资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

【共克时艰 · 战疫必胜·中国加油】岳首筑机今日复工复产

岳首 2020-02-12 14:01:44

2020年这是我们有史以来最长的春节假期

也是我们最盼望快点开工的假期

武汉新型冠状病毒的爆发

动着我们每一个人的心为每天上升的确诊数揪心也为全民出力感动

背靠着强大的祖国

相信胜利就在眼前问候岳首的用户朋友、供应商和合作伙伴!加油,我们能赢!

2月10日,按照山东省省委省政府、泰安市委办公室、 泰安市政府办公室发布《关于做好疫情防控期间企业复工复产和重点项目建设工作的通知》要求,经泰山经济开发区和泰山区经信局疫情防控指挥部核准,全球工程机械制造商100强、中国工程搅拌机械行业领军企业——岳首筑机正式复工。防疫在前,复产在后。日前,岳首筑机根据通知要求,迅即成立疫情防控应急工作小组,层层落实管控责任。制定了《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急预案》、《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作实施细则》与《春节复工后疫情防控工作安排》等实施防控方案,并立即实施。

在这场没有硝烟的战争面前

岳首筑机 愿与国家、客户、合作伙伴及广大用户

一起携手前行

我们相信团结一心,众志成城  

必将战胜疫情,春暖花开!

【岳首筑机抗击疫情专题】

企业发展千万条,安全生产第一条。

当前由新型冠状病毒感染的肺炎疫情十分严峻,但是许多企业又即将开工,面对复工,我们该如何进行防护?有哪些注意事项呢?

上班后的防护

1、尽量申请在家办公

根据单位安排和现实情况,可以创新办公方式,申请在家办公、网上办公。尽量使用视频会议,少开会、少集中。

2、少坐公交地铁

建议步行、骑车、打车上班,如果必须乘坐公共交通,全程佩戴医用外科口罩或N95口罩。

3、减少乘坐电梯

降低乘坐电梯频率,低楼层乘客可以走楼梯步行。

4、坐电梯要戴口罩

乘坐电梯应戴上口罩,哪怕电梯里只有你一个人。不要在乘坐电梯过程中取下口罩。

在电梯里按键时,最好带手套或隔着纸巾、指套去触摸按键。

等候电梯时站在厅门两侧,不要离厅门过近,不要面对面接触从电梯轿厢中走出的乘客。乘客走出轿厢后,按住电梯厅外按钮不让电梯关门,等待片刻再进入电梯。

尽量避免与多名陌生人同乘电梯,时间充裕的乘客可耐心等待下一班电梯。乘坐电梯后,及时洗手、消毒。

5、建议错峰就餐、独自用餐

去餐厅的途中和取餐时,全程佩戴口罩;直到吃饭前的那一刻,才摘下口罩。不要边说话边吃饭,专心致志吃饭。

错峰就餐,避免扎堆就餐。独自就餐,速战速决。

有条件的单位可提供盒饭,避免人群聚集。

6、在办公室也佩戴口罩

在和同事进行工作交流时,保持一定距离并佩戴口罩。

用酒精喷雾对办公区域进行消毒,例如门把手、电脑键盘、办公桌、椅子等。

根据自身的实际情况,可酌情佩戴手套。

返程高峰来临,希望每个人都能平安返岗!

日常居家防护

在这个特别期间里,我们居家生活要如何进行防护呢?

1.乘坐电梯

箱式电梯应加强通风,保持环境表面清洁卫生。居民应尽量避免乘坐箱式电梯,建议走楼梯和扶梯。居民进入电梯应佩戴口罩,尽量减少接触电梯表面,减少用手揉眼、抠鼻等行为。必要时使用免洗型手消毒剂进行手部消毒。当电梯表面受到唾液或痰液等污染时,可选用84消毒液或其他可用于表面消毒的消毒剂,进行擦拭消毒,作用时间30分钟,消毒后用清水擦拭,去除残留消毒剂。

2.口罩处理

普通市民(无发热、咳嗽等症状)取下后投放到“有害垃圾”桶内;有发热、咳嗽等症状市民,将口罩放置密封袋内用酒精、含氯消毒剂或过氧化氢消毒液喷雾消毒后密封丢弃到“有害垃圾”桶;如无酒精消毒条件,可用专用容器加水煮沸消毒15分钟后投放到“有害垃圾”桶内。

3.处理带回来的物品

可用75%的乙醇(医用酒精)在外表面喷洒或擦拭;手机、钥匙等常接触的物品也可用75%的乙醇(医用酒精)进行擦拭。

4.处理衣物

外套等衣物置于通风处晾晒,或直接更换清洗。

5.手卫生

用肥皂、洗手液和流动的水洗手或用含醇手消毒剂进行手卫生。

6.外出乘车

疫情流行期间,如果使用私家车出行,乘车时尽量打开车窗通风;必须使用车内空调时应打开车内外空气交换开关;及时清理车内垃圾,定期用清洁湿抹布擦拭,然后用酒精快速消毒剂或含氯消毒水(如84消毒液)擦拭消毒。

 

 

 

 

(本文来自岳首筑机)

标签: 岳首
微信扫一扫,小程序中看资讯

岳首设备推荐

相关资讯

【共克时艰 · 战疫必胜·中国加油】岳首筑机今日复工复产

【共克时艰 · 战疫必胜·中国加油】岳首筑机今日复工复产

2020年这是我们有史以来最长的春节假期也是我们最盼望快点开工的假期武汉新型冠状病毒的爆发牵动着我们每一个人的心为每天上升的确诊数揪心也为全民出力感动背靠着强大。

2020-02-12 标签: 岳首
岳首筑机·山东沂蒙交通发展集团搅拌设备专场培训活动成功举办

岳首筑机·山东沂蒙交通发展集团搅拌设备专场培训活动成功举办

2020年1月14日至17日,第24届中国搅拌站技术(设备)交流培训会议暨第六届岳首筑机“感恩服务万里行” 活动配套活动—&。

2020-01-17 标签: 岳首
岳首筑机:第24届中国搅拌站技术(设备)交流培训会议暨第六届岳首筑机“感恩服务万里行” 活动启动

岳首筑机:第24届中国搅拌站技术(设备)交流培训会议暨第六届岳首筑机“感恩服务万里行” 活动启动

2020年1月6日至9日,第24届中国搅拌站技术(设备) 交流培训会议暨第六届岳首筑机“感恩服务万里行” 活动正式启动。

2020-01-08 标签: 岳首
泰安市发改委再次认定岳首技术中心为2019 年市级企业技术中心

泰安市发改委再次认定岳首技术中心为2019 年市级企业技术中心

2019年12月,泰安市发展和改革委员会发布《关于公布2019年市级企业技术中心名单的通知》,文件指出,“为进一步强化企业技术中心创新主体地位,引导。

2020-01-06 标签: 岳首
岳首筑机参与制订两项行业团体标准再度荣获国家工信部“百项团体标准应用示范项目”

岳首筑机参与制订两项行业团体标准再度荣获国家工信部“百项团体标准应用示范项目”

2019年12月18日,工业和信息化部官网发布了《工业和信息化部关于公布2019年团体标准应用示范项目名单的通告》(工信部科函【2019】401号)。

2019-12-24 标签: 岳首
2019中国沥青搅拌设备行业高峰会议(C.A.P.S)在福建泉州成功举办 李阿雁总经理应邀出席并考察福建、湖南、湖北部分企业

2019中国沥青搅拌设备行业高峰会议(C.A.P.S)在福建泉州成功举办 李阿雁总经理应邀出席并考察福建、湖南、湖北部分企业

2019年12月6-10日,第十届中国沥青搅拌设备行业高峰会议在福建省泉州市泉州迎宾馆成功举行。

2019-12-12 标签: 岳首
【山东】鲁南高铁正式通车 岳首筑机搅拌设备助力沂蒙革命老区接入全国高铁网

【山东】鲁南高铁正式通车 岳首筑机搅拌设备助力沂蒙革命老区接入全国高铁网

鲁南(日兰)高速铁路日照至临沂至曲阜段于11月26日正式开通,比计划工期提前一年。

2019-12-03 标签: 岳首
【一带一路】岳首筑机沥青混合料搅拌设备助力“柬埔寨王国NR3、NR7国家公路维修和升级项目”

岳首筑机沥青混合料搅拌设备助力“柬埔寨王国NR3、NR7国家公路维修和升级项目”

2018年5月7日,柬埔寨NR3号公路开工典礼在柬埔寨干丹省举行。柬埔寨首相洪森, 国务部长兼公共工程运输部部长孙占托,中国驻柬埔寨大使熊波出席了开工仪式。

2019-11-26 标签: 岳首
【一带一路】岳首筑机“连续式硬质填料搅拌站”助力突尼斯梅莱格大坝工程建设

岳首“连续式硬质填料搅拌站”助突尼斯大坝建设

突尼斯梅莱格大坝工程使用中的岳首“YTB600型连续式硬质填料搅拌站”突尼斯当地时间2019年5月6日13时16分,随着隆隆的机械声,中。

2019-11-20 标签: 岳首
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020