资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

上海金泰:技术引领 百年民族企业再出发

--对话上海金泰工程机械有限公司总经理黎隶万

上海金泰旋挖钻机 2020-09-21 11:23:20

【中国路面机械网 原创报道】2021年,上海金泰工程机械有限公司(以下简称上海金泰)将迎来百年华诞,百年老店,如何保持基业长青?站在历史节点,上海金泰在深基础行业如何保持持续引领?日前,在山东济南舜耕国际会展中心举办的“第十届深基础工程发展论坛暨第二届深基础工程技术装备交易会”上,中国路面机械网对话上海金泰总经理黎隶万,请他解读上海金泰在下一个百年如何步步为赢,持续打造深基础行业的技术领先企业。

上海金泰:技术引领  百年民族企业再出发

上海金泰工程机械有限公司总经理黎隶万

交流展示 广交行业朋友

2020年是深基础工程发展论坛成立10周年,上海金泰应邀出席,并与行业协会专家、桩工机械制造厂商、基础施工用户代表在会议期间进行了多次深入细致的交流。

上海金泰总经理黎隶万(右一)接受中国路面机械网记者采访

值得关注的是,这也是总经理黎隶万上任后参加的一次重要会议。谈到此次参会的目的,黎隶万伸出了一根指头:“让更多的用户认识到金泰产品的价值。”他表示,上海金泰做为深耕地下基础施工装备制造的知名企业,一直致力于推动行业的转型升级与进步。希望通过本次会议认识更多业内外朋友,倾听用户心声,帮助大家更好地了解金泰,为企业顺利跨入新百年储备力量。通过连续三天的活动,他认为基本达到了目的。

勇立潮头 引领行业技术创新

作为上海金泰的新任掌门人,大家更关心的是黎总的施政思路和工作规划。再有不到一年,上海金泰就将迎来百年华诞。站在新的历史起点,黎隶万深感肩头责任重大。

上海金泰桩基础施工装备展示现场

继续秉承“百年金泰 民族品牌”的目标,致力于为中国奉献一个世界级的民族品牌是金泰矢志不渝的百年梦想。他说:“金泰是一家百年民族企业,致力于成为地下施工装备世界一流企业。目前,金泰的抓斗、双轮搅等地连墙装备已处在领先地位,即将开启的‘十四五’,金泰将依托柳工完善的产品研发体系、营销体系、服务体系,借助柳工‘巨人的肩膀’,做好下一个百年的开局,并对实现‘十四五’战略目标充满信心。”

金泰SX50双轮铣在珠江三角洲水资源配置项目-3号井工程中创下78米超深地连墙纪录

在国家重点水利工程-珠江三角洲水资源配置项目中,三台金泰SX50双轮铣在完成难度最大的3号井的施工任务中表现出色,得到了业主及施工方的高度评价,被誉为“现场表现最出色的设备”。抓斗、双轮铣、双轮搅等地连墙装备是金泰的优势业务板块,其未来的定位为继续占据行业绝对领先地位。

如果将双轮铣等桩基础特种产品看作金泰的潜力增长股,那么旋挖钻则是其现金奶牛股了。上海金泰从2005年推出第一款旋挖钻机至今,已经形成SD/SH系列的旋挖钻机,产品覆盖了从15型到60型的全系列旋挖钻机。在黎总看来,金泰在旋挖钻市场仍有很大的提升空间。除了继续保持技术领先的优势外,“十四五”期间,将重点在产品的“皮实耐用”上下功夫,“有数十年的经验积累,有柳工股份的大力协助,相信金泰的品质能更上一层楼。”黎总很有信心地说。

五年翻一番 百年民族企业再出发

按照黎总的规划,未来五年内金泰的收入将达到30亿元,在现有基础上翻一番。要完成这一宏伟目标,除了要继续坚持“产品优先”的策略,提升现有渠道和服务能力也是重中之重。

金泰“湾区之星”SH39旋挖钻助力粤港澳大湾区建设

本次会议,上海金泰派出了以总经理、副总经理、总工程师为首的参展团队,参展阵容堪称豪华。山东历来是工程机械大省,也是柳工多年重点经营的市场。通过参会进一步熟悉和了解山东市场,充分整合柳工和金泰资源,以便为进一步拓展山东市场打基础也是黎总此行的目标之一。

在渠道建设上,他的应对策略是:充分发挥金泰现有的营销渠道,依托柳工股份的营销体系,实现“1+1>2”的效果。针对国内市场,从直销模式向“直销+经销”方式转变。桩工机械是柳工重点发展的产业,柳工体系中的经销商,大多有多种产品组合销售的经验。为了帮助经销商快速上手,上海金泰派出专职人员帮扶经销商,培训营销人员和服务人员,提升经销商人员的专业素质,甚至安排专业人员常驻经销商处,随时解决问题。针对国外市场,借助柳工成熟的营销体系及央企对外施工的便利,逐步拓展“一带一路”沿线市场是上海金泰的国际化策略之一。

“我们将充分发挥经销商渠道的优势,把上海金泰的桩基础产品的推向更广阔的的市场,为广大客户提供更全面的价值服务。”

金泰SX40B双轮铣服务杭州基础轨交建设

“百年金泰,民族品牌”。我们也期待,下一个百年,上海金泰继续负山戴岳,为引领中国桩工机械行业发展而努力奋斗,再创辉煌!

【中国路面机械网原创文章,转载请标明出处】

标签: 上海金泰
微信扫一扫,小程序中看资讯

上海金泰旋挖钻机推荐

相关资讯

上海金泰SD25A≥300?小身材也有大能量

上海金泰SD25A≥300?小身材也有大能量

近日,由北京中岩大地科技股份有限公司新购入的第四台金泰多功能旋挖钻机SD25A已到达济南经济腹地中央商务区A1地块,并通过金泰后市场服务。

2020-09-25 标签: 上海金泰
上海金泰:技术引领  百年民族企业再出发

上海金泰:技术引领 百年民族企业再出发

2021年,上海金泰工程机械有限公司(以下简称上海金泰)将迎来百年华诞,百年老店,如何保持基业长青?站在历史节点,上海金泰在深基础行业。

2020-09-21 标签: 上海金泰旋挖钻机
上海金泰:深耕基础施工装备 打造百年民族品牌

上海金泰:深耕基础施工装备 打造百年民族品牌

日前,以融合深耕 引领发展为主题的第十届深基础工程发展论坛暨第二届深基础工程技术装备交易会在山东济南舜耕会展中心成功举办。

2020-09-15 标签: 上海金泰
上海金泰:桩墙合璧 · 共赢海西

上海金泰:桩墙合璧 · 共赢海西

01上海金泰系列产品交流会福建厦门站圆满落幕。028月28日,台风过境的厦门迎来了灿烂的阳光。

2020-09-11 标签: 上海金泰
上海金泰:70 90

上海金泰:70 90"双排"输出 在东六环改造工程中实力带飞

近日,北京东六环改造工程第一项目现场,金泰SG70、SG90液压连续墙抓斗两兄弟正联手完成深度40m、74m,厚度800mm、1 5m的槽,数十名工人正加。

2020-08-31 标签: 上海金泰
金泰连续墙抓斗:潖江蓄滞洪区建设与管理工程的“定海神针”

金泰连续墙抓斗:潖江蓄滞洪区建设与管理工程的“定海神针”

大厂围段施工现场潖江,作为珠江流域北江水系中的一级支流,常年在洪水期受北江水倒灌顶托,常发生洪涝灾害。

2020-08-24 标签: 上海金泰连续墙抓斗
上海金泰:前方高能 — 首台新品SG59液压连续墙抓斗成功下线

上海金泰:前方高能 — 首台新品SG59液压连续墙抓斗成功下线

今日下午1点,随着装配SG59液压连续墙抓斗的车队鱼贯而出,公司首台新品SG59抓斗宣布成功完成下线销售,并前往苏州地铁8号线接受市场试炼。

2020-08-04 标签: 上海金泰
上海金泰:ZKD85-3G在杭州萧山钱江污水处理厂效率提升1.5倍 — 高速出奇迹

上海金泰:ZKD85-3G在杭州萧山钱江污水处理厂效率提升1.5倍 — 高速出奇迹

目前,在建的杭州萧山钱江污水处理四期扩建工程由金泰ZKD85-3G与友商180三轴产品同台进行施工,ZKD85-3G是在上海金泰多年生产的ZKD85-3系。

2020-07-29 标签: 上海金泰
桩墙合璧 · 共建泉城盛景 上海金泰系列产品工法技术交流会在山东济南完美谢幕

桩墙合璧 · 共建泉城盛景 上海金泰系列产品工法技术交流会在山东济南完美谢幕

7月22日 下午2点,上海金泰工程机械有限公司应山东桩工协会友情邀约盛大举办桩墙合璧·共建泉城盛景—上海金泰系列产品工法技术交流会。

2020-07-24 标签: 上海金泰
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020