资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

天顺长城:10万+人次直击施工一线 天顺长城SP1860-3摊铺机耀动京沪高速

天顺长城 2020-09-09 17:32:47

为缓解逐步增大的交通压力,国家公路建设持续加码,2018年2月,作为山东省“九纵五横一环七射多连”高速公路网“纵六”重要组成部分的京沪高速公路山东段改扩建工程正式开工,天顺长城SP1860-3型摊铺机成为该项目中当之无愧的功臣。

天顺长城:10万+人次直击施工一线 天顺长城SP1860-3摊铺机耀动京沪高速
天顺长城SP1860-3摊铺机耀动京沪高速直播盛况

2020年8月31日上午,为了带大家了解京沪高速改扩建工程的最新进度,见证北京天顺长城液压科技有限公司(以下简称天顺长城)的品牌实力以及SP1860-3型摊铺机的硬核技术,天顺长城联合行业知名媒体第一工程机械网来到位于山东省临沂市的京沪高速八标段的施工现场,以现场直播的形式直击一线。在天顺长城与第一工程机械网的协力推动下,本次直播共吸引了10万+人次的浏览量,引起了业界对于天顺长城的高度关注。

据天顺长城副总经理任健现场介绍:以摊铺机维修起家的天顺长城,是在中国农机院原液压技术研究所和工程农机技术维修所的基础上创建,由国机集团所属大型科技企业中国农业机械化科学研究院控股的高新技术企业。基于多年来在摊铺机维修领域积累的丰富经验,天顺长城对摊铺机产品容易出现的问题更加清楚,对用户的需求体会更为透彻,产品的研发定位更为精准;除此以外,天顺长城还提出了将售后服务延伸到施工工艺中去,对施工过程的平整度、密实度、渗水率等进行了深入的研究,这使得天顺长城产品在国家的重点项目中深受施工企业认可。

基于高质量产品及服务,京沪高速项目负责人对于天顺长城也十分认可。据项目负责人、中铁十四局集团第三工程有限公司潘龙表示:“自今年4月复工以来,项目部多方努力加快复工进度,天顺长城SP1860-3摊铺机在本次改扩建工程中凭借高可靠性、先进的技术和超预期的售后服务,为工程建设顺利进行提供了有力保障。”目前,京沪高速改扩建山东段正在进行全面摊铺沥青,中铁十四局承建的第八标段已完成路面摊铺任务约95%,预计今年9月底完成标段内主体施工任务。

项目负责人、中铁十四局集团第三工程有限公司潘龙(中)做客直播间介绍项目施工情况

此次京沪高速改扩建工程是由四车道改为八车道,面对高速公路改扩建“多横坡、多拱度”等施工难题,天顺长城产品经理杨一男表示:“SP1860-3融合了‘宽幅、大厚度抗离析’施工工艺,避免了多机联铺作业产生的接缝问题,实现了“宽幅无缝”摊铺模式,既延长了公路使用寿命,也提高了路面驾乘舒适性,同时还降低了设备成本和人力成本,极大地提高了路面平整度、作业精度和施工效率。”

从默默无闻,到不断壮大,天顺长城已经在国内外筑养路机械领域获得了诸多奖项和荣誉。SP1860-3摊铺机作为天顺长城近年来市场表现卓越的明星产品代表之一,更是屡屡收获行业赞誉和客户好评。2020年,SP1860-3摊铺机获得了“中国工程机械年度产品TOP50 金口碑”奖。徐州路迈路桥工程有限公司总经理陆丙晴在评价SP1860-3摊铺机时谈到:“SP1860-3型摊铺机单机作业优势明显,不仅减小了施工的复杂程度、提高了施工效率,也改善了压实平整度。

行业的嘉奖、客户的口碑以及实践证明,这种新的施工模式的推广和应用,必将把我国高速公路建设速度和施工质量提高到一个全新的水平。”

标签: 天顺长城
微信扫一扫,小程序中看资讯

天顺长城设备推荐

相关资讯

京沪高速改扩建山东段通车在即,天顺长城SP1860-3摊铺机功不可没

近日,由天顺长城明星机SP1860-3参建的京沪高速改扩建工程临沂段提前半年实现主线贯通,项目全线通车在即。

2020-11-11 标签: 天顺长城

天顺长城SP1860摊铺机助力长余高速

从2017年起,长余高速扩建工程开始动工。2019年在中交公司长余高速九、十工区施工计划讨论会上,在讨论大宽度摊铺机使用可行性时。

2020-09-27 标签: 天顺长城
天顺长城:10万+人次直击施工一线 天顺长城SP1860-3摊铺机耀动京沪高速

天顺长城:10万+人次直击施工一线 天顺长城SP1860-3摊铺机耀动京沪高速

为缓解逐步增大的交通压力,国家公路建设持续加码,2018年2月,作为山东省九纵五横一环七射多连高速公路网纵六重要组成部分的京沪高速公路。

2020-09-09 标签: 天顺长城
高效,​环保,绿色,便捷——天顺长城重磅推出电加热机拼熨平板

高效,​环保,绿色,便捷——天顺长城重磅推出电加热机拼熨平板

绿水青山就是金山银山,随着全民环保意识的提高,倡导绿色施工,天顺长城为响应环保要求,打造绿色工程,推出了机拼板电加热系统。

2020-08-10 标签: 天顺长城

天顺长城SP2060-3摊铺机首秀完美,初战告捷

SP2060-3摊铺机是为了满足国内高速公路宽幅、大厚度施工需要开发的一款高端路面产品。

2020-06-03 标签: 天顺长城沥青摊铺机

致敬最美筑路人,天顺长城祝你们劳动节快乐!

早出晚归披星戴月寒暑移节四季轮回属于你们的是荒山、野岭、水泥和沙土岁月孤独日子寂寥远离故土离别亲友属于你们的是遥望、祝福、思念和祈。

2020-05-08 标签: 天顺长城
天顺长城SP1860-3摊铺机荣获“2020中国工程机械年度产品TOP50金口碑”奖

天顺长城SP1860-3摊铺机荣获“2020中国工程机械年度产品TOP50金口碑”奖

2020年4月16日,中国工程机械年度产品TOP50颁奖典礼在线上举行,天顺长城SP1860-3型摊铺机荣膺金口碑奖。

2020-04-17 标签: 天顺长城

天顺长城SP1860-3摊铺机参与G301改建

目前,位于河南境内的G301改建工程进入水稳层摊铺阶段,施工方经过反复比较、严格筛选,决定选用天顺长城SP1860-3宽幅、大厚度摊铺机进行路。

2020-04-13 标签: 天顺长城
天顺长城2020新品展示—SP2060-3摊铺机

天顺长城2020新品展示—SP2060-3摊铺机

新一代宽幅、大厚度超级摊铺机APART技术规格BPART产品特点1、配置原装进口沃尔沃315 kW发动机,符合国3排放标准;动力强劲,满足高原、低。

2020-04-13 标签: 天顺长城
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020