资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

【海外新品】安百拓推出DH350石油和天然气钻机

2020-06-01 15:57:01

中国路面机械网 独家编译】采矿和基础设施行业领先的生产制造商安百拓近期推出了DH350石油和天然气钻机,这是该系列中的首款产品。安百拓 DH350在挑战传统钻机设计的同时,还提供了Tier-1级钻机的优势,其机动性超越了目前市场上任何传统钻机。

【海外新品】安百拓推出DH350石油和天然气钻机

安百拓设计的功能强大的1200 HP柴油液压动力装置可为所有钻井功能提供无与伦比的液压动力分配,同时实现了前所未有的油耗降低。独立的HPU消除了从辅助原动机获得高压电源的必要性,从而最大限度地缩短了井间的周期时间,并且钻机在井口之间行走时仍是DH350子结构顶部不可或缺的组成部分。

无冠伸缩式桅杆具有54英寸的Nylatron滑轮,通过坚固的翻斗式液压顶部驱动器提供350,000磅的拉回力,50,000磅的拉力。双正齿轮动力头提供变速电动控制,最大旋转扭矩为30,000英尺-磅,可处理直径达8英寸的Range III钻铤的单接头。顶部驱动装置大大改善了操作者的安全性,并与集成的铁质粗加工机和远程操作的走道相结合,提供了最高质量的管道处理能力。

优化的载荷配置和集成液压系统使钻机可在12小时内实现无吊装,在钻井地点之间只需六(6)个钻机载荷,使操作人员能够最大限度地缩短周期时间,提高长期钻井经济性。最小化的载荷配置是通过流线型滑移安装组件和单件组件的组合来实现的,通过专用拖车或集成的子组件车轴组来运输。DH350提供多种高级配置,包括免提式BOP搬运,目前可供订购。

"DH350将托架驱动钻机的移动性与传统滑移系统的功率密度结合在一起,生产出当今市场上最敏捷,能力最强的钻机之一,"--安百拓钻井解决方案公司深孔油气钻机产品经理Cole Carpenter表示, "我们将继续推动传统钻机设计的范式转变--DH350,这是钻井效率的一个进步。"

中国路面机械网 独家编译资讯 转载请标明出处

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

沃尔沃建筑设备:第三季度业绩有所改善

沃尔沃建筑设备:第三季度业绩有所改善

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备近日在其官网公布了2020年第三季度的数据,显示需求强劲复苏。

2020-10-19 标签: 沃尔沃
【海外新品】沃尔沃建筑设备公司推出ECR25电动挖掘机

沃尔沃建筑设备公司推出ECR25电动挖掘机

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备公司ECR25电动挖掘机正引领着建筑和设备租赁行业的未来。

2020-10-14 标签: 沃尔沃挖掘机
【海外新品】曼尼通推出220 TJ-X和220 TJ + -X臂式高空作业平台

【海外新品】曼尼通推出220 TJ-X和220 TJ + -X臂式高空作业平台

【中国路面机械网 独家编译】曼尼通亚洲公司推出了两款紧凑型、大容量动臂举升机,分别是220 TJ-X和220 TJ + -X。

2020-10-14 标签: 曼尼通
【海外新品】凯斯推出轮式装载机321F XR版

凯斯推出轮式装载机321F XR版

【中国路面机械网 独家编译】近日,凯斯推出了其紧凑型轮式装载机家族中功能最强大的XR版本——321F XR。

2020-10-13 标签: 凯斯装载机
卡特彼勒为地下装载机铲斗开发新的Durilock™护罩系统

卡特彼勒为地下装载机铲斗开发新的Durilock™护罩系统

【中国路面机械网 独家编译】卡特彼勒为地下装载机铲斗开发了新的Durilock™护罩系统。

2020-10-13 标签: 卡特彼勒装载机
日立建机联合子公司开发“ConSite®矿山”技术解决方案

日立联合子公司开发“ConSite®矿山”技术方案

【中国路面机械网 独家编译】日立建机及其合并子公司联合开发了一项名为ConSite®矿山的技术,可帮助客户解决矿山中的问题。

2020-10-13 标签: 日立
山特维克向澳大利亚Drillman公司出售勘探业务

山特维克向澳大利亚Drillman公司出售勘探业务

【中国路面机械网 独家编译】山特维克已签署协议,将其勘探业务剥离给M集团公司旗下的Drillman公司,该公司在澳大利亚拥有100%的股权和经。

2020-10-12 标签: 山特维克
数据显示:美国五个重型设备市场的投资率均出现下降趋势

美国重型设备市场投资率下降

【中国路面机械网 独家编译】由设备租赁与金融协会基金会机构发布的《美国设备与软件投资动能监测》报告显示,建筑设备经销商的五个主要市。

2020-10-12
安迈巴西打开新的出口市场

安迈巴西打开新的出口市场

安迈巴西工厂近日庆祝了其第200台Prime沥青设备的生产。据悉,这台设备将向乌克兰出口。

2020-10-12 标签: 安迈
特雷克斯公用事业部新工厂投入生产

特雷克斯公用事业部新工厂投入生产

【中国路面机械网 独家编译】特雷克斯公用事业公司宣布,其新的生产总部现已全面投入使用,首批生产设备已经下线。

2020-10-12 标签: 特雷克斯中国
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020