资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

山东高速领导专家莅临中大考察指导

中大机械沥青摊铺机 2020-07-29 09:22:34

山东高速领导专家莅临中大考察指导

七月的西安,骄阳似火,给美丽的古城洒下一片热情。也给位于西安高新技术产业开发区新型工业园的陕西中大机械集团迎来了尊贵的客人——山东高速股份有限公司总经理吕思忠、有关领导、专家一行十人,共同探讨如何把中大机械二十多年研发的科技创新成果产业化,共同研讨如何把路面抗离析摊铺设备和路基防沉降压实设备及形成的创新工法推广应用到高速公路建设中去,共同研讨如何为建设耐久性长寿命高速公路增光添彩,共同研讨如何加快重组合作的步伐。

26日下午,中大机械集团董事长綦开隆、长安大学教授中大首席技术专家姚怀新汇报了中大二十年路基防沉降压实设备、路面抗离析摊铺设备科研攻关历程。




在中大机械科技成果展厅,中大机械集团常务副总经理张德先向山东高速领导专家汇报了路面抗离析摊铺及路基防沉降压实理论研究、设备科技创新、工法创新、参与国家重大工程和超级工程建设情况。









27日上午,山东高速领导专家在中大机械董事长綦开隆的陪同下前往西安高新区草堂工业园,考察中大机械生产基地建设情况。






 

 

 


 

标签: 中大机械
微信扫一扫,小程序中看资讯

中大机械沥青摊铺机推荐

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020