资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

快讯丨南方路机与山西路桥建设集团签订战略合作协议

南方路机 2020-03-18 09:23:11

3月17日,山西路桥建设集团有限公司(以下简称“山西路桥”)与福建南方路面机械有限公司(以下简称“南方路机”)在山西太原签订战略合作协议。山西路桥建设集团党委书记、董事长杨志贵,山西路桥建设集团党委副书记、副董事长、总经理杨建红,集团总工程师荆冰寅,集团副总工程师、检测公司党委书记、董事长郗宁,集团技术中心主任张青江,集团所属晋中路桥公司副总经理张宏等和南方路机执行董事、总经理方凯,南方路机总工程师黄文景,营销总监杨增厅,固废事业部部长周建华,华北区域总经理马雪峰等共同出席了签约仪式。

快讯丨南方路机与山西路桥建设集团签订战略合作协议

签约仪式上,山西路桥与南方路机就共同建立“山西路桥集团固废资源再生循环经济产业园”,致力于打造集“研发、设计、制造、销售、施工”一体化的固废资源综合利用研发中心达成共识。


山西路桥建设集团有限公司,是山西省人民政府批准设立的大型国有企业,主要从事交通基础设施的投资、建设、施工、运营和房地产开发,以及与之密切相关的设计、咨询、检测、机电、绿化、交安、交通物流、智慧交通等上下游关联产业。经过多年发展,山西路桥集团已成为了山西重要的交通项目投融资主体、山西交通基础设施投资建设施工的骨干和主力军。


山西路桥建设集团董事长杨志贵表示,山西是工业大省,尾矿、粉煤灰、煤矸石、冶炼废渣、炉渣等工业固废数量庞大,是绿色发展大好形势下的潜在资源,在公路建设中极具利用价值。南方路机和山西路桥集团合作多年,作为固体废弃物处理领域的行业领导者,具备雄厚的产品研发实力、设备生产能力和技术支持能力,对山西路桥集团在全省公路建设领域推进工业固废资源化利用具有重要的指导帮助作用。

快讯丨南方路机与山西路桥建设集团签订战略合作协议

南方路机总经理方凯表示,双方具备共同的战略契合点,合作基础深厚,发展前景广阔。山西路桥集团与南方路机公司组建战略联盟、结为命运共同体,一定能够实现优势互补、合作共赢。南方路机公司与山西路桥集团将积极开展全方位合作,借助双方优势资源,共同推动行业领域内固废利用产业蓬勃发展,为山西路桥集团实现高质量发展、塑造固废利用革命排头兵做出新的更大的贡献。


南方路机作为工业固废综合利用与工程搅拌全领域整体解决方案专业服务商与制造商,山西路桥作为国内一流的交通基础设施投资建设施工现代企业集团,此次签约标志着南方路机与山西路桥一直以来的友好合作关系达到新的高度。未来,双方将充分发挥各自的行业优势、资源优势,进一步挖掘合作潜力、提升合作水平,开展优势互补,积极推动工业固废资源化利用工作,变废为宝,开启双方共同发展的新篇章,实现利国利民、利企利山西。

标签: 南方路机
微信扫一扫,小程序中看资讯

南方路机设备推荐

相关资讯

废料淘金 南方路机移动破碎筛分设备应用于吉林沥青铣刨料回收处理

废料淘金 南方路机移动破碎筛分设备应用于吉林沥青铣刨料回收处理

应用领域:沥青再生料、混凝土回收料破碎筛分设备型号:NFI1111RS、NFS350上线时间:2018设备地区:吉林设备亮点:生产效率高、绿色环保项目背景对于沥。

2020-03-30 标签: 南方路机
快讯丨南方路机与山西路桥建设集团签订战略合作协议

南方路机与山西路桥建设集团签订战略合作协议

3月17日,山西路桥建设集团有限公司(以下简称“山西路桥”)与福建南方路面机械有限公司(以下简称“南方路机”)在。

2020-03-18 标签: 南方路机
携手战略合作伙伴 南方路机定制化线上培训圆满完成

携手战略合作伙伴 南方路机定制化线上培训圆满完成

为进一步做好疫情期间的客户服务工作,保障优质服务“不掉线”,南方路机营销服务部门创新搭建了“互联网+培训”云平台。

2020-03-03 标签: 南方路机
南方路机:关于延长设备质保服务期限的通知

南方路机:关于延长设备质保服务期限的通知

齐心抗【疫】因疫情影响,考虑到全国范围内客户受到不同程度的损失,南方路机针对目前情况,为维护客户切身利益,共同打赢抗“疫”战争,做出《关。

2020-03-02 标签: 南方路机
复工复产先赋能 南方路机为战略合作伙伴提供定制化线上培训服务

南方路机为战略合作伙伴提供定制化线上培训服务

2月25日,南方路机举办了一场题为“约会春天”在线视频培训,为战略合作客户—东方雨虹量身定制了线上培训课程。

2020-02-26 标签: 南方路机
暖心丨南方路机收到斯里兰卡客户爱心口罩

暖心丨南方路机收到斯里兰卡客户爱心口罩

新型冠状病毒疫情爆发以来,防护物资紧缺,一直是各类企业复工所要解决的燃眉之急。在现阶段如防护口罩。

2020-02-24 标签: 南方路机
南方路机在线技术交流平台发挥不间断远程服务功能!

南方路机在线技术交流平台发挥不间断远程服务功能!

受当前疫情影响,近期远程在线办公成为了各行业的新常态。南方路机结合实际,利用信息化。

2020-02-18 标签: 南方路机
南方路机在线技术交流平台服务开通

南方路机在线技术交流平台服务开通

2020年的春天,本应是南方路机技术服务团队奔赴各地,为客户提供技术咨询、设备诊断、人员培训的服务的时候。

2020-02-14 标签: 南方路机
南方路机致客户的一封信

南方路机致客户的一封信

尊敬的南方路机客户:首先感谢您一直以来对南方路机的支持和信任!2020年1月以来,新型冠状病毒疫情肆虐。

2020-02-13 标签: 南方路机
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020