资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

斗山山猫“成功扎根北美小型拖拉机市场”

农机购网 2020-07-02 17:32:28

中国路面机械网 独家编译】斗山山猫于近日公布,去年推出的小型拖拉机截至今年5月在北美市场创下累计销量1,400台。这是在新冠病毒疫情的影响下达成的数据,按照这一发展趋势,今年年度销量有望实现3,000台。

斗山山猫“成功扎根北美小型拖拉机市场”

北美小型拖拉机市场年度规模约达17万台。斗山山猫的目标是截至2025年,实现市场占有率10%、销售额3,000亿韩元。

斗山山猫的小型拖拉机之所以能够在短时间内成功进军北美市场,是因为其在小型拖拉机市场无与伦比的品牌知名度以及当地经销商稳定的服务。目前,斗山山猫基于在北美小型工程机械市场设有的600多处稳固的销售网络及长年的销售技巧,10几年来始终保持着市场占有率第一的位置。

斗山相关人士表示“尽管北美受到了新冠病毒疫情的影响,但斗山山猫的优秀产品性能和各种金融计划等差异化竞争力依然能实现稳定销售,有望实现小型拖拉机及现有产品的销售协同效应”,“通过不断加强产品组合,我们将进一步巩固在全球Compact Equipment(小型设备)市场中的领导者地位。”。

中国路面机械网独家编译资讯 转载请标明出处

(本文来自斗山)

微信扫一扫,小程序中看资讯

拖拉机推荐

相关资讯

IPAF在全球已经发行超过200万张 PAL 卡

IPAF在全球已经发行超过200万张 PAL 卡

由国际高空作业平台联盟 (IPAF) 向全球移动升降工作平台(MEWP)和桅柱爬升式升降工作平台(MCWP)操作员发行的高空作业操作许可证(PAL。

2020-11-04
沃尔沃建筑设备:第三季度业绩有所改善

沃尔沃建筑设备:第三季度业绩有所改善

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备近日在其官网公布了2020年第三季度的数据,显示需求强劲复苏。

2020-10-19 标签: 沃尔沃
【海外新品】沃尔沃建筑设备公司推出ECR25电动挖掘机

沃尔沃建筑设备公司推出ECR25电动挖掘机

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备公司ECR25电动挖掘机正引领着建筑和设备租赁行业的未来。

2020-10-14 标签: 沃尔沃挖掘机
【海外新品】曼尼通推出220 TJ-X和220 TJ + -X臂式高空作业平台

【海外新品】曼尼通推出220 TJ-X和220 TJ + -X臂式高空作业平台

【中国路面机械网 独家编译】曼尼通亚洲公司推出了两款紧凑型、大容量动臂举升机,分别是220 TJ-X和220 TJ + -X。

2020-10-14 标签: 曼尼通
【海外新品】凯斯推出轮式装载机321F XR版

凯斯推出轮式装载机321F XR版

【中国路面机械网 独家编译】近日,凯斯推出了其紧凑型轮式装载机家族中功能最强大的XR版本——321F XR。

2020-10-13 标签: 凯斯装载机
卡特彼勒为地下装载机铲斗开发新的Durilock™护罩系统

卡特彼勒为地下装载机铲斗开发新的Durilock™护罩系统

【中国路面机械网 独家编译】卡特彼勒为地下装载机铲斗开发了新的Durilock™护罩系统。

2020-10-13 标签: 卡特彼勒装载机
日立建机联合子公司开发“ConSite®矿山”技术解决方案

日立联合子公司开发“ConSite®矿山”技术方案

【中国路面机械网 独家编译】日立建机及其合并子公司联合开发了一项名为ConSite®矿山的技术,可帮助客户解决矿山中的问题。

2020-10-13 标签: 日立
山特维克向澳大利亚Drillman公司出售勘探业务

山特维克向澳大利亚Drillman公司出售勘探业务

【中国路面机械网 独家编译】山特维克已签署协议,将其勘探业务剥离给M集团公司旗下的Drillman公司,该公司在澳大利亚拥有100%的股权和经。

2020-10-12 标签: 山特维克
数据显示:美国五个重型设备市场的投资率均出现下降趋势

美国重型设备市场投资率下降

【中国路面机械网 独家编译】由设备租赁与金融协会基金会机构发布的《美国设备与软件投资动能监测》报告显示,建筑设备经销商的五个主要市。

2020-10-12
安迈巴西打开新的出口市场

安迈巴西打开新的出口市场

安迈巴西工厂近日庆祝了其第200台Prime沥青设备的生产。据悉,这台设备将向乌克兰出口。

2020-10-12 标签: 安迈
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021