资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

中国铁建股份有限公司信息化软硬件设备(第十四批)采购项目招标公告

2020-06-04 14:22:43

招标人:中国铁建股份有限公司

招标代理:北京中铁天瑞机械设备有限公司

资金来源:企业自筹 

一、招标依据:

1、《中华人民共和国招标投标法》 和《中华人民共和国招标投标法实施条例》

2、《评标委员会和评标方法暂行规定》

3、中国铁建股份有限公司《关于印发〈中国铁建股份有限公司招标监督暂行办法〉的通知》(中国铁建监[2009]48号)等有关规定。 

二、招标范围: 

本项目旨在为信息化设备的运行配置相配套的硬件设备和基础软件。

三、投标申请人资格要求:

1、投标人必须为向招标代理人购买招标文件的单位。

2、投标人应为在中华人民共和国境内注册的供应商,具有独立企业法人资格及独立承担民事责任能力,具有ISO9001认证。具有合法名称、组织机构、固定的办公场所,具有良好的技术力量、良好的财务状况、相应规模、商业信誉和售后服务体系。

3、投标人应具有良好的诚信,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

4、投标人应具有健全的业务质量内部控制机制,较完整的风险防范管理制度;遵章守纪,较好地执行行业管理规定,没有发生过严重的违规、违纪和违法事件;能依法维护委托方的权益。

5、投标人公司注册资金不低于500万元人民币。

6、投标人应具有在近三年内为我国各部委、国际知名企业、与中国铁建具有相似规模的国内外大型企业或机构提供类似建设项目的相关业绩(以合同复印件为准)。 

四、招标方式:本次招标采用公开招标、资格后审的方式。

1、发售招标文件时间:2020年06月03日——2020年06月17日,09:00-11:00,13:30-16:00时(节假日除外)。

2、购买招标文件形式:投标人账户汇款至我司购买招标文件(必须填写附件一标书购买记录、附件二授权委托书、受托人身份证明扫描件随同购买标书汇款凭证一并发送电子邮件至招标机构)。不接受现金和个人汇款形式购买

3、其他要求:

(1)附件一“标书购买记录表”要求提供Word可编辑版与签章扫描版。

(2)购买招标文件邮件主题请注明投标人名称、招标编号和项目名称(如:XX公司购买XX编号XX项目招标文件)。

帐户名称:北京中铁天瑞机械设备有限公司

开户行:交通银行股份有限公司北京西区支行

帐号:110060587018170010602

4、招标人不组织投标预备会。

5、澄清及答疑:投标人有需招标人澄清的问题,需在购买招标文件后3日内以书面形式签字盖章后通过电子邮件形式发送至招标代理机构,招标代理机构将在投标截止日3天前予以书面答复。

6、投标文件递交:投标文件递交截止时间为2020年06月22日09:30前,地点:北京海淀区复兴路40号中国铁建大厦A座(具体地点另行通知)。

7、开标时间:2020年06月22日09:30,地点:北京海淀区复兴路40号中国铁建大厦A座(具体地点另行通知)。 

五、联系方法:

北京中铁天瑞机械设备有限公司

地址:北京市石景山区银河大街6号院1号楼银河财智中心A2座二层中铁天瑞招标一部

项目负责人:许曼 何东昱

电话:      17777823025   1352175218     

购买招标文件联系人:许曼(17777823025)

购买招标文件邮箱:18730355553@163.com 


附件:

1.标书购买记录表

2.授权委托书

北京中铁天瑞机械设备有限公司

2020年06月03日       


微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

阿拉善盟集中供热(二期)项目

项目详细资料发布时间2020-11-18更新的版本项目性质续建项目所属行业市政所属领域类型集中供热预算投资总额4500万元投资性质政府性投资资金。

2020-11-18

禄丰县城镇供水一体化项目

项目详细资料发布时间2020-11-03更新的版本项目性质新建项目所属行业市政所属领域类型自来水厂 供水预算投资总额30000万元投资性质政府性投。

2020-11-03

山东招远市城乡供水一体化项目

项目详细资料发布时间2020-11-03更新的版本项目性质改扩建项目所属行业市政所属领域类型自来水厂 供水预算投资总额82000万元投资性质政府性。

2020-11-03

神定河流域岩洞沟、吕家沟片区污水系统提质增效项目

项目详细资料发布时间2020-11-03更新的版本项目性质改扩建项目所属行业环保 市政所属领域类型生活污水 生活污水预算投资总额11312 03万元投。

2020-11-03

赤壁老河、望山泵站扩建项目

项目详细资料发布时间2020-11-03更新的版本项目性质改扩建项目所属行业市政所属领域类型泵站预算投资总额9000万元投资性质政府性投资资金到。

2020-11-03

开原市城市污水管网改造项目

项目详细资料发布时间2020-11-03更新的版本项目性质改扩建项目所属行业环保 市政所属领域类型污水预算投资总额10000万元投资性质政府性投资。

2020-11-03

莆田市城乡供水一体化莆田农村“一户一表”及老旧管网改造(城厢区华亭镇一户一表改造)项目

项目详细资料发布时间2020-11-03更新的版本项目性质改扩建项目所属行业市政所属领域类型供水预算投资总额14964 47万元投资性质政府性投资资。

2020-11-03

浙江衢州市智慧新城盈川中路下穿高速西出口隧道项目

项目详细资料项目所属行业交通设施所属领域类型隧道预算投资总额万元投资性质非政府投资资金到位情况正在落实项目建设等级行业中等标准预计。

2020-09-30

山东烟台市S304烟招线烟台开发区小谭家至蓬莱界段改建项目

项目详细资料项目所属行业交通设施所属领域类型高速公路预算投资总额18258 34万元投资性质政府性投资资金到位情况正在落实项目建设等级行业。

2020-09-30

江苏无锡盐泰锡常宜铁路惠山段项目

项目名称:江苏无锡盐泰锡常宜铁路惠山段项目项目详细资料项目所属行业交通设施所属领域类型铁路预算投资总额万元投资性质政府性投资资金到。

2020-09-30
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020