资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

驰援武汉,临工集团捐赠150吨蔬菜已发出

山东临工装载机 2020-02-09 21:04:44

责任重于泰山 、疫情就是命令。为打赢抗击肺炎疫情攻坚战,越来越多的企业开始自发组织,汇聚力量支援武汉...疫情不熄,责任担当。

2月9日,承载临工满满爱心的150吨蔬菜,连夜被运往800公里外抗疫一线的武汉,可供给武汉红十字会医院、武汉东西湖区人民医院、方舱医院、武昌片区医院以及华科后勤集团等20余家医院医护人员和患者的时蔬。

疫情防控阻击战中,除了需要大量医用防护设备,生活物资支援同样必不可少。当前,新型冠状病毒肺炎疫情十分严峻,由于各地陆续实行交通管制和严格的居家隔离措施,物资运输存在较大困难。在社会各界的共同努力之下,防疫类物资正在源源不断地运往武汉,但当地民生类物资仍旧存在一定程度的紧缺。医院的建设也亟需充足的生活物资保障。

临工集团得知武汉方舱等相关医院亟需蔬菜物资的信息后,于第一时间成立了专项小组,在董事长王志中指导下迅速行动,一方面全力寻找货源,最终联系到临沂沂南的全国知名蔬菜基地,确保物资质量,另一方面及时调配车辆,并与政府相关部门积极协调,争取到了通行证件,保证运输时效;同时在严格遵守防疫标准的前提下采摘蔬菜,连夜驶往武汉。整个运输过程当中,也采取了严格的防疫保护措施,确保物资和人员的安全性。  

临工集团作为一个以践行社会公益为使命的企业,肩负着强烈的社会责任感。在这场与病毒和死神赛跑的战役中,临工集团众志成城,义勇担当,以千里加急的速度将急需的物资送到第一线。捐赠的不仅是物资,更是临工人心系灾区的爱心。

自疫情至今,临工集团已在全国组织经销商开展支援医院建设,从武汉,西安,河南,再到贵州,处处都有临工设备和工作人员的身影,同时成立抗击疫情指挥小组,为全国范围内需挖掘机装载机压路机设备和施工人员的在建防疫医院,临工集团将无偿提供设备和施工人员,支援建设,共渡难关。全员捐款和爱心蔬菜,临工集团一直在行动,与全国人民共同抗“疫”。

 此次捐赠蔬菜分发点:
1、武汉市红十字会医院
2、武汉东西湖区人民医院
3、华科后勤集团(负责16家医院)
4、艳阳天餐饮公司(负责2个方舱医院)
5、武昌区餐饮协会(约10家中小餐饮企业,给武昌片区医院供餐)

众志成城、共克时艰

我们一直在行动

与全国人民共同抗“疫”

标签: 山东临工
微信扫一扫,小程序中看资讯

山东临工装载机推荐

相关资讯

权威认证!临工公认厂花名单新鲜出炉!

权威认证!临工公认厂花名单新鲜出炉!

又是一年春好色。阳春三月,临工工业园内,春光明媚,杨柳吐绿,海棠缀红,玉兰竞相盛开,争奇斗艳,为大地带来春的讯息,工业园内到处弥漫着动人的气息。

2020-04-03 标签: 山东临工
山东临工:足不出户看L955F,为重载而生!

山东临工:足不出户看L955F,为重载而生!

L955F是山东临工推出的全面应对中重度工况的5T装载机产品,广泛应用于矿山、港口、砂石厂等场所的铲装作业,在5T级产品中拥有较强的竞争力。

2020-03-31 标签: 山东临工
山东临工@所有人 今夜,全民云熄灯

山东临工@所有人 今夜,全民云熄灯

你有多久没有看见萤火虫的光亮了?以生命之名,为地球发声2020地球一小时“临”听地球的声音从云熄灯开始地球一小时(earthhour)作。

2020-03-30 标签: 山东临工
点它点它点它!!!!!“临”听地球一小时

点它点它点它!!!!!“临”听地球一小时

今夜,加入我们在线云熄灯。

2020-03-30 标签: 山东临工
【要闻】国家工信部规划司副司长宋志明一行到山东临工调研

国家工信部规划司副司长宋志明一行到山东临工调研

近日,国家工业和信息化部规划司副司长宋志明率队,在省工信厅和市工信局有关领导陪同下到山东临工调研。临工集团董事长王志中陪同参观并介绍企业防疫复工、创新发展情况。

2020-03-27 标签: 山东临工
山东临工寻找最美逆行者 | 火神山建设者涂虎子:静待春暖花开大干时

山东临工寻找最美逆行者 | 火神山建设者涂虎子:静待春暖花开大干时

刷抖音、看视频,时刻关注疫情的实时通告,定期保养一下休工状态的两台山东临工挖掘机,涂虎子享受着难得的“悠闲”时光,感受着疫情逐步好转带来。

2020-03-26 标签: 山东临工
奋战2020!山东临工生产旺季大干掠影

奋战2020!山东临工生产旺季大干掠影

疫情有好转,市场在回暖。旺季已到来,临工正大干。为满足市场和客户需求,山东临工各部门严守疫情防控复工复产的要求,部门之间协调运作。

2020-03-24 标签: 山东临工
山东临工E675F挖掘机:7.5t挖机中的翘楚

山东临工E675F挖掘机:7.5t挖机中的翘楚

不得不说,在中国挖掘机市场,小挖已经占据了占据了大半江山。主要原因在于,小挖成本低、回本快、产品质量有保证。也因此,许多机友、选择小挖作为创业突破口。

2020-03-24 标签: 山东临工挖掘机
寻找最美逆行者丨雷神山建设者秦永胜:200小时让我爱上临工

寻找最美逆行者丨雷神山建设者秦永胜:200小时让我爱上临工

​说起山东临工的武汉用户秦永胜,实则是山东临工的全新用户,但是提到山东临工,他赞不绝口,一再表示以后只认山东临工了。

2020-03-23 标签: 山东临工
零突破!临工E6400F挖掘机成功登陆老挝

零突破!临工E6400F挖掘机成功登陆老挝

新年伊始,临工在老挝市场实现了挖掘机销售零突破,第一台临工E6400F挖掘机2月份及时运抵客户的施工工地。

2020-03-20 标签: 山东临工挖掘机
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020