资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

沃尔沃TA15电动自动驾驶运输车斩获2020年德国红点设计大奖

沃尔沃 2020-06-24 10:21:31

中国路面机械网 独家编译】近日,来自沃尔沃自动驾驶解决方案部门的TA15电动自动驾驶运输车斩获2020年德国红点设计大奖!这标志着沃尔沃集团在自动驾驶技术领域获得国际认可。

沃尔沃TA15电动自动驾驶运输车斩获2020年德国红点设计大奖

TA15的牵引能力为15吨,是更广泛的TARA自主运输解决方案概念的一部分,因此可以将一系列机器连接在一起,形成一列 "火车",以实现最大的装载和牵引效率。TA15将成为TARA电动自主运输解决方案的重要组成部分。

自主电动运输车过去和将来都是由沃尔沃建筑设备公司(沃尔沃CE)基于以前的HX02概念开发的,现在已经交给沃尔沃集团的新业务领域--沃尔沃自主解决方案进行商业化。

沃尔沃自主解决方案自2020年1月1日开始运营,旨在 "加快自主运输解决方案的开发、商业化和销售,作为沃尔沃集团现有产品和服务的补充"。

由于全球肺炎病毒的爆发,该机器将在今年晚些时候推向市场。

沃尔沃CE总裁Melker Jernberg表示,"沃尔沃的产品获得这一国际公认的卓越设计标志,令人激动。"最重要的是,这是伟大的,这是与沃尔沃自主解决方案内部合作的结果。伙伴关系是新的领导力。"

中国路面机械网独家编译资讯 转载请标明出处

标签: 沃尔沃
微信扫一扫,小程序中看资讯

沃尔沃设备推荐

相关资讯

沃尔沃建筑设备:第三季度业绩有所改善

沃尔沃建筑设备:第三季度业绩有所改善

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备近日在其官网公布了2020年第三季度的数据,显示需求强劲复苏。

2020-10-19 标签: 沃尔沃
【海外新品】沃尔沃建筑设备公司推出ECR25电动挖掘机

沃尔沃建筑设备公司推出ECR25电动挖掘机

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备公司ECR25电动挖掘机正引领着建筑和设备租赁行业的未来。

2020-10-14 标签: 沃尔沃挖掘机
秦岭南麓有座崇家小学,还有沃尔沃卡车“图书馆计划”

秦岭南麓有座崇家小学,还有沃尔沃卡车“图书馆计划”

自2014年起,沃尔沃卡车一直在为贫困山区学生捐赠图书室,为他们点亮求知求学的路。

2020-10-01 标签: 沃尔沃
北京天慧龙达:配装沃尔沃FMX底盘的三一泵车在雄安市场大放异彩

北京天慧龙达:配装沃尔沃FMX底盘的三一泵车在雄安市场大放异彩

笔者日前了解到,北京天慧龙达机械设备有限公司(以下简称天慧龙达)的两台三一泵车在雄安容东片区安置房建设中,凭借在施工中的优异表现得。

2020-09-29 标签: 沃尔沃牵引车
【海外新品】沃尔沃在巴西推出EW 240E MH挖掘机

沃尔沃在巴西推出EW240EMH挖掘机

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备公司将在巴西推出一款专为物料搬运而设计的新型挖掘机型号,它就是EW 240E MH。

2020-09-25 标签: 沃尔沃挖掘机
沃尔沃建筑设备推出QUICKFIT®发动机保障计划

沃尔沃推出QUICKFIT®发动机保障计划

【中国路面机械网 独家编译】换机油是最耗时的常规保养活动之一,同时也是环境和安全隐患的高风险项目。

2020-09-22 标签: 沃尔沃
【海外新品】沃尔沃推出EW200E物料搬运车

【海外新品】沃尔沃推出EW200E物料搬运车

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备近日推出了全新的、针对废物处理领域EW200E物料搬运车,同时其系列产品EW240E物料搬运机也经过。

2020-09-18 标签: 沃尔沃轮式挖掘机
沃尔沃更新并扩大装载辅助系统的轮式装载机产品线

沃尔沃更新并扩大装载辅助系统的轮式装载机产品线

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备公司正在使其负载辅助机器控制应用兼容于更广泛的沃尔沃CE轮式装载机,从L60H到L350H,并推出。

2020-09-11 标签: 沃尔沃装载机
【海外新品】沃尔沃建筑设备推出紧凑型挖掘机 ECR58

沃尔沃建筑设备推出紧凑型挖掘机 ECR58

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备公司近期推出了其新型ECR58短尾挖掘机,该设备能为用户提供出色的驾驶舒适性和无与伦比的多功。

2020-09-02 标签: 沃尔沃挖掘机
沃尔沃建筑设备将取消机器上的型号字母和其他名称

沃尔沃将取消机器上的型号字母和其他名称

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备的型号名称现在仅代表产品类型和尺寸,而不再显示诸如型号系列之类的详细信息,此举表明它将使。

2020-09-02 标签: 沃尔沃
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020