资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

约翰迪尔挖掘机--海岛上的得力爱将

约翰迪尔 2020-05-28 15:50:16

琼海市位于海南省东部,万泉河中下游,是红色娘子军的故乡,是举世瞩目的“博鳌亚洲论坛”所在地,是年轻而富有魅力的海南区域性中心城市。

冯总, 经营一家绿化园林场,早在90年代初期就已经接触过约翰迪尔品牌。他曾亲自驾驶约翰迪尔拖拉机,感觉约翰迪尔的拖拉机工作效率和耐用性都不错。

经过多年的努力打拼,冯总的事业版图不断扩张,去年项目增多需要增加设备,基于多年来对约翰迪尔品牌的信任,2019年4月和7月,冯总在广东松宇海南分公司购买了2台约翰迪尔挖掘机,分别是E130和E210。

1年过去了,迪尔挖机“更高工作效率,更少停机时间和更低使用成本”让冯总非常满意。今年4月,冯总得知迪尔公司在中国推出全新一代20吨级挖掘机,立马在5月又喜提1台新一代E210。



冯总对这款全新一代约翰迪尔E210挖掘机是赞不绝口:“设备厚重、稳定, 干活很有劲,但耗油不多。钢材方面挺耐磨的,之前挖机斗齿用了半年多都没有换过。我的老司机反馈驾驶室的隔音效果很好,在炎热的海岛上工作,空调也比较制冷。还有7英寸触摸显示器智能又方便。在液压设计上有几种模式,可以提供起重液压锤和双向液压回路,给不同的工种提供最佳的液压流量。操控两个动作时,还能实现动力效率平衡。各方面性能都得到了极大的提升。平时我只要通过专用的迪尔智联APP就能轻松了解到挖机的工作情况和油耗情况等等,实在是太方便了。以后我要是再买挖掘机,还选约翰迪尔。”

标签: 约翰迪尔
微信扫一扫,小程序中看资讯

约翰迪尔推荐

相关资讯

【服务价值】我在岗 我坚守 您放心

【服务价值】我在岗 我坚守 您放心

2020年,中秋、国庆喜相逢,对于所有中国人来说,这是疫情常态化后,国人在防控下迎来的第一个长假,正所谓久旱逢甘霖,无数人都在准备出行。

2020-10-23 标签: 约翰迪尔
订机10余台!2020约翰迪尔新品展示会在陕西西安盛大召开

订机10余台!2020约翰迪尔新品展示会在陕西西安盛大召开

近日,以全新一代,荣耀上市 2020约翰迪尔新品见证之旅为主题的2020约翰迪尔新品展示会在陕西西安盛大召开。

2020-10-21 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔【服务价值】在那遥远的地方

约翰迪尔【服务价值】在那遥远的地方

在那遥远的地方有位好姑娘人们走过了她的帐房都要回头留恋地张望……很多人都听过王洛宾老师所创作的《在那遥远的地方》,而很多人不知道的。

2020-10-19 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔:服务不怕夜长!为客户赶工期抢时间

约翰迪尔:服务不怕夜长!为客户赶工期抢时间

张总在浙江深耕工程机械行业多年,两年内先后购买了两台约翰迪尔挖掘机,一直以来,张总不仅认可约翰迪尔品牌,也对约翰迪尔浙江经销商的售。

2020-10-16 标签: 约翰迪尔
赋能奶业,迪尔展示高质量青贮收获解决方案

赋能奶业,迪尔展示高质量青贮收获解决方案

10月11日-13日,第十一届中国奶业大会暨2020中国奶业展览会在石家庄国际会展中心举办。

2020-10-13 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔针对紧凑型建筑设备推出

约翰迪尔针对紧凑型建筑设备推出 "无偿、无息 "融资优惠

【中国路面机械网 独家编译】为了给客户提供持续的支持,约翰迪尔正在为其紧凑型建筑设备系列提供广受欢迎的 "免付款、免利息 "融资优惠。

2020-10-09 标签: 约翰迪尔
选择全新约翰迪尔挖掘机,不会错!

选择全新约翰迪尔挖掘机,不会错!

在云南宣威,有一位叫做柴正鹏的采石厂老板,柴老板和兄弟一起经营采石厂已有十多年的时间,这期间他们一共购买了两台小挖及六台大挖。

2020-10-09 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔E210,客户心中的“土方王”!

约翰迪尔E210,客户心中的“土方王”!

秋天是丰收的季节,金色九月的大地上,在这个喜悦的时节里,河南平舆的秦老板获得了一把打开丰收大门的钥匙。

2020-10-09 标签: 约翰迪尔
双节临近,迪尔交机交不停!

双节临近,迪尔交机交不停!

秋高气爽,丹桂飘香,又是一个收获满满的季节!来自中国红军城的姜总,从事矿山开采已有十几载,所管理的矿山在当地颇具影响力,订单供不应。

2020-09-28 标签: 约翰迪尔
【海外新品】约翰迪尔推出新型E-II铰接式自卸车

约翰迪尔推出新型E-II铰接式自卸车

【中国路面机械网 独家编译】约翰·迪尔近期推出的E-II 系列铰接式自卸车(ADT)包括 410E-II和460E-II两个型号,具有重新设计的自。

2020-09-27 标签: 约翰迪尔自卸车
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020