资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

斗山将在波兰建设垃圾焚烧发电厂

斗山 2020-09-07 17:00:06

中国路面机械网 独家编译】斗山重工业建设公司和斗山集团德国子公司Doosan Lentjes组成的联合体获得了一份价值约1.56亿欧元的合同,在波兰建设一座垃圾焚烧发电厂(WtE)。

 斗山将在波兰建设垃圾焚烧发电厂

该工厂位于华沙东北200公里的Olsztyn,全面投产后,每天将处理约300吨垃圾,发电量约为12MW。

斗山联合体为该设施签订了工程采购、施工(EPC)合同,斗山重工负责所有项目管理服务,Lentjes提供焚烧锅炉和环保设备,并进行电气和机械工程。

斗山在捷克的子公司斗山斯柯达电力将为该运营项目提供一台12MW工业蒸汽轮机。

斗山表示,由于欧盟的垃圾填埋限制政策和一些老旧设备的使用寿命即将结束,欧洲对WtE设备的需求越来越大。

斗山重机电力服务BG首席执行官Hongook Park表示:"尽管由于Covid-19事件的爆发,我们面临着严峻的商业环境,但我们能够赢得该项目,这要归功于我们的全球EPC业务能力,而这种能力是建立在我们与欧洲子公司斗山Lentjes和斗山斯柯达电力的紧密合作基础上的。我们计划积极瞄准欧洲WtE市场,预计到2024年,欧洲市场将增长到1.6GW。"

中国路面机械网独家编译资讯 转载请标明出处

(本文来自KHL)

标签: 斗山
微信扫一扫,小程序中看资讯

斗山设备推荐

相关资讯

斗山壁纸 | 十月掘金好时节!

斗山壁纸 | 十月掘金好时节!

十月寄来秋的祝福金秋十月阳光正好。

2020-10-13 标签: 斗山
斗山 Xite Cloud解决方案在

斗山 Xite Cloud解决方案在"2020智能建筑挑战赛 "中获奖

【中国路面机械网 独家编译】斗山工程机械的新型智能建筑解决方案Xite Cloud近日在韩国国土交通部主办的 "2020智能建筑挑战赛 "中。

2020-10-10 标签: 斗山
斗山工程机械在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤

斗山在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤

【中国路面机械网 独家编译】斗山工程机械近期在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤,五个新的HB系列破碎锤系列适用于斗山挖掘机,承载重量。

2020-10-09 标签: 斗山
斗山推出 Xsite 2D半自动化安装包的智能解决方案

斗山推出 Xsite 2D半自动化安装包的智能解决方案

斗山宣布,该公司广受欢迎的DX235LCR-5履带式挖掘机,现在可以订购Xsite 2D半自动化系统的新选装附件套件。

2020-09-27 标签: 斗山
斗山在沙特成功签订10台50吨大型挖掘机订单

斗山在沙特成功签订10台50吨大型挖掘机订单

【中国路面机械网 独家编译】近日,斗山宣称公司在沙特阿拉伯工程公司举行的大型挖掘机招投标项目中,成功打败优秀的国际工程机械公司,签。

2020-09-14 标签: 斗山挖掘机
斗山与游戏引擎开发公司“Unity”携手 加快开发智能建设解决方案

斗山携手“Unity” 开发智能建设解决方案

【中国路面机械网 独家编译】8月13日,斗山宣布与韩国Unity科技签署关于相互合作开发建设工程模拟器的谅解备忘录。

2020-09-10 标签: 斗山

斗山工程机械:上半年中国市场挖掘机销售突破1万台

Doosan Infracore今年上半年在中国挖掘机市场上的销量突破1万台,借此契机同步上市了新型轮式挖掘机,加快扩大销售的步伐。

2020-09-08 标签: 斗山
【海外新品】斗山旗舰产品DA30-5和DA45-5 ADT现已上市

【海外新品】斗山旗舰产品DA30-5和DA45-5 ADT现已上市

【中国路面机械网 独家编译】在CONEXPO-CON AGG 2020展会上,斗山工程机械北美公司推出了新的DA30-5和DA45-5 ADT,并在展会上展出了。

2020-09-07 标签: 斗山自卸车
 斗山将在波兰建设垃圾焚烧发电厂

斗山将在波兰建设垃圾焚烧发电厂

【中国路面机械网 独家编译】斗山重工业建设公司和斗山集团德国子公司Doosan Lentjes组成的联合体获得了一份价值约1 56亿欧元的合同,在。

2020-09-07 标签: 斗山
【海外新品】斗山面向欧洲市场推出了9系列叉车

斗山面向欧洲市场推出了9系列叉车

【中国路面机械网 独家编译】斗山面向欧洲市场推出了全新的9系列叉车,首批9款车型已经上市。斗山新9系列目前包括9个叉车型号。

2020-09-04 标签: 斗山电动叉车
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020