粉们,圣诞快乐!工程的冬歇期不要只顾着给维特根集团设备做保养,也要趁着闲暇时间提升自身实力,更好地了解手中维特根集团设备的性能。

2019-12-25 标签: 维特根
克磊镘移动破碎筛分设备化解天津垃圾处理难题

克磊镘移动破碎筛分设备化解天津垃圾处理难题

小维有话说:保护环境,功在当代,利在千秋。除了生活垃圾,建筑垃圾处理也是一直困扰我国的一大环境难题。

2019-12-19 标签: 维特根
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020