资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

山东临工与您相约美国拉斯维加斯,两款明星装载机强势出击!

山东临工装载机 2020-02-21 14:47:51

2020年3月10日-14日,山东临工将与volvo一同参展,强势出击三年一度的美国拉斯维加斯国际工程机械展(Conexpo-Con/Agg),届时,山东临工将展出两款明星级装载机产品:L918F和L948F。
L918F

山东临工与您相约美国拉斯维加斯,两款明星装载机强势出击!

德国道依茨发动机,满足T4F排放;
杭齿动力换挡变速箱,F2R2;
临工干湿桥;
16层级轮胎;
先导操纵,标配快换,兼容滑移和小装辅具;
标配防滚翻驾驶室、空调、旋转警示灯;
标配第三联,可选不同长度的平叉,满足插装作业;
具有倒车影像、LED灯,FNR操纵集成控制系统等差异化配置。
L948F

山东临工与您相约美国拉斯维加斯,两款明星装载机强势出击!

沃尔沃SD60B发动机,满足T4F排放;
ZF动力换挡变速箱,F4R3,具有KD功能;
加强型临工干式桥;
20.5-25斜交胎,子午线轮胎可选;
可选雪地胎,防滑链,满足冬季除雪要求;
先导操纵、进口液压件、液压快换、独立散热;
可选BSS(boom suspension system)、block heater、air suspension seat,满足客户转场、冬季低温、舒适性的需求。

据了解,山东临工在北美地区的品牌影响力日益增强,能够为农业和除雪到景观设计和材料加工等广泛范围的客户,提供可靠的设备品质及投资回报率。

标签: 山东临工
微信扫一扫,小程序中看资讯

山东临工装载机推荐

相关资讯

拥穿云利剑震寰宇,携四海宾朋动全球!山东临工“产品+云探厂”直播秀成功上演

拥穿云利剑震寰宇,携四海宾朋动全球!山东临工“产品+云探厂”直播秀成功上演

为增进全球客户对山东临工的了解,向世界传递公司可靠承载重托的品牌理念,以亮剑宝马2020为主题的山东临工产品+云探厂直播秀于10月23日在。

2020-10-28 标签: 山东临工
速度快、油耗低、协调性好,售后及时,临工在新疆轮挖市场突围成功!

速度快、油耗低、协调性好,售后及时,临工在新疆轮挖市场突围成功!

结束江苏盐城两年回本84万巨赚钱的船挖调研之后,2020挖机新机遇调查团来到了新疆乌鲁木齐,来这里寻找更能赚钱的挖机。

2020-10-27 标签: 山东临工轮式挖掘机
好司机燃爆盐城,机械精神代代传!山东临工2020“中国好司机”盐城站精彩落幕

山东临工2020“中国好司机”盐城站精彩落幕

10月23日,在山东临工荣获欧洲质量奖一周年之际,2020山东临工中国好司机第三站活动在美丽的海滨城市江苏盐城成功举办。

2020-10-26 标签: 山东临工
山东临工“云探厂+产品直播”海外直播大秀10月23日即将上演

山东临工“云探厂+产品直播”海外直播大秀10月23日即将上演

云探厂+产品直播俄罗斯美女主播带你近距离走进工厂探寻智能制造的卓越魅力!更有互动好礼享不停!10月23日以亮剑宝马2020为主题的山东临工。

2020-10-21 标签: 山东临工
授人以渔,筑梦启航 2020年山东临工“好司机”职业技能训练营开班

山东临工“好司机”职业技能训练营开班

10月19日,2020年山东临工好司机职业技能训练营于山东临沂正式开班。从青海远道而来的15名学员即将展开为期20天的培训,涵盖挖掘机理论。

2020-10-20 标签: 山东临工
精彩不断燃爆古城!山东临工2020中国好司机西安站完美收官

山东临工2020中国好司机西安站完美收官

10月17日,由山东临工主办的2020中国好司机第二站活动在历史名城西安圆满落下帷幕。

2020-10-19 标签: 山东临工
探品质之源,论质造之道 | “卓越绩效模式标杆学习”活动走进山东临工

探品质之源,论质造之道 | “卓越绩效模式标杆学习”活动走进山东临工

2020年全国质量月刚刚过去,各行各业在建设质量强国,决胜全面小康主题之下,奏响了品质提升强音。

2020-10-16 标签: 山东临工
卓越之路,与标杆同行 卓越绩效模式标杆学习活动走进山东临工

卓越绩效模式标杆学习活动走进山东临工

【中国路面机械网 现场报道】2020年10月15日,以卓越之路,与标杆同行为主题的走进山东临工,卓越绩效模式标杆学习活动在山东省临沂市隆重。

2020-10-15 标签: 山东临工挖掘机
倒计时2天 | 10月15日,邀您与知名企业家共同见证临工品质

10月15日,邀您与知名企业家共同见证临工品质

2020年10月,距离山东临工揽获全球最高质量奖项欧洲质量奖已整整一年。作为首个且唯一获得该项殊荣的中国工程机械企业。

2020-10-14 标签: 山东临工
矿山+临工挖机=未来大生意!

矿山+临工挖机=未来大生意!

从工程机械销售,转身成为挖掘机租赁商,袁红军有点忐忑。

2020-10-12 标签: 山东临工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020