资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

金泰SC45在海口“再克难” —没有全心全意 哪来十分满意

上海金泰 2020-06-24 11:29:30

近日,由中交第二航务工程局有限公司承建的海口市美兰区下洋瓦灶片区C0506-1地块正在国兴大道北侧、美舍河东侧,海南省图书馆正对面如火如荼的进行施工。下洋瓦灶片区地块处美兰区中心城区,紧邻省委、省政府,地理位置十分重要,同时该项目被列为今年省、市重点项目,也是“百日大会战”的重点项目,对于全面提升海口城市品位意义重大。

项目平面图

该工程由上海金泰SC45双轮搅拌钻机担当领衔,经过6月5日第一幅试验墙的成功造孔,现场金泰技术服务人员已基本摸清该项目的地层情况以及施工难点。SC45在该项目施工中将通过地平标高以下3.5米的回填层,3.5米到10.5米的沙层,10.5米到20.5米的淤泥层,   20.5米到26.2米的砾石夹沙层,26米到28.5米的粉细沙层,28.5米到31.5米的黏土层,31.5米到33.5米的沙岩层来完成深33米、宽70厘米的等厚水泥土搅拌墙。

▲SC45-海口市美兰区下洋瓦灶片区

经现场项目部经理描述,该工程共有支护桩314根,止水桩191根,立柱桩151根。最大施工难点在于地下26米至30米区域间存在大量砾石夹沙层,该地层若采用传统SMW功法以及TRD功法将无法满足工程进度。经国基(海南)基础建设集团有限公司美兰区下洋瓦灶片区C0506-1地块项目部综合评估,决定采用上海金泰SC45双轮搅拌钻机“等厚水泥土搅拌墙”新技术,以确保工程效率和质量。

▲26至30米是卵砾石胶结层

▲20至26米砾石夹沙层

金泰液压铣销搅拌钻机是国内最早实现将液压铣槽机技术和深层搅拌技术相结合产品,该设备移动便捷、稳定性好,地层通过能力强,成墙效率以及质量也特别高。现如今上海金泰SC45液压铣销搅拌钻机在施工现场表现突出,在通过地平标高至地下20米深度时,钻进耗时45分钟;通过20米至30米深度时,钻进耗时60分钟;通过30米至33米沙岩时,钻进耗时45分钟;另外提钻喷浆,平均每分钟90公分,整个钻进提钻喷浆过程平均耗时2.5小时至3个小时,实测平均每天可完成5幅桩,预计在2个月不到的时间里可完成298幅桩。

白沙新开水库工程文昌中南水库应急加固工程

为保障工程的进度和工程质量,金泰驻海口相关技术人员不分昼夜24小时全天候服务,全心全意为客户解决施工难题,为此业主单位对金泰的服务团队以及SC45卓越的性能给予了高度评价。又应为金泰双轮搅设备在海南这个地区深耕多年,在很多省、市重点项目做出突出贡献,如海南文昌中南水库工程、海南白沙新开水库工程等,这些经典案例的成功为日后在建的软土地基地连墙槽壁加固项目打下了扎实的基础。(本文来自 上海金泰工程机械有限公司)

标签: 上海金泰
微信扫一扫,小程序中看资讯

上海金泰设备推荐

相关资讯

上海金泰SD25A≥300?小身材也有大能量

上海金泰SD25A≥300?小身材也有大能量

近日,由北京中岩大地科技股份有限公司新购入的第四台金泰多功能旋挖钻机SD25A已到达济南经济腹地中央商务区A1地块,并通过金泰后市场服务。

2020-09-25 标签: 上海金泰
上海金泰:技术引领  百年民族企业再出发

上海金泰:技术引领 百年民族企业再出发

2021年,上海金泰工程机械有限公司(以下简称上海金泰)将迎来百年华诞,百年老店,如何保持基业长青?站在历史节点,上海金泰在深基础行业。

2020-09-21 标签: 上海金泰旋挖钻机
上海金泰:深耕基础施工装备 打造百年民族品牌

上海金泰:深耕基础施工装备 打造百年民族品牌

日前,以融合深耕 引领发展为主题的第十届深基础工程发展论坛暨第二届深基础工程技术装备交易会在山东济南舜耕会展中心成功举办。

2020-09-15 标签: 上海金泰
上海金泰:桩墙合璧 · 共赢海西

上海金泰:桩墙合璧 · 共赢海西

01上海金泰系列产品交流会福建厦门站圆满落幕。028月28日,台风过境的厦门迎来了灿烂的阳光。

2020-09-11 标签: 上海金泰
上海金泰:70 90

上海金泰:70 90"双排"输出 在东六环改造工程中实力带飞

近日,北京东六环改造工程第一项目现场,金泰SG70、SG90液压连续墙抓斗两兄弟正联手完成深度40m、74m,厚度800mm、1 5m的槽,数十名工人正加。

2020-08-31 标签: 上海金泰
金泰连续墙抓斗:潖江蓄滞洪区建设与管理工程的“定海神针”

金泰连续墙抓斗:潖江蓄滞洪区建设与管理工程的“定海神针”

大厂围段施工现场潖江,作为珠江流域北江水系中的一级支流,常年在洪水期受北江水倒灌顶托,常发生洪涝灾害。

2020-08-24 标签: 上海金泰连续墙抓斗
上海金泰:前方高能 — 首台新品SG59液压连续墙抓斗成功下线

上海金泰:前方高能 — 首台新品SG59液压连续墙抓斗成功下线

今日下午1点,随着装配SG59液压连续墙抓斗的车队鱼贯而出,公司首台新品SG59抓斗宣布成功完成下线销售,并前往苏州地铁8号线接受市场试炼。

2020-08-04 标签: 上海金泰
上海金泰:ZKD85-3G在杭州萧山钱江污水处理厂效率提升1.5倍 — 高速出奇迹

上海金泰:ZKD85-3G在杭州萧山钱江污水处理厂效率提升1.5倍 — 高速出奇迹

目前,在建的杭州萧山钱江污水处理四期扩建工程由金泰ZKD85-3G与友商180三轴产品同台进行施工,ZKD85-3G是在上海金泰多年生产的ZKD85-3系。

2020-07-29 标签: 上海金泰
桩墙合璧 · 共建泉城盛景 上海金泰系列产品工法技术交流会在山东济南完美谢幕

桩墙合璧 · 共建泉城盛景 上海金泰系列产品工法技术交流会在山东济南完美谢幕

7月22日 下午2点,上海金泰工程机械有限公司应山东桩工协会友情邀约盛大举办桩墙合璧·共建泉城盛景—上海金泰系列产品工法技术交流会。

2020-07-24 标签: 上海金泰
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020