资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

约翰迪尔推出用于843L和843L-II轮式堆肥机的Mulcher液压转换套件

农机购网 约翰迪尔 2020-08-24 11:37:10

中国路面机械网 独家编译】为了最大程度地发挥其机器的多功能性,约翰·迪尔宣布推出适用于843L和843L-II轮式堆肥机的Mulcher液压转换套件。该套件由经销商安装,可让客户为覆盖应用配备其机器,从而扩展了843型的功能。该现场套件可与兼容的覆盖头配合使用,例如新型Fecon RK8620覆盖头,该覆盖头专门为在John Deere 843L和843L-II机器上使用而制造。

约翰迪尔推出用于843L和843L-II轮式堆肥机的Mulcher液压转换套件

Mulcher头转换套件与843L和843L-II机器兼容

产品营销经理布兰登·奥尼尔表示:“这项产品令我们的客户感到兴奋,因为它扩展了车队中设备的多功能性,使他们能够从事新的工作,例如土地清理或路权维护”。 ,约翰迪尔建筑与林业。“此外,该套件由John Deere经销商网络安装和支持,因此客户可以对套件及其组件的耐用性和可靠性充满信心。”

Mulcher液压转换套件除管路和阀门更新外还包括新的液压泵。基本套件允许单个功能浮动,而那些需要第二功能的用户可以使用附加套件进行升级。客户可以通过当地的经销商购买套件,该套件可以将其现有的843L或843L-II转换为覆盖式预备机。

Fecon RK8620覆盖头采用John Deere 843型号制造,由更坚固,更轻的钢制成,切割宽度为86英寸。RK8620配有FGT或DCR型转子,以增强切割性能。带有DCR转子的可逆维京刀非常适合快速切割所有材料。深度控制环可进一步提高切刀性能,该环可提供快速的切割耐久性。重型RK8620可为伐木和地下作业提供广泛的运动范围。有了这种附件,操作员能够以更少的通过次数更快地处理物料。RK8620 Head可以通过Fecon销售渠道单独购买。

中国路面机械网独家编译资讯 转载请标明出处

(本文来自约翰迪尔官网)

标签: 约翰迪尔
微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

约翰迪尔【服务价值】在那遥远的地方

约翰迪尔【服务价值】在那遥远的地方

在那遥远的地方有位好姑娘人们走过了她的帐房都要回头留恋地张望……很多人都听过王洛宾老师所创作的《在那遥远的地方》,而很多人不知道的。

2020-10-19 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔:服务不怕夜长!为客户赶工期抢时间

约翰迪尔:服务不怕夜长!为客户赶工期抢时间

张总在浙江深耕工程机械行业多年,两年内先后购买了两台约翰迪尔挖掘机,一直以来,张总不仅认可约翰迪尔品牌,也对约翰迪尔浙江经销商的售。

2020-10-16 标签: 约翰迪尔
赋能奶业,迪尔展示高质量青贮收获解决方案

赋能奶业,迪尔展示高质量青贮收获解决方案

10月11日-13日,第十一届中国奶业大会暨2020中国奶业展览会在石家庄国际会展中心举办。

2020-10-13 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔针对紧凑型建筑设备推出

约翰迪尔针对紧凑型建筑设备推出 "无偿、无息 "融资优惠

【中国路面机械网 独家编译】为了给客户提供持续的支持,约翰迪尔正在为其紧凑型建筑设备系列提供广受欢迎的 "免付款、免利息 "融资优惠。

2020-10-09 标签: 约翰迪尔
选择全新约翰迪尔挖掘机,不会错!

选择全新约翰迪尔挖掘机,不会错!

在云南宣威,有一位叫做柴正鹏的采石厂老板,柴老板和兄弟一起经营采石厂已有十多年的时间,这期间他们一共购买了两台小挖及六台大挖。

2020-10-09 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔E210,客户心中的“土方王”!

约翰迪尔E210,客户心中的“土方王”!

秋天是丰收的季节,金色九月的大地上,在这个喜悦的时节里,河南平舆的秦老板获得了一把打开丰收大门的钥匙。

2020-10-09 标签: 约翰迪尔
双节临近,迪尔交机交不停!

双节临近,迪尔交机交不停!

秋高气爽,丹桂飘香,又是一个收获满满的季节!来自中国红军城的姜总,从事矿山开采已有十几载,所管理的矿山在当地颇具影响力,订单供不应。

2020-09-28 标签: 约翰迪尔
【海外新品】约翰迪尔推出新型E-II铰接式自卸车

约翰迪尔推出新型E-II铰接式自卸车

【中国路面机械网 独家编译】约翰·迪尔近期推出的E-II 系列铰接式自卸车(ADT)包括 410E-II和460E-II两个型号,具有重新设计的自。

2020-09-27 标签: 约翰迪尔自卸车
约翰迪尔:强悍性能,源自点滴

约翰迪尔:强悍性能,源自点滴

如何分辨一款优质的发动机?关键就在于看配件约翰迪尔PowerTech™系列高功率版发动机一直以来都是小鹿的门面迪尔旗下的钢铁猛兽们驰骋。

2020-09-24 标签: 约翰迪尔
与“鹿”携手,天长地“九”

与“鹿”携手,天长地“九”

金秋九月,中华大地又到了收获的的季节,全国各地的工程施工也进入了新的一轮高峰期。在全国各地各个欣欣向荣的工地上。

2020-09-21 标签: 约翰迪尔
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021