资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

山河智能举办新年首场客户交流会

山河智能 2020-01-13 09:46:48

“专业专注,价值引领。” 1月11日,2020年山河智能全球客户交流会首场在福建厦门隆重召开。中国工程机械工业协会桩工机械分会秘书长黄志明、山河智能副总经理龙居才、山河智能基础装备事业部常务副总经理朱振新以及福建省200多位客户共同参加,以昂扬的斗志迎接2020年新征程。

在福建地区,厦门大学、厦门帝景苑等众多桩基础项目,山河智能旋挖钻机凭借过硬的质量、技术和服务,以强悍的入岩实力、傲视同行的效率,收获了无数赞誉,也赢得了众多客户的信任。

山河智能副总经理龙居才先生在致辞中表示,在工程装备方面,山河智能全系列地下工程装备、节能型挖掘机技术在全国乃至全世界处于领先地位。无论是综合技术创新、产品线广度,还是市场表现和客户口碑,都堪称国内综合实力最强的地下工程装备供应商。2020年宏观政策导向为平稳增长,山河智能期待与广大新老客户、合作伙伴携手并肩,一起开启更富机遇和挑战的2020。

中国工程机械工业协会桩工机械分会秘书长黄志明先生分享了协会对2020年桩工机械板块的预测。他表示,“市场永远留给有准备的人,在强竞争力的产品方阵、全面的服务体系及更具价值的促销政策的支持下,在行业伙伴共同努力奋斗下,相信山河智能2020年必将再上新台阶!”

会上,山河智能基础装备事业部常务副总经理朱振新先生详细介绍了新产品新工艺新工法。

奋进者辉煌未来,攀登者阅览辽阔。2020年是行业“十三五”发展规划的收官之年,也注定将是机遇与挑战并存的一年,是成就事业和收获梦想的一年,山河智能愿携手行业伙伴,更加坚定“专业专注,价值引领”的步伐。

交机仪式现场

12日,山河智能和福建佳顺机械工程有限公司在德化举行了现场交机仪式,现场交付一台SWDM300H旋挖钻机,一台SWTC26伸缩臂履带起重机。(本文来自山河智能装备 )

标签: 山河智能
微信扫一扫,小程序中看资讯

山河智能设备推荐

相关资讯

山河智能两项目顺利通过中期检查

山河智能两项目顺利通过中期检查

10月27日,山河智能中大型液压混合动力挖掘机核心技术攻关及其产业化项目和危爆、消防应急救援综合保障系统及装备研制项目顺利通过中期检查。

2020-10-29 标签: 山河智能
东盟联合参访团考察山河智能

东盟联合参访团考察山河智能

10月26日上午,中国—东盟共建21世纪海上丝绸中外联合参访团、湖南省委宣传部二级巡视员李颖、中国—东盟中心秘书长陈德海大使等莅临山河智。

2020-10-28 标签: 山河智能
5千万! 山河智能挖掘机订货会创新高

5千万! 山河智能挖掘机订货会创新高

近日,山河智能聚力·革新 ·发展· 共赢挖掘机大型订货会在湖南长沙隆重举行。

2020-10-28 标签: 山河智能挖掘机
心系山河情,追梦阿里行!

心系山河情,追梦阿里行!

一群有情怀、有理想的追梦人,一路向西,心系山河情,胸怀中国梦,勇敢阿里行!2020年十一长假期间,山河智能邀请多位VIP客户,开启了一场。

2020-10-28 标签: 山河智能
惟创新者胜——学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神省委宣讲团长沙分团宣讲报告会在山河智能开讲

惟创新者胜——学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神省委宣讲团长沙分团宣讲报告会在山河智能开讲

10月26日下午,山河智能总部大楼5楼国际会议厅座无虚席,学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神省委宣讲团长沙分团宣讲报告会长沙经开。

2020-10-27 标签: 山河智能
山河智能获评标准化工作先进单位

山河智能获评标准化工作先进单位

10月15日-17日,全国凿岩机械与气动工具标准化技术委员会第六届五次年会暨标准审查会议在宁夏银川召开,全国凿岩机械与气动工具标准化技术。

2020-10-26 标签: 山河智能
山河智能品牌嘉年华 湖南利帆喜获终极大奖

山河智能品牌嘉年华 湖南利帆喜获终极大奖

10月18日19:00整,在绚丽的灯光下,以守正创新拓山河为主题的山河智能品牌嘉年华活动在长沙山河工业城正式拉开帷幕。

2020-10-23 标签: 山河智能
山河智能破碎站助力佛山“三旧”改造

山河智能破碎站助力佛山“三旧”改造

它能把建筑废料变废为宝,除了节省废料处理的成本,更能够实现资源再利用,可以说一举两得!在佛山市禅城区某建筑工地上,蔡晓亮指着身边一。

2020-10-22 标签: 山河智能移动式破碎站
狂欢启动!山河智能千万钜惠邀约品牌嘉年华

狂欢启动!山河智能千万钜惠邀约品牌嘉年华

10月18日晚,以守正创新拓山河为主题的山河智能品牌嘉年华启动仪式,在山河工业城正式拉开帷幕。

2020-10-20 标签: 山河智能
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020