资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

窄通道小王子 :斗山B20T系列叉车

斗山 2020-02-18 14:10:50

图片来自摄影师-司书兵

B20T 产品优势

交流电机控制器

AC控制器实现了动力、执行力和功能上的优化组合。该控制器非常可靠和成熟,被广泛应用在平衡重式叉车上。

双驱动功能

采用双驱动控制技术,确保行驶平顺和更易于安全操作,驱动电机保证在工作时间使轮胎和负载之间形成最佳的平衡,减小了轮胎的磨损。

自动调整功能

AC控制器与交流电机实现了完美的兼容,能够 使电机的功能发挥到最佳。

轻松应对户外作业

新控制器的防护等级为IP65和电动机的防护等级为IP43 (全封闭式电机) ,所有相关的布线和连接器被硅密封。这意味着他们完全被保护,灰尘, 碎片和液体、雨水完全隔离,更适合在室外使用。

斗山引领时代的全新7系列电动叉车

新7系列电动3轮平衡重式叉车,延续了斗山简洁、高性能的核心理念,更重要的是,让我们的客户获得超值体验。按照人体工程学设计的优化操作,使驾驶员在操作时间内能够轻松操控,提高了作业效率、减轻了压力和降低了疲劳。新型驾驶室设计获得了最佳的可视性和符合人体工程学的液压控制。通过优化耐久性设计和提升车辆的稳定性,斗山的新7-series电动叉车超过了最高安全操作要求。

延长的维修间隔和先进技术的部件,降低了叉车维修成本。先进的AC交流控制系统提供了优质的动力组合,使叉车性能更稳定、可靠。通过对参数的调整,可以根据客户工况进行优化,使客户获取最优的操作和精度控制。(本文来自斗山叉车)

标签: 斗山
微信扫一扫,小程序中看资讯

斗山设备推荐

相关资讯

突破绿色矿山建设多重考验 斗山新品获市场口碑双丰收

突破多重考验 斗山新品获市场口碑双丰收

近年来,从国家到地方,从资金投入到政策支持,推进绿色矿山建设的力度不可谓不大。数据显示,全国用于矿山地质环境治理资金超1000亿元。

2020-02-21 标签: 斗山
窄通道小王子 :斗山B20T系列叉车

窄通道小王子 :斗山B20T系列叉车

图片来自摄影师-司书兵B20T 产品优势交流电机控制器AC控制器实现了动力、执行力和功能上的优化组合。该控制器非常可靠和成熟,被广泛应用在平衡重式叉车上。

2020-02-18 标签: 斗山
斗山:定金直捐武汉,优惠直达心坎!线上开工超给力

斗山:定金直捐武汉,优惠直达心坎!线上开工超给力

凶恶的病毒在持续肆虐,驰援的物资正巨量消耗,我们需要更多的爱心汇聚;延期的建设随时会复工,积压的市场终究要爆发,我们应当手握利器待黎明。

2020-02-14 标签: 斗山
斗山工程机械新型轮式装载机荣获“PIN UP设计”最佳奖

斗山新型轮式装载机荣获PIN UP设计最佳奖

近日,斗山工程机械设计的新型轮式装载机在“2019 PIN UP设计大奖(PIN UP Design Awards)”上荣获最佳奖(Be。

2020-02-14 标签: 斗山
斗志昂扬 品质如山 斗山2019中国市场再交优秀答卷

斗志昂扬 品质如山 斗山2019中国市场再交优秀答卷

时光如流水,迎接千禧年的盛况似乎仍在眼前,一转眼,21世纪20年代的大幕已缓缓拉开。刚刚过去的2019年无疑是意义深远的一年。

2020-02-07 标签: 斗山
挖机在手、责任在肩,斗山全线狙击新冠疫情

挖机在手、责任在肩,斗山全线狙击新冠疫情

每当危难之时,众志成城之日。今年,新冠病毒的肆虐再次让我们感受到万众一心的力量。在这场战“疫”中,多地紧急开建专项医院。

2020-02-05 标签: 斗山
斗山:今年我们冲在防疫前线,立春立平安

斗山:今年我们冲在防疫前线,立春立平安

历来,工程机械都是建设与发展的排头兵,在这次疫情中,更体现得淋漓尽致。今日,建筑面积3.39万平方米的武汉火神山医院正式交付使用。

2020-02-02 标签: 斗山
斗山集团首次参展CES,科技力爆棚!

斗山集团首次参展CES,科技力爆棚!

美国当地时间1月7日-10日,斗山集团参加了位于美国拉斯维加斯的2020年CES展会。

2020-01-17 标签: 斗山
斗山“一部一校”希望小学支援活动圆满结束

斗山“一部一校”希望小学支援活动圆满结束

2019年,是中国希望工程第30周年,也是斗山工程机械(以下简称“斗山”)进入中国的第25年,更是斗山希望工程项目的第19年。

2020-01-09 标签: 斗山
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020