资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

斗山荣登“2020中国企业公民520责任品牌60强”榜单

斗山 2020-06-28 14:30:35

2020年6月23日,由中国社会工作联合会企业公民委员会、腾讯公益慈善基金会、商道纵横共同主办的“2020 第五届中国企业公民 520 责任品牌峰会”采取线上方式召开。斗山凭借在企业践行社会责任、实现责任品牌可持续发展、积极参与抗疫等方面的突出表现,荣登“2020中国企业公民520责任品牌60强”榜单。这是组委会对斗山争做优秀企业公民所做出的卓越贡献和优异成绩的肯定和嘉奖。此次获奖是斗山累计五年获得企业公民责任品牌称号。

斗山荣登“2020中国企业公民520责任品牌60强”榜单

斗山荣获2020中国企业公民520责任品牌60强

本届峰会围绕责任品牌建设、责任品牌案例、抗疫防疫行动和“520社会责任日”推广等议题进行经验分享和交流研讨。年会以“责任创造品牌价值”为主题,来自相关政府部门领导、专家学者、企业家和企业代表、社会组织和媒体代表共聚线上,听取了各优秀企业的优秀案例分享,共同学习。特别是在2020年的抗击新型冠状病毒肺炎疫情当中,各获奖企业的优秀表现为其他的企业提供了良好的榜样和参照。

评奖是以《2020中国企业公民520责任品牌调查问卷》为基础,通过企业社会责任战略规划及理念表达、企业社会责任关注领域介绍、管理机制就、战略领域与公司经营业务相结合情况、企业社会责任建设优秀案例、企业品牌战略规划及品牌价值观、品牌质量体系认证、各利益相关方沟通情况、品牌售后服务情况、品牌在社会和行业中的影响力、建立企业社会责任传播渠道的情况、2020年抗疫情况介绍、复工复产及创新举措等多种维度对企业的责任品牌进行了调查和审核。

2020年是中国脱贫攻坚的最后一年,斗山也和大家一起经历了抗击疫情的艰难开年,在保障安全,顺利复工复产的工作中,斗山全体员工和上下游的供应商、经销商,在政府的领导下共同努力,保证了产销旺季的生产供应,肩负起企业和员工的经营责任、国家的基础建设、经济恢复等责任。

经过多年的责任运营,斗山已经把企业社会责任战略高度再次提高,自2016年成立以中国区总裁为委员长的CSR委员会后,在总部CSR战略的指导下,定期开展CSR委员会,制定年度各部门发展规划和CSR战略KPI,让每一个CSR业务落到实处,年中回顾、年末业绩审核斗山自上到下对CSR业务的重视,不仅是为了保证目前的生产和生活,也是为了将来可持续发展提前做工作和保障,不止是为了企业自身,也是为了整个经济和社会的可持续发展做出应有的贡献。

在人权、公平竞争、公正运营、守法合规、安全生产、顾客满意服务、供应链保障、温室气体监管和减少排放、新产品研发、让顾客满意的服务、人才培养、公益活动开展、各利益相关方沟通等许多方面斗山一步一个脚印,践行着以创新驱动无限,共建美好中国的诺言。

中国社会工作联合会是国家民政部直属主管的全国性专业社会团体,是由致力于我国社会工作事业发展的社会工作行业组织、民办社会工作服务机构以及与社会工作紧密相关的社会公益组织、单位和个人自愿结成的联合性、枢纽型社会组织,是代表从事社会工作的单位和社会工作专业人员的权威组织。联合会创始于1991年7月,1992年7月加入国际社会工作者联合会,成为正式会员目前下设19个工作(行业)委员会。

标签: 斗山
微信扫一扫,小程序中看资讯

斗山设备推荐

相关资讯

喜报!斗山再度荣获两项CSR教育奖

喜报!斗山再度荣获两项CSR教育奖

斗山希望小学成长不停歇好消息好消息~斗山又获奖啦!近日,在中国教育联盟主办的2020年第四届CSR中国教育奖年度成果发布会中,斗山再次荣获。

2020-10-22 标签: 斗山
斗山壁纸 | 十月掘金好时节!

斗山壁纸 | 十月掘金好时节!

十月寄来秋的祝福金秋十月阳光正好。

2020-10-13 标签: 斗山
斗山 Xite Cloud解决方案在

斗山 Xite Cloud解决方案在"2020智能建筑挑战赛 "中获奖

【中国路面机械网 独家编译】斗山工程机械的新型智能建筑解决方案Xite Cloud近日在韩国国土交通部主办的 "2020智能建筑挑战赛 "中。

2020-10-10 标签: 斗山
斗山工程机械在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤

斗山在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤

【中国路面机械网 独家编译】斗山工程机械近期在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤,五个新的HB系列破碎锤系列适用于斗山挖掘机,承载重量。

2020-10-09 标签: 斗山
斗山推出 Xsite 2D半自动化安装包的智能解决方案

斗山推出 Xsite 2D半自动化安装包的智能解决方案

斗山宣布,该公司广受欢迎的DX235LCR-5履带式挖掘机,现在可以订购Xsite 2D半自动化系统的新选装附件套件。

2020-09-27 标签: 斗山
斗山在沙特成功签订10台50吨大型挖掘机订单

斗山在沙特成功签订10台50吨大型挖掘机订单

【中国路面机械网 独家编译】近日,斗山宣称公司在沙特阿拉伯工程公司举行的大型挖掘机招投标项目中,成功打败优秀的国际工程机械公司,签。

2020-09-14 标签: 斗山挖掘机
斗山与游戏引擎开发公司“Unity”携手 加快开发智能建设解决方案

斗山携手“Unity” 开发智能建设解决方案

【中国路面机械网 独家编译】8月13日,斗山宣布与韩国Unity科技签署关于相互合作开发建设工程模拟器的谅解备忘录。

2020-09-10 标签: 斗山

斗山工程机械:上半年中国市场挖掘机销售突破1万台

Doosan Infracore今年上半年在中国挖掘机市场上的销量突破1万台,借此契机同步上市了新型轮式挖掘机,加快扩大销售的步伐。

2020-09-08 标签: 斗山
【海外新品】斗山旗舰产品DA30-5和DA45-5 ADT现已上市

【海外新品】斗山旗舰产品DA30-5和DA45-5 ADT现已上市

【中国路面机械网 独家编译】在CONEXPO-CON AGG 2020展会上,斗山工程机械北美公司推出了新的DA30-5和DA45-5 ADT,并在展会上展出了。

2020-09-07 标签: 斗山自卸车
 斗山将在波兰建设垃圾焚烧发电厂

斗山将在波兰建设垃圾焚烧发电厂

【中国路面机械网 独家编译】斗山重工业建设公司和斗山集团德国子公司Doosan Lentjes组成的联合体获得了一份价值约1 56亿欧元的合同,在。

2020-09-07 标签: 斗山
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020