资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

海外市场捷报频传 亚龙筑机借“一带一路”实现快速发展

亚龙筑机沥青搅拌设备 2020-01-10 09:25:02

【中国路面机械网 原创报道】提起今年的沥青搅拌站市场,可谓波澜不惊。受国家环保政策、地方债务等多重因素的影响,今年的沥青搅拌站市场与去年的情形极为相似,虽然增速有所放缓,但仍然是稳健前行。

海外市场捷报频传  亚龙筑机借“一带一路”实现快速发展

出口东南亚某国的亚龙HXB2000沥青混合料拌和站

岁末年终,各工地相继收工,喧嚣的基建市场归于沉寂之时,地处中原腹地的南阳亚龙筑机生产车间内却显得格外忙碌,工人师傅们加班加点,挑灯夜战,一批批海外订单纷至沓来:12月10日,俄罗斯下置式1000型沥青拌合站发货;28日,俄罗斯环保型3000型沥青拌合站开始发货;31日,埃及2500型沥青拌合站客户验货后进行发货……俗话说,种瓜得瓜,种豆得豆。在传统的销售淡季,这个地处偏僻的内陆企业何以能赢得如此多的海外客户的青睐呢?这便是亚龙筑机长期深耕“一带一路”市场获得的丰厚回报。

借“一带一路”契机,积极拓展海外市场

亚龙筑机是中原地区筑路机械行业的“老字号”、老品牌,这个有着近50年军工制造历史的中原地区最大的筑路机械制造集团企业,早在国家“一带一路”倡议发出前,就紧跟国家“走出去”战略,在东南亚、非洲等地参与国际工程建设。多年的国际贸易经验,使亚龙筑机摸透了国外市场的“禀性”。针对不同的国际市场,公司采用不同的营销策略:市场相对开明的地区采用品牌植入模式,加深亚龙品牌形象;市场相对成熟的地区采用合作共赢的模式,这两种方式都取得了不错的效果。

海外市场捷报频传  亚龙筑机借“一带一路”实现快速发展

出口东南亚某国的第二套HXB2000沥青拌和站正在安装中

为了更好地拓展海外市场,公司成立了海外营销部,建立了海外营销服务网络。技术研发中心联合安装工区成立专案小组,研发出适合出口集装箱运输的沥青拌合站系列产品,整体式沥青混合料再生设备系列产品。

优质服务美名扬

2019年3月,亚龙公司生产的第一套HXB2000沥青混合料搅拌设备顺利进入东南亚某国,设备安装调试完毕后,现已投入生产。在设备生产过程中,客户惊喜地发现:这套2000型的沥青搅拌站搅拌锅的产量竟然达到了2600公斤/锅,比行业标准每锅高出了整整600公斤(行业标准为2000公斤/锅)。不仅如此,在生产使用中,他发现亚龙的设备性能可靠、操作简单、人性化结构合理,这让客户感到非常满意。

海外市场捷报频传  亚龙筑机借“一带一路”实现快速发展

在安装现场的服务工程师及海外客户为亚龙点赞

有了良好的开端,意味着成功了一半。在客户的强力推荐下,销往该国的第二个订单很快接踵而至。为了更好地了解企业,采购第二套设备的意向客户派出技术人员到设备的生产现场进行现场体验。通过现场考察,他们对亚龙公司的产品性能赞不绝口,对服务人员的精心服务连连称赞,并在现场敲定了采购协议。合同签订后,客户还提出了一个额外的要求:即在设备安装的时候,派现场操作的服务工程师过来进行设备的安装与调试工作。截止12月底,销往该国的第二套沥青混合料搅拌设备主拌和楼已经开始安装,即将投入正常使用。

“优质的产品+良好的服务”使亚龙筑机在“一带一路”沿线市场如鱼得水,捷报频传。近两年来,亚龙公司销往“一带一路”沿线市场的沥青搅拌站便达到了60多台套,在全球近30个国家和地区实现了销售。在“一带一路”沿线的俄罗斯、印度、巴基斯坦等国家,建立了经销网点、服务与配件保障库。通过海外营销网点,亚龙筑机生产的设备无须在中国本土安装,直接把零部件运输至海外,即可实现在海外现场组装。未来,亚龙筑机将继续深耕“一带一路”市场,以更加优质的产品和服务让更多海外用户感受中国民族品牌的风采。

【中国路面机械网仇国富原创文章,转载请标明出处】

标签: 亚龙筑机
微信扫一扫,小程序中看资讯

亚龙筑机沥青搅拌设备推荐

相关资讯

海外市场捷报频传  亚龙筑机借“一带一路”实现快速发展

海外市场捷报频传 亚龙筑机借“一带一路”实现快速发展

提起今年的沥青搅拌站市场,可谓波澜不惊。受国家环保政策、地方债务等多重因素的影响,今年的沥青搅拌站市场与去年的情形极为相似,虽然增速有所放缓,但仍然是稳健前行。

2020-01-10 标签: 亚龙筑机沥青搅拌设备
亚龙筑机:借助西部大开发及“一带一路”拓展更广阔的市场

亚龙筑机:借助西部大开发及“一带一路”拓展更广阔的市场

【中国路面机械网 原创报道】公元前138年,张骞从长安出发,历经千辛万苦,终于完成了出使西域的重大使命。

2020-01-02 标签: 亚龙筑机沥青搅拌设备
高效稳定 亚龙筑机环保设备助力河南道路建养

高效稳定 亚龙筑机环保设备助力河南道路建养

【中国路面机械网 原创报道】时光飞逝,倏忽一瞬,转眼已是2019年末,回顾这一年的筑路机械市场,河南南阳市亚龙筑路机械制造有限公司(以下简称亚龙筑机)生产的环保。

2019-12-30 标签: 亚龙筑机沥青搅拌设备
年终亚龙任务忙,全力以赴为市场!

年终亚龙任务忙,全力以赴为市场!

初冬时节,北风凛冽,万物选择了沉寂,亚龙筑机却到处都是热火朝天的景象。在营销前线、在工厂车间、在安装工地...是亚龙人服务顾客。

2019-12-27 标签: 亚龙筑机
亚龙筑机以军工品质助力南阳市打赢环保攻坚战

亚龙筑机以军工品质助力南阳市打赢环保攻坚战

【中国路面机械网 原创报道】作为国家历史文化名城,有着2000多年建城历史的河南南阳市近年来始终把生态、绿色发展放在突出位置,积极改善生态环境,努力打造宜居宜业。

2019-12-25 标签: 亚龙筑机沥青搅拌设备
绿水青山绕豫宛,亚龙助力守蓝天

绿水青山绕豫宛,亚龙助力守蓝天

楚风汉韵与现代时尚在此交融一条淯水纵贯全城,逶迤东延汉水以北,伏牛山之南...作为全国性综合交通枢纽,南阳起到了承东启西,连南贯北的重要作用,高速公路里程位居全。

2019-12-09 标签: 亚龙筑机
高效、节能、环保的亚龙磨煤喷粉机

高效、节能、环保的亚龙磨煤喷粉机

亚龙Y6MF系列磨煤喷粉机简介亚龙Y6MF系列磨煤喷粉机是煤粉高效磨制与输送的多功能机械,可将经过多级冲击粉碎的煤粉直接喷入燃烧系统进行燃烧,是各种煤粉燃烧设备。

2019-12-03 标签: 亚龙筑机
不忘初心,砥砺前行——亚龙筑机第四季度营销大会圆满结束

不忘初心,砥砺前行——亚龙筑机第四季度营销大会圆满结束

用奋斗承载理想,用汗水完成梦想。10月8日,亚龙筑机举办了2019年第四季度营销大会,各营销精英不忘初心,砥砺前行!这次大会。

2019-10-10 标签: 亚龙筑机
六律五音啸昊穹,十里金秋飒爽风!

六律五音啸昊穹,十里金秋飒爽风!

70年春华秋实,70年沧桑巨变;70年初心不改,70年砥砺前行。70年,我们伟大的祖国发生了翻天覆地的变化,无论是在中华民族的历史上,还是在世界史上。

2019-09-30 标签: 亚龙筑机
亚龙筑机:“专业制造、专业服务”赢信赖

亚龙筑机:“专业制造、专业服务”赢信赖

设备型号:HXB3000H设备地址:南阳市唐河县投产时间:2018年设备特点:高效节能、绿色环保、稳定可靠项目介绍:唐河兴业路桥工程技术有限公司位于南阳市唐河县。

2019-08-19 标签: 亚龙筑机
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020