资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

湛江港第70台卡特彼勒设备交机!

卡特彼勒 2020-01-18 09:43:17

去年年底,卡特彼勒及其代理商信昌机器工程有限公司(简称“信昌机器”)在湛江举行了庆祝湛江港第70台CAT®(卡特)设备的交机仪式。

湛江港与卡特彼勒的合作可以追溯到2010年,随着2010年5台CAT®972H装载机的交机,卡特彼勒正式成为了湛江港的合作伙伴。卡特彼勒的装载机挖掘机见证了湛江港在“深水化,大型化,专业化”的港口发展策略中走出的坚实脚步。

湛江港是新中国成立后第一个自行设计建造的深水海港,自1956年开港以来,经过60多年的发展,已成为中国大陆沿海25个主要港口之一、“一带一路”倡议支点港口、西南沿海港口群的主体港、中西部地区货物进出口的主通道和中国南方能源、原材料等大宗散货的主要流通中心。目前拥有30万吨级航道,散货年吞吐量超过6000万吨。

散货装卸效率对于港口生产至关重要,效率就是生命、时间就是金钱。

在整个散货装卸作业过程中的清理船舱、散货堆头加高及火车卡装车等重要的生产环节,卡特彼勒的设备发挥着重要的作用,以较高效率、较强的可靠性、较好的稳定性及经济性,为港口散货装卸作业生产提供有力的保障。

除了可靠耐用的设备,卡特彼勒还通过代理商信昌机器为客户提供专业、无忧的优质服务体验。为了更好地服务湛江港,信昌机器专门在湛江地区成立了分公司,配备了专业的服务人员和培训师,通过快速的响应、专业的服务和充足的备件供应践行对客户的承诺。

未来,

卡特彼勒将继续携手信昌机器

为湛江港的运营提供卓越设备及服务解决方案。

通过紧密合作和共同努力,

用实干家精神

助力中国华南港口事业

高质量的发展。

(本文来自 卡特彼勒中国)

标签: 卡特彼勒
微信扫一扫,小程序中看资讯

卡特彼勒设备推荐

相关资讯

卡特彼勒 | 陈其华:中国终将打赢这场艰难的战“疫”

卡特彼勒 | 陈其华:中国终将打赢这场艰难的战“疫”

卡特彼勒全球副总裁陈其华表示:“中国人民坚韧不拔的品格一直令人钦佩。我们坚信,中国终将打赢这场艰难的战‘疫’。

2020-02-20 标签: 卡特彼勒
卡特彼勒陈其华:中国终将打赢这场艰难的战“疫”

卡特陈其华:中国终将打赢这场艰难的战“疫”

卡特彼勒全球副总裁陈其华表示:“中国人民坚韧不拔的品格一直令人钦佩。我们坚信,中国终将打赢这场艰难的战‘疫’。

2020-02-19 标签: 卡特彼勒
“疫”往直前!卡特彼勒客户助力武汉方舱医院建设

“疫”往直前!卡特彼勒客户助力武汉方舱医院建设

新型冠状病毒疫情时刻牵动着大家的心,一线的需求就是我们的行动。卡特彼勒、代理商及卡特彼勒的客户携手战“疫”。

2020-02-18 标签: 卡特彼勒
复工战“疫” ,卡特彼勒代理商全面线上开工

复工战“疫” ,卡特彼勒代理商全面线上开工

防疫义不容辞,服务实时在线。卡特彼勒四大代理商已全体线上开工!快速响应,高效答疑。

2020-02-17 标签: 卡特彼勒
揭秘:卡特彼勒将在美国CONEXPO CON/AGG放大招!!!

卡特彼勒将在美国CONEXPO CON/AGG放大招!

2020年3月10至14日,世界三大工程机械展之一的美国拉斯维加斯工程机械展览会CONEXPO CON/AGG将在美国拉斯维加斯会展中心举行。

2020-02-14 标签: 卡特彼勒
快速带你秒懂CAT®(卡特)小挖

快速带你秒懂CAT®(卡特)小挖

1-2吨专属标准先进配置新一代301.7 CR /302 CR---------------------------------------01透明天窗,可掀开。

2020-02-12 标签: 卡特彼勒
卡特彼勒服务故事 | 从青涩男孩到“老师傅”,他经历了什么?

卡特彼勒服务故事 | 从青涩男孩到“老师傅”,他经历了什么?

2年730天,600余次工单完成,80%以上的客户满意度;卡特彼勒在中国的四家代理商之一——信昌机器工程有限公司(以下简称“。

2020-02-11 标签: 卡特彼勒
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020