资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

大爱德基,共抗疫情

德基机械 2020-02-03 15:34:20

2020年的春节,湖北武汉牵动着每个中华儿女的心......

随着新型冠状病毒肺炎疫情加重,确诊患者数量递增、医护人员告急、救援物资紧缺的消息牵动着德基人的心。

疫情发生后,德基人主动担当、迅速反应,专门成立“德基机械防疫抗疫募捐活动筹备组”,为支援疫情筹措物资, 2020年2月2日,德基机械捐赠的防疫物资已顺利移交廊坊市永清县相关部门,助力廊坊市的防疫工作。疫情当前,德基机械将全面履行社会责任,时刻跟进疫情进展情况,全面做好疫情防控工作,与社会各界联手,共克时艰!

 

德基机械与全国人民万众一心、同舟共济,我们坚信一定能打赢这场疫情防控阻击战!

(本文来自 德基机械)

标签: 德基机械
微信扫一扫,小程序中看资讯

德基机械推荐

相关资讯

 德基机械:安全有序复工、齐心共抗疫情!

德基机械:安全有序复工、齐心共抗疫情!

征战南北的全体德基人,我们的冲锋号已经吹响。挑战与使命共生,让我们高擎战旗,“硬核”亮剑。

2020-02-18 标签: 德基机械
大爱德基,共抗疫情

大爱德基,共抗疫情

2020年的春节,湖北武汉牵动着每个中华儿女的心......随着新型冠状病毒肺炎疫情加重,确诊患者数量递增、医护人员告急、救援物资紧缺的消息牵动着德基人的心。

2020-02-03 标签: 德基机械
德基制造,光芒绽放!

德基制造,光芒绽放!

作为中国制造业的一份子,德基机械20年来不断成长,成为足迹遍布世界的沥青站解决方案生产商,紧跟中国制造业腾飞的步伐,坚持创新驱动,以质量优先,努力推动中国制造业。

2020-01-18 标签: 德基机械
回头看,盘点2019德基机械成绩单

回头看,盘点2019德基机械成绩单

时间的齿轮碾过2019,这一年,我们挑战极端环境,不畏艰难!这一年,我们大奖频收,砥砺前行!这一年,我们与时间为友,不负韶华!D&G machinery。

2020-01-13 标签: 德基机械
 德基机械:2020,你好!

德基机械:2020,你好!

元旦快乐2020,你好!德基机械祝新老朋友,美好常在!岁月如新!愿我们友谊如歌,余音绕梁。

2020-01-02 标签: 德基机械
德基机械:目光聚焦!沥青搅拌站行业的绿色设计典范!

德基机械:目光聚焦!沥青搅拌站行业的绿色设计典范!

获评不仅是荣誉更是鞭策与激励,德基机械的环保步伐随着技术发展不断加快,作为示范企业深知责任之重,推动沥青搅拌站行业绿色产品技术提升是德基机械的不懈追求。

2019-12-23 标签: 德基机械
G575,德基机械DG5000D向您报到!

德基机械DG5000D建功公路G575

路网四通八达,天下互通互联,让偏远地区的人们能够更加快捷的出行,让货物进出更加畅通是我们德基机械人想达成的目标。

2019-12-16 标签: 德基机械
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020