资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

江苏骏马:寻找了很久,最终遇见你

骏马 2020-06-18 16:10:17

寻找了很久,最终遇见你

众里寻他千百度,蓦然回首,

那人却在,灯火阑珊处

——青玉案·元夕

追求完美,是每个骏马人的心愿

江苏骏马:寻找了很久,最终遇见你

江苏骏马

江苏骏马压路机械有限公司创办于1995年10月,是交通部中国公路建设行业协会会员,有二十多年从事中小型压路机制造的专业生产企业,2000年已通过ISO国际质量体系认证。

产品质量由国家质量监督检验检疫总局进行质量跟踪监督,并被评为:“国家免检产品”、“全国质量稳定合格产品”、“江苏省重合同守信用企业”、“江苏省质量信用产品”、“江苏省高新技术企业”及“江苏省名牌产品”、“AAA资信企业”等殊荣产品获有三十多项国家专利。

我们的核心价值观是:技术先进、质量第一、用户至上!
我们的使命是:用专业的技术,创造卓越的产品,不断满足客户和社会需求!
我们的精神是:学习、忠诚、责任、结果!
我们的愿景是:从零开始,无限循环;不断追求,臻于完善!

标签: 骏马
微信扫一扫,小程序中看资讯

骏马设备推荐

相关资讯

建党节 | 红色血液永流淌,骏马与党共成长

建党节 | 红色血液永流淌,骏马与党共成长

2020年是中国共产党成立99周年99年波澜壮阔这是一段百折不挠艰辛求索的伟大历程99年砥砺奋进这是一段矢志不渝不懈奋斗的伟大历程99年壮丽辉。

2020-07-08 标签: 骏马
江苏骏马:寻找了很久,最终遇见你

江苏骏马:寻找了很久,最终遇见你

寻找了很久,最终遇见你众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处——青玉案·元夕追求完美,是每个骏马人的心愿江苏骏马江。

2020-06-18 标签: 骏马
品牌的力量!骏马重工燃爆金秋九月

品牌的力量!骏马重工燃爆金秋九月

【中国路面机械网 原创报道】寒露之后,天气渐渐转凉,但是工程机械行业行情却迎来了金九银十的火热气氛。

2018-10-09 标签: 骏马
骏马重工集团总经理黄金涛受邀参加2018中国建设行业品牌发展高峰论坛暨金质奖表彰盛典

骏马重工集团总经理黄金涛受邀参加2018中国建设行业品牌发展高峰论坛暨金质奖表彰盛典

2018年7月21日,中建智库主办的2018中国建设行业品牌发展高峰论坛在杭州顺利召开。

2018-08-03 标签: 骏马
江苏骏马压路机批量奔赴新疆大市场,助推“一带一路”和西部大开发建设

江苏骏马压路机批量奔赴新疆大市场

【中国路面机械网 原创报道】2018年5月23号,在江苏骏马公司总部内,整装待发的批量压路机排起长龙,即将发往大西北-新疆,助推一带一路和。

2018-07-02 标签: 骏马
江苏骏马路面机械设备批量发运 保驾护航“一带一路”重点项目

江苏骏马30台路面机械设备批量发运

【中国路面机械网 原创报道】近日,江苏骏马公司总部举行了30台路面机械出口一带一路沿线国家的发车仪式。

2018-04-24 标签: 骏马
骏马压路机助阵贵州省2018年公路养护“四新技术”交流会

骏马压路机助阵贵州省公路养护交流会

阳春三月,春风和煦。为全面做好公路管养工作,由贵州省公路局举办的2018年公路养护四新技术交流会于2018年3月26日在贵州举办。

2018-03-29 标签: 骏马
骏马压路机驶往海外-开启新年红

骏马压路机驶往海外-开启新年红

骏马开门红-2018年新年的开始,又一批全液压压路机整装完毕发往海外市场,开启2018年新篇章!一直以来,江苏骏马的海外市场以东南亚为重心。

2018-01-12 标签: 骏马
唱响2018开门红 江苏骏马JM612HP压路机顺利发往南美洲

江苏骏马JM612HP压路机顺利发往南美洲

【中国路面机械网 原创报道】新年伊始,万象更新。江苏骏马压路机凭借高度可靠的产品品质和卓越稳定的机器性能。

2018-01-05 标签: 骏马
江苏骏马压路机为重庆市第八届筑路工职业技能竞赛加油助威!

江苏骏马为重庆市筑路工技能竞赛助威

【中国路面机械网报道】2017年12月25号,2017年重庆市交通行业第八届筑路工职业技能竞赛隆重举行,来自重庆市三十多个区县的公路局参赛代表。

2017-12-27 标签: 骏马
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020