资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

山东临工E675F挖掘机:7.5t挖机中的翘楚

山东临工挖掘机 2020-03-24 09:24:04

不得不说,在中国挖掘机市场,小挖已经占据了占据了大半江山。主要原因在于,小挖成本低、回本快、产品质量有保证。也因此,许多机友、选择小挖作为创业突破口。其中在小挖当中,7.5T机更是深受用户的青睐,成为用户的不二之选。

其中,山东临工E675F挖掘机就是7.5吨机型中的翘楚,擅长在城市市政、园林绿化、道路水利、农村基础工程建设等施工环境下作业,而且熟练使用多种附具,在山东临工家族排行中号称小挖“能效先锋 全面能手”,满足多种施工工况需求。

山东临工E675F挖掘机:7.5t挖机中的翘楚

山东临工E675F挖掘机

山东临工E675F挖掘机质量怎么样?油耗高不高?

E675F优势亮点

体重超大 可比8T

自重7.7T,同行业伙伴中体重大、底盘宽、离地间隙高,挖硬土、粘土、吊装等重负荷作业工况,车身稳定,不晃动。

动力强劲 节能

配备涡轮增压型久保田发动机,燃烧充分,动力足,油耗低;

负载敏感液压系统、柱塞变量泵,响应速度快、内耗低、控制精,作业效率高,尤其平地复合动作更加流畅、协调性好;

发动机与液压系统匹配,低油耗与效率结合;

整机5s不工作,发动机自动怠速,节能效果显著。

进口知名品牌大驱动力双速行走马达,崎岖路面如履平地、爬坡快速自如,作业效率高。

品质无忧 安全可靠

上架为整体焊接,高强度双T型结构,载荷分布均匀;

轻型底盘结构,整机稳定性好,承载能力强;

机器人焊接,焊缝探伤仪检测,工艺、可靠耐用。

动臂等工作装置,采用高抗拉强度的钢材,轴座部位使用锻打件,中间部位加焊大截面隔板,关键受力部位加厚、加强,挖掘等较重工况,耐久性更持久;

大承重底盘,耐磨履带、导向轮护板面积加大,保护效果更加明显;

高强度回转齿圈、嵌入式焊接的推土铲油缸座(竞品伙伴为直接焊接,强度低),使用寿命更长;

各轴、套采用缸套锰系磷化处理,耐磨性好,使用寿命长;

工作装置设有动臂保持阀,能够有效防止工作装置下沉,吊装作业更安全。

设计合理 舒适环保

振动:驾驶室硅油减震+座椅阻尼减震,操作舒适;

噪声:整机噪音小,远低于国家标准及同行业数据;

视野:90度滑移全钢化前挡风玻璃+顶部天窗,宽阔明亮,视野好;

操纵:人性化手柄设计,所有控制开关触手可及;

空调:电子风扇独立空调系统,出风口多、风量大,驾乘环境舒适;

环保:国Ⅲ排放发动机,外置EGR(废气再循环),排放更低,绿色环保。

集中布置 易于保养

轻松检修:机罩左、右、后三向开启,站在地面即可维护保养、轻松检修;

滤清器集中:空滤器,燃油、机油、液压油滤清器等保养件集中布置,非常方便;

测压集中:发动机罩内设有主泵测压口,系统压力检测,常规检查及故障诊断等非常便利;

润滑集中:对润滑不便的轴、套,用黄油管引出并集中,保养方便。

由此可见,综合以上几个方面优势,山东临工E675F作为7.5t挖机中的翘楚,虽然上市不到两年,但在动力性能、液压系统、驾驶室设计、机重等方面有着明显优势,总体看是一款相当不错的75机。

标签: 山东临工
微信扫一扫,小程序中看资讯

山东临工挖掘机推荐

相关资讯

山东临工E675F挖掘机:7.5t挖机中的翘楚

不得不说,在中国挖掘机市场,小挖已经占据了占据了大半江山。主要原因在于,小挖成本低、回本快、产品质量有保证。也因此,许多机友、选择小挖作为创业突破口。

2020-03-24 标签: 山东临工挖掘机
寻找最美逆行者丨雷神山建设者秦永胜:200小时让我爱上临工

寻找最美逆行者丨雷神山建设者秦永胜:200小时让我爱上临工

​说起山东临工的武汉用户秦永胜,实则是山东临工的全新用户,但是提到山东临工,他赞不绝口,一再表示以后只认山东临工了。

2020-03-23 标签: 山东临工
零突破!临工E6400F挖掘机成功登陆老挝

零突破!临工E6400F挖掘机成功登陆老挝

新年伊始,临工在老挝市场实现了挖掘机销售零突破,第一台临工E6400F挖掘机2月份及时运抵客户的施工工地。

2020-03-20 标签: 山东临工挖掘机
山东临工客户节短视频大赛火热海选中

山东临工客户节短视频大赛火热海选中

在新冠肺炎疫情防控期间,主题鲜明,场景生动,画质清晰,音效独特,时长几十秒的快手、抖音等短视频,吸引着大量粉丝的追捧,被各工程机械企业广泛应用,成为线上移动端联。

2020-03-18 标签: 山东临工
质可靠 承重托 | 山东临工服务举措重磅出击

质可靠 承重托 | 山东临工服务举措重磅出击

江汉春风起,冰霜昨夜除一个多月过去疫情防控形势持续向好各行各业复工复产已分类有序推进经济发展的“快进键”将被按下值此关键时期,山东临工奋。

2020-03-17 标签: 山东临工
山东省工信厅巡视员张忠军一行到山东临工调研

山东省工信厅巡视员张忠军一行到山东临工调研

3月11日,山东省工业和信息化厅巡视员张忠军一行在临沂市工信局局长周东开,开发区党工委副书记、管委会副主任冉凡亚陪同下到山东临工参观调研。

2020-03-13 标签: 山东临工
山河智能接下国际订单,缓全球口罩紧缺之急

山河智能接下国际订单,缓全球口罩紧缺之急

随着新冠病毒肺炎疫情在全球范围的迅速蔓延,全球性流行病的威胁正在上升,口罩成为全球的紧缺防护物资之一。

2020-03-12 标签: 山东临工
临工“环保绿”闪耀唐山市场!山东临工首批10台电动装载机顺利交付

临工“环保绿”闪耀唐山市场!山东临工首批10台电动装载机顺利交付

近日,河北唐山某集团大客户采购的首批10台山东临工5吨电动装载机成功交付。由于国家环保要求加严、燃油经济性较低。

2020-03-10 标签: 山东临工
山东临工胶轮压路机成功交付助力客户复工

山东临工胶轮压路机成功交付助力客户复工

近期,随着疫情逐步得到控制,各地迎来复工复产热潮。3月2日,山东临工与广东江门某公司RP6300胶轮压路机产品交机仪式在江门举行。

2020-03-06 标签: 山东临工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020