资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

中国速度!全国各地“小汤山”医院拔地而起,山推身影时时处处

山推 2020-02-18 14:17:26

自2020年1月迄今,新冠病毒疫情仍处在发展期,武汉市作为疫情发源地,率先依据非典时期北京“小汤山”医院建设模式筹建火神山与雷神山两座医院。为了更好的应对疫情,当下全国多地纷纷兴建自己的“小汤山”医院,这期间,山推设备驰援各地“小汤山”医院建设,为中国速度助力!

武汉小汤山医院

武汉火神山、雷神山医院分别筹建于2020年1月23日与1月25日,火神山医院十天交付、雷神山医院十四天交付。早在2020年1月23日,山推十余台SD16TL推土机设备便抵达武汉蔡甸施工现场。

SD16TL推土机被称为“湿地小霸王”,是山推针对湖北区域,专门研发的适用于松软湿地工况的超湿地定制版推土机。在施工期间,山推设备与时间赛跑,全速支持武汉“小汤山”医院建设。

河南“小汤山”医院

2020年1月27日,河南郑州市发布官方通告,为遏制新型冠状病毒疫情蔓延,河南将建设自己的“小汤山医院”,工期约为十天,预设病床287张。由于是对医院原址进行扩建,山推选用行走转向灵活、适合狭窄场地作业的DH17C2全液压推土机。

该设备被称为“工况全能王”,提供重载、中载、轻载三种作业模式,用户可根据实际工况自主切换。此次项目高峰期有1500名建设者和200多台套施工机械设备在同时奋战,新建建筑采用活动板房形式,用以保证建设速度和质量。

南京“火神山”医院

同是2020年1月27日,南京市紧急决策,在现有市公共卫生医疗中心收治能力基础上应急扩容,为全市防疫收治能力加上双保险,预计2月13日完成首期72间应急隔离病房楼、配套用房及32间医护人员隔离用房建设。

中国速度!全国各地“小汤山”医院拔地而起,山推身影时时处处

开工后,现场指挥系统高速运转,150多台机械设备,2000多人在工地上同时奋战。山推“工况全能王”DH17C2全液压推土机如期而至,与它相伴而来的还有山推SD16推土机,该设备科技含量高、功率强劲、生产效率高,适用于推运、回填土石方及其它散料作业。

济宁公共卫生应急服务中心

2020年1月31日,山东济宁市公共卫生应急服务中心开工建设,项目一期建设面积7000平米,提供负压床位100张,工期约两周。


山推推土机压路机挖掘机等全系产品紧急进场驰援,由于场地砂石较多,山推此次选择了适用于该工况的SD16推土机和DH17全液压推土机,配合旗下挖掘机装载机进行挖填、装卸及平整作业,而后由山推压路机压实。由于进场设备优性能优越,全力开工之下,项目后续工程得到了充足而宝贵的建设时间。

西安“小汤山"医院

2020年2月3日,西安市公共卫生中心项目全面动工,计划工期8天,首期提供500张床位,预计2月10日交付使用。

此次山推派出22吨压路机设备,该设备是超重型机械式单钢轮振动压路机,具备双频双幅,适用于压实各种非粘性土壤,它压实效果好,作业效率高,能够高质量完成医院建设场地的平整作业,进而保证工程按期完工。

疫情防控山推专用设备

除了驰援全国各地“小汤山”医院建设外,为应对即将到来的开工季,山推更研发出全面升级的“正压版”全液压推土机,DH17C2和DH24C2全系列产品均可加装。

值得注意的是,山推“正压版”设备的防护能力已超过N95口罩的95%@0.3µm,达到了99.9%的专业级防护!通过该设备,身处疫区前线施工的客户,可在保障自身安全的基础上全力抗击疫情。

中国速度!全国各地“小汤山”医院拔地而起,山推身影时时处处

从武汉“小汤山”到全国各地,从挑选针对性强的设备驰援全国到迅速研发“正压版”设备,在这场“战疫”中,山推展现了中国速度,更以自身行动,支持着战胜疫情的中国力量!

标签: 山推
微信扫一扫,小程序中看资讯

山推设备推荐

相关资讯

山推建友搅拌站参与怒江美丽公路项目建设

山推建友搅拌站参与怒江美丽公路项目建设

近日,山推建友4套HZS40SE混凝土搅拌站被成功应用于云南怒江公路建设,为怒江美丽公路建设提供各种不同型号混凝土,为建设输出源源不断的动力。

2020-04-09 标签: 山推
海内外订单不断!山推让复工更简单

海内外订单不断!山推让复工更简单

导语:疫情期间,山推全力援助祖国抗疫,在各地留下自己的身影。当下随着国内复工期来临,山推抗疫生产两不误,海内外订单不断,持续为客户创造价值。

2020-04-03 标签: 山推
山推建友设备助力济莱高铁建设

山推建友设备助力济莱高铁建设

近日,山推建友用于济莱高铁建设的三台SjHZS180-3R混凝土搅拌站具备生产条件,顺利交付客户使用。

2020-04-01 标签: 山推
山东重工集团召开深化疫情联防联控工作视频会议

山东重工集团召开深化疫情联防联控工作视频会议

4月1日上午11点,谭旭光在济南总部主持召开山东重工集团深化疫情联防联控工作视频会议,集团13家省内子公司通过视频连线参加会议。

2020-04-01 标签: 山推
山推“智能施工”助力“一带一路”旗舰项目

山推“智能施工”助力“一带一路”旗舰项目

近日,山推进出口公司成功发运成套设备至某央企非洲项目,设备囊括了推土机、压路机、平地机等多种类十余台套。

2020-04-01 标签: 山推
山推挖掘机批量发运哈萨克斯坦

山推挖掘机批量发运哈萨克斯坦

近日,在公司相关部门通力协作下,山推批量挖掘机产品顺利发往哈萨克斯坦。开年以来。

2020-03-27 标签: 山推挖掘机
山推全明星产品DH16K 助力罗马尼亚“火神山”医院建设

山推全明星产品DH16K 助力罗马尼亚“火神山”医院建设

近日,新冠病毒在欧洲呈蔓延加剧的趋势,为及时有效抗击疫情,罗马尼亚政府紧急组织建设RO II流动医院, 数台山推DH16K推土机随罗马尼亚国防部出征一线,助力医。

2020-03-27 标签: 山推
深山里的铁甲雄兵 | 浙江陆老板的山推之缘

深山里的铁甲雄兵 | 浙江陆老板的山推之缘

浙江省位于中国东南沿海,历史悠久,是中国民营经济发展的先发地区与改革开放的前沿阵地。

2020-03-26 标签: 山推
营销风采 | 山推设备发运海外军方项目

山推设备发运海外军方项目

近日,山推设备顺利发运中国保利海外军方项目,标志着双方在产品、服务等方面的合作开启新篇章。

2020-03-24 标签: 山推
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020