资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

驰援武汉,临工集团捐赠150吨蔬菜已发出

山东临工装载机 2020-02-09 21:04:44

责任重于泰山 、疫情就是命令。为打赢抗击肺炎疫情攻坚战,越来越多的企业开始自发组织,汇聚力量支援武汉...疫情不熄,责任担当。

2月9日,承载临工满满爱心的150吨蔬菜,连夜被运往800公里外抗疫一线的武汉,可供给武汉红十字会医院、武汉东西湖区人民医院、方舱医院、武昌片区医院以及华科后勤集团等20余家医院医护人员和患者的时蔬。

疫情防控阻击战中,除了需要大量医用防护设备,生活物资支援同样必不可少。当前,新型冠状病毒肺炎疫情十分严峻,由于各地陆续实行交通管制和严格的居家隔离措施,物资运输存在较大困难。在社会各界的共同努力之下,防疫类物资正在源源不断地运往武汉,但当地民生类物资仍旧存在一定程度的紧缺。医院的建设也亟需充足的生活物资保障。

临工集团得知武汉方舱等相关医院亟需蔬菜物资的信息后,于第一时间成立了专项小组,在董事长王志中指导下迅速行动,一方面全力寻找货源,最终联系到临沂沂南的全国知名蔬菜基地,确保物资质量,另一方面及时调配车辆,并与政府相关部门积极协调,争取到了通行证件,保证运输时效;同时在严格遵守防疫标准的前提下采摘蔬菜,连夜驶往武汉。整个运输过程当中,也采取了严格的防疫保护措施,确保物资和人员的安全性。  

临工集团作为一个以践行社会公益为使命的企业,肩负着强烈的社会责任感。在这场与病毒和死神赛跑的战役中,临工集团众志成城,义勇担当,以千里加急的速度将急需的物资送到第一线。捐赠的不仅是物资,更是临工人心系灾区的爱心。

自疫情至今,临工集团已在全国组织经销商开展支援医院建设,从武汉,西安,河南,再到贵州,处处都有临工设备和工作人员的身影,同时成立抗击疫情指挥小组,为全国范围内需挖掘机装载机压路机设备和施工人员的在建防疫医院,临工集团将无偿提供设备和施工人员,支援建设,共渡难关。全员捐款和爱心蔬菜,临工集团一直在行动,与全国人民共同抗“疫”。

 此次捐赠蔬菜分发点:
1、武汉市红十字会医院
2、武汉东西湖区人民医院
3、华科后勤集团(负责16家医院)
4、艳阳天餐饮公司(负责2个方舱医院)
5、武昌区餐饮协会(约10家中小餐饮企业,给武昌片区医院供餐)

众志成城、共克时艰

我们一直在行动

与全国人民共同抗“疫”

标签: 山东临工
微信扫一扫,小程序中看资讯

山东临工装载机推荐

相关资讯

拥穿云利剑震寰宇,携四海宾朋动全球!山东临工“产品+云探厂”直播秀成功上演

拥穿云利剑震寰宇,携四海宾朋动全球!山东临工“产品+云探厂”直播秀成功上演

为增进全球客户对山东临工的了解,向世界传递公司可靠承载重托的品牌理念,以亮剑宝马2020为主题的山东临工产品+云探厂直播秀于10月23日在。

2020-10-28 标签: 山东临工
速度快、油耗低、协调性好,售后及时,临工在新疆轮挖市场突围成功!

速度快、油耗低、协调性好,售后及时,临工在新疆轮挖市场突围成功!

结束江苏盐城两年回本84万巨赚钱的船挖调研之后,2020挖机新机遇调查团来到了新疆乌鲁木齐,来这里寻找更能赚钱的挖机。

2020-10-27 标签: 山东临工轮式挖掘机
好司机燃爆盐城,机械精神代代传!山东临工2020“中国好司机”盐城站精彩落幕

山东临工2020“中国好司机”盐城站精彩落幕

10月23日,在山东临工荣获欧洲质量奖一周年之际,2020山东临工中国好司机第三站活动在美丽的海滨城市江苏盐城成功举办。

2020-10-26 标签: 山东临工
山东临工“云探厂+产品直播”海外直播大秀10月23日即将上演

山东临工“云探厂+产品直播”海外直播大秀10月23日即将上演

云探厂+产品直播俄罗斯美女主播带你近距离走进工厂探寻智能制造的卓越魅力!更有互动好礼享不停!10月23日以亮剑宝马2020为主题的山东临工。

2020-10-21 标签: 山东临工
授人以渔,筑梦启航 2020年山东临工“好司机”职业技能训练营开班

山东临工“好司机”职业技能训练营开班

10月19日,2020年山东临工好司机职业技能训练营于山东临沂正式开班。从青海远道而来的15名学员即将展开为期20天的培训,涵盖挖掘机理论。

2020-10-20 标签: 山东临工
精彩不断燃爆古城!山东临工2020中国好司机西安站完美收官

山东临工2020中国好司机西安站完美收官

10月17日,由山东临工主办的2020中国好司机第二站活动在历史名城西安圆满落下帷幕。

2020-10-19 标签: 山东临工
探品质之源,论质造之道 | “卓越绩效模式标杆学习”活动走进山东临工

探品质之源,论质造之道 | “卓越绩效模式标杆学习”活动走进山东临工

2020年全国质量月刚刚过去,各行各业在建设质量强国,决胜全面小康主题之下,奏响了品质提升强音。

2020-10-16 标签: 山东临工
卓越之路,与标杆同行 卓越绩效模式标杆学习活动走进山东临工

卓越绩效模式标杆学习活动走进山东临工

【中国路面机械网 现场报道】2020年10月15日,以卓越之路,与标杆同行为主题的走进山东临工,卓越绩效模式标杆学习活动在山东省临沂市隆重。

2020-10-15 标签: 山东临工挖掘机
倒计时2天 | 10月15日,邀您与知名企业家共同见证临工品质

10月15日,邀您与知名企业家共同见证临工品质

2020年10月,距离山东临工揽获全球最高质量奖项欧洲质量奖已整整一年。作为首个且唯一获得该项殊荣的中国工程机械企业。

2020-10-14 标签: 山东临工
矿山+临工挖机=未来大生意!

矿山+临工挖机=未来大生意!

从工程机械销售,转身成为挖掘机租赁商,袁红军有点忐忑。

2020-10-12 标签: 山东临工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020