资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

携手共赢 与沃同行 沃尔沃卡车助力三一服务万里行活动

沃尔沃牵引车 2020-07-31 12:22:18

【中国路面机械网 原创报道】沃尔沃卡车中国日前宣布,2020年1-5月沃尔沃卡车在华销量同比增长75%。其中已交付三一重工的订单较2019年全年实现超过50%的增长。7月23日下午,沃尔沃卡车中国区总裁董晨睿、售后副总裁梁军、市场副总裁郭涛及售后服务及索赔总监吉水云一行到访三一重工北京总部园区,与三一集团总裁助理兼北京三一工程机械有限公司董事长喻明忠、北京三一工程机械有限公司服务总监肖武生、北京三一工程机械有限公司北京分公司总经理陈鑫举行会谈,共同商讨推进沃尔沃卡车与三一重工今后的合作发展大计。

携手共赢 与沃同行 沃尔沃卡车助力三一服务万里行活动

三一集团总裁助理兼北京三一工程机械有限公司董事长喻明忠(右一)与沃尔沃卡车中国区总裁董晨睿(左一)在三一重工北京总部合影留念

强强联合 携手共赢

沃尔沃卡车与三一重工的合作由来已久。早在2003年配装沃尔沃卡车底盘的三一泵车便在市场上实现了销售。2017年,三一重工与沃尔沃卡车中国签订了长期战略合作协议,这为双方的进一步深化合作奠定了基础。

携手共赢 与沃同行 沃尔沃卡车助力三一服务万里行活动

装配有沃尔沃新一代FMX底盘的三一C10泵车

喻明忠认为,这对双方而言,都具有重要的意义。他指出,沃尔沃卡车与三一重工都是各自领域的佼佼者,具有强大的技术及品牌优势,两者强强携手,必定能起到“1+1>2”的效果。选择沃尔沃卡车做底盘供应商,三一的目标很明确,就是为了满足泵车市场高端客户的需求。“他们追求更高的出勤率,更佳的燃油经济性,更舒适的操作环境,更安全的车辆行驶,而这些正是沃尔沃卡车的优点。”

为了实现与三一重工的长久合作,沃尔沃卡车推出了专用的工程机械底盘新一代FMX,并为三一提供了量身订制式的服务。“我们与三一的合作具有排他性,是独一无二的。”沃尔沃卡车中国区总裁董晨睿如此表示。

打造超级泵车:顶级底盘+顶级上装

对于经常出入工地、需要在恶劣工况中穿梭的泵车来说,超强的通过性绝对是泵车老板及操作手关注的焦点。而沃尔沃FMX超强的通过性能给接触和使用过三一泵车的用户留下了极为深刻的印象。

携手共赢 与沃同行 沃尔沃卡车助力三一服务万里行活动

装配有沃尔沃新一代FMX底盘的三一C10泵车受到了众多高端泵车用户的追捧

作为一款经典车型,沃尔沃FMX自2010年在德国汉诺威车展上正式推出以来,其超强的通过性、操控性及安全性一直备受用户称道,历经十年“宠眷”而不衰。配装三一C10泵车的沃尔沃新一代FMX是FMX的升级版,是沃尔沃卡车专为三一重工量身打造的工程机械专用底盘,通过性更佳,动力更强,五轴车型尾桥转向系统经过改进,拥有更小的转弯半径。

有用户反映,沃尔沃FMX泵车专用底盘作为国内市场上唯一的自动档泵车,采用技术成熟的I-Shift变速箱,换挡逻辑更智能,操作更加轻松,很大程度上减轻了泵车司机的劳动强度。动力强劲的D13发动机最大输出功率可达540马力,匹配大速比轮边减速驱动桥,应对复杂路况更加淡定从容。

好马配好鞍。C10是C8泵车的升级款,具有作业范围广、油耗低、智能化程度高等优势,在泵车市场,安装沃尔沃FMX底盘的三一66米C10泵车是市场上的顶级产品,也是许多用户梦寐以求的产品。

与沃同行:为客户提供无忧服务

正值三一重工开展服务万里行活动之际,沃尔沃卡车中国高层一行拜访三一重工北京总部显示了对服务的高度关切,双方围绕如何为三一泵车用户提供更优质的服务展开了热烈讨论,并就服务过程中应关注的问题达成了一致。

携手共赢 与沃同行 沃尔沃卡车助力三一服务万里行活动

参加“携手共赢·与沃同行 助力服务万里行活动“的沃尔沃卡车中国区高层一行与北京三一工程机械有限公司代表在三一重工北京总部园区大楼前合影留念

谈及服务的重要性,喻明忠深有体会。他说,三一之所以能在短短数十年时间内将混凝土机械做到世界第一的高度,靠的是“穷尽一切手段将服务做到无以复加的程度。”作为全球最大的混凝土机械制造商,“超越客户期望、超越行业标准”是三一的服务目标,“品质改变世界,服务造就价值”是三一服务矢志不渝的追求。三一重工已深耕市场20余载,正是因为有了客户的认可、支持与服务团队的付出,才获得了客户的信赖与认可。他表示,开展服务万里行活动的一项重要目的是收集客户过去一年对产品及售后服务遗留下来的问题,旨在为客户排忧解难,进一步提升客户的使用体验与满意度,“这项目的我们从来没有变过。”

董晨睿表示,沃尔沃卡车与三一重工的服务理念高度一致。为了提升服务中国市场的能力,沃尔沃在中国市场的服务网络由2019年的61家增加到了今年的85家,数量位居欧系进口卡车品牌第一位。接下来,沃尔沃卡车将加速打造网点数量与服务质量并行的“双质”服务网络,充分提升售后服务的可及性与时效性,全力保障客户车辆的出勤率,助力客户实现运营效益最大化。他同时表示要充分利用三一健全的服务网络,参照三一的服务标准切实为购买沃尔沃底盘的泵车用户提供涉及全生命周期的贴心服务。

对此,喻明忠也对沃尔沃卡车为三一泵车客户提供的周到细致服务表示感谢。喻明忠用“大势所趋”来形容双方的合作前景。指出这里的“势”可以理解为“气势”或“趋势”。既然沃尔沃卡车底盘深受三一高端客户的喜爱,三一就要把这种“势”传导到市场,传导给客户,使用户能更好地体验和感受沃尔沃的产品与服务,帮助用户形成良好的消费与使用习惯。从而达到合作双赢,共同进步的目的。

【中国路面机械网原创文章,转载请标明出处】

标签: 沃尔沃
微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

沃尔沃建筑设备:第三季度业绩有所改善

沃尔沃建筑设备:第三季度业绩有所改善

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备近日在其官网公布了2020年第三季度的数据,显示需求强劲复苏。

2020-10-19 标签: 沃尔沃
【海外新品】沃尔沃建筑设备公司推出ECR25电动挖掘机

沃尔沃建筑设备公司推出ECR25电动挖掘机

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备公司ECR25电动挖掘机正引领着建筑和设备租赁行业的未来。

2020-10-14 标签: 沃尔沃挖掘机
秦岭南麓有座崇家小学,还有沃尔沃卡车“图书馆计划”

秦岭南麓有座崇家小学,还有沃尔沃卡车“图书馆计划”

自2014年起,沃尔沃卡车一直在为贫困山区学生捐赠图书室,为他们点亮求知求学的路。

2020-10-01 标签: 沃尔沃
北京天慧龙达:配装沃尔沃FMX底盘的三一泵车在雄安市场大放异彩

北京天慧龙达:配装沃尔沃FMX底盘的三一泵车在雄安市场大放异彩

笔者日前了解到,北京天慧龙达机械设备有限公司(以下简称天慧龙达)的两台三一泵车在雄安容东片区安置房建设中,凭借在施工中的优异表现得。

2020-09-29 标签: 沃尔沃牵引车
【海外新品】沃尔沃在巴西推出EW 240E MH挖掘机

沃尔沃在巴西推出EW240EMH挖掘机

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备公司将在巴西推出一款专为物料搬运而设计的新型挖掘机型号,它就是EW 240E MH。

2020-09-25 标签: 沃尔沃挖掘机
沃尔沃建筑设备推出QUICKFIT®发动机保障计划

沃尔沃推出QUICKFIT®发动机保障计划

【中国路面机械网 独家编译】换机油是最耗时的常规保养活动之一,同时也是环境和安全隐患的高风险项目。

2020-09-22 标签: 沃尔沃
【海外新品】沃尔沃推出EW200E物料搬运车

【海外新品】沃尔沃推出EW200E物料搬运车

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备近日推出了全新的、针对废物处理领域EW200E物料搬运车,同时其系列产品EW240E物料搬运机也经过。

2020-09-18 标签: 沃尔沃轮式挖掘机
沃尔沃更新并扩大装载辅助系统的轮式装载机产品线

沃尔沃更新并扩大装载辅助系统的轮式装载机产品线

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备公司正在使其负载辅助机器控制应用兼容于更广泛的沃尔沃CE轮式装载机,从L60H到L350H,并推出。

2020-09-11 标签: 沃尔沃装载机
【海外新品】沃尔沃建筑设备推出紧凑型挖掘机 ECR58

沃尔沃建筑设备推出紧凑型挖掘机 ECR58

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备公司近期推出了其新型ECR58短尾挖掘机,该设备能为用户提供出色的驾驶舒适性和无与伦比的多功。

2020-09-02 标签: 沃尔沃挖掘机
沃尔沃建筑设备将取消机器上的型号字母和其他名称

沃尔沃将取消机器上的型号字母和其他名称

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备的型号名称现在仅代表产品类型和尺寸,而不再显示诸如型号系列之类的详细信息,此举表明它将使。

2020-09-02 标签: 沃尔沃
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020