资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

总投资逾50亿 新疆兵团26个续建重点公路建设项目复工

2020-03-25 08:55:33

今年截至3月20日,新疆生产建设兵团已有26个续建重点公路建设项目复工,总投资达50.8亿元。

24日据新疆兵团交通运输局消息,今年,新疆兵团续建重点公路建设项目达50个,建设里程1962公里,除第一师五团-阿拉尔市公路项目和三师麦盖提县-皮山农场公路项目计划2021年通车外,其余48个项目均计划在今年底建成通车。续建重点公路项目的国家计划资金48亿元现已全部到位。

截至3月20日,因气候温度原因,具备复工条件的项目达28个,年度计划投资57.22亿元。目前,已复工26个、复工率为92.8%,总投资达50.8亿元、占应复工项目年度投资的88.7%。北疆因气候不具备复工条件的22个项目预计4月15日前全部复工。

在做好疫情防控工作的同时,新疆兵团交通运输系统正加快推进续建重点公路项目建设,并加快做好今年新建重点公路建设项目前期工作。首批26个项目的复工,标志着今年新疆兵团交通项目建设的大幕全面拉开,将推动新疆兵团基础设施建设快速启动、加速经济运转。

据了解,今年,新疆兵团新建重点公路建设项目10个,总投资29.1亿元,建设里程340公里,项目相关师市正在抓紧做好建设招标、征地拆迁、环评水保等前期工作,力争尽快具备开工条件,目前已完成施工图设计6个,进入施工招投标程序1个。(本文来自中国新闻网)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

206亿!中国铁建中标云南省高速公路“互联互通”项目

206亿!中国铁建中标云南省高速公路“互联互通”项目

10月16日,在中国铁建西南区域总部总体统筹下,中国铁建昆仑投资集团联合系统内外相关单位,中标总投资440亿元的云南泸西至丘北至广南至富。

2020-10-22

桂林公路水路交通基础设施投资整体回暖

10月16日,记者从2020年全市交通运输基础设施项目建设暨普速铁路环境安全隐患综合治理工作冲刺会上获悉,目前,我市公路水路交通基础设施投。

2020-10-21

前三季度,山东交通基础设施投资完成1868亿元,增长20.4

10月20日下午,山东省政府召开新闻发布会,由省政府新闻发言人和省发展改革委、省商务厅、省统计局负责同志介绍山东省2020年前三季度经济社。

2020-10-21
文临高速公路文昌段建设加速推进

文临高速公路文昌段建设加速推进

由中铁十二局承建的文临高速公路文昌段项目建设加速推进 。该段工程于2020年6月1日正式开工,年度计划完成施工产值2 16亿元。

2020-10-19
武阳高速鄂州段高速公路项目加速推进

武阳高速鄂州段高速公路项目加速推进

10月18日,来自中建三局的建设者在武阳高速鄂州段建设现场施工。当日。

2020-10-19

淄博市大力推进公路驿站建设

十三五以来,淄博市大力推进公路服务区、停车区建设,编织了一张东至金山下,西至码头边,南至沂河源,北至黄河滩的公路服务网。

2020-10-19

沁源县“太岳一号”旅游公路建设稳步推进

日前,沁源县太岳一号旅游公路猫尾川至霍州界等路段全面贯通,标志着太岳一号旅游公路建设取得阶段性进展。

2020-10-19

北京市域断头路全部打通

十三五期间,包括京张高铁、京雄城际等共6条国家铁路干线和城际铁路开工建设;京昆高速北京段、京台高速北京段、首都地区环线高速通州到大。

2020-10-19

京雄高速雄安境内预制箱梁全部完成

9月27日,位于雄安新区境内的京雄高速SG6标1653片预制箱梁全部完成,标志着京雄高速雄安境内预制箱梁全部完成,为项目后续梁板架设及桥面系。

2020-10-13

国检集团雄安公司中标项目金额合计约为3000万元

同花顺金融研究中心10月12日讯,有投资者向国检集团提问,捷风资讯10月9日报道:国检集团河北雄安科筑检验认证有限公司中标雄安新区北部郊。

2020-10-13
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020