资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

美卓奥托泰克在立陶宛建立矿山耐磨件工厂

2020-09-29 14:31:36

中国路面机械网 独家编译】美卓Outotec公司在立陶宛北部Šiauliai(Šiauliai län)地区的新生产基地已经开始运营。

美卓奥托泰克在立陶宛建立矿山耐磨件工厂

该公司表示,新工厂进一步加强了该公司为矿业客户生产高质量橡胶和聚元磨损件的能力。该投资早在2020年3月就已宣布。

"我们的目标是不断发展我们的全球业务,以确保为全球客户提供具有竞争力的足迹和可靠的交付,"美卓Outotec耗材业务总裁Sami Takaluoma表示,"我非常高兴,立陶宛新工厂的升级改造现在已经由一个非常称职的团队完成。第一批产品已经成功发往我们的客户。"

该工厂在生产中使用无化石和可再生电力,并针对每个客户群优化了流程。美卓Outotec表示,工厂选址立陶宛是基于对目前欧洲和俄罗斯客户的密切程度的仔细分析,并与中东和非洲地区有良好的物流联系。由于可以选择多种物流方式,客户也将受益于交货和仓储能力的提高。

美卓Outotec公司目前在全球运营着11家生产合成解决方案的工厂,该工厂表示,到2020年底将雇佣80名员工。

2019年10月,该公司在立陶宛首都维尔纽斯开设了一个新的业务服务中心。目前,该中心拥有约100名专家,提供与财务运营和客户物流相关的服务。该公司解释说,该中心的范围正在扩大,未来将覆盖新的领域。

中国路面机械网 独家编译资讯 转载清标明出处

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

沃尔沃建筑设备:第三季度业绩有所改善

沃尔沃建筑设备:第三季度业绩有所改善

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备近日在其官网公布了2020年第三季度的数据,显示需求强劲复苏。

2020-10-19 标签: 沃尔沃
【海外新品】沃尔沃建筑设备公司推出ECR25电动挖掘机

沃尔沃建筑设备公司推出ECR25电动挖掘机

【中国路面机械网 独家编译】沃尔沃建筑设备公司ECR25电动挖掘机正引领着建筑和设备租赁行业的未来。

2020-10-14 标签: 沃尔沃挖掘机
【海外新品】曼尼通推出220 TJ-X和220 TJ + -X臂式高空作业平台

【海外新品】曼尼通推出220 TJ-X和220 TJ + -X臂式高空作业平台

【中国路面机械网 独家编译】曼尼通亚洲公司推出了两款紧凑型、大容量动臂举升机,分别是220 TJ-X和220 TJ + -X。

2020-10-14 标签: 曼尼通
【海外新品】凯斯推出轮式装载机321F XR版

凯斯推出轮式装载机321F XR版

【中国路面机械网 独家编译】近日,凯斯推出了其紧凑型轮式装载机家族中功能最强大的XR版本——321F XR。

2020-10-13 标签: 凯斯装载机
卡特彼勒为地下装载机铲斗开发新的Durilock™护罩系统

卡特彼勒为地下装载机铲斗开发新的Durilock™护罩系统

【中国路面机械网 独家编译】卡特彼勒为地下装载机铲斗开发了新的Durilock™护罩系统。

2020-10-13 标签: 卡特彼勒装载机
日立建机联合子公司开发“ConSite®矿山”技术解决方案

日立联合子公司开发“ConSite®矿山”技术方案

【中国路面机械网 独家编译】日立建机及其合并子公司联合开发了一项名为ConSite®矿山的技术,可帮助客户解决矿山中的问题。

2020-10-13 标签: 日立
山特维克向澳大利亚Drillman公司出售勘探业务

山特维克向澳大利亚Drillman公司出售勘探业务

【中国路面机械网 独家编译】山特维克已签署协议,将其勘探业务剥离给M集团公司旗下的Drillman公司,该公司在澳大利亚拥有100%的股权和经。

2020-10-12 标签: 山特维克
数据显示:美国五个重型设备市场的投资率均出现下降趋势

美国重型设备市场投资率下降

【中国路面机械网 独家编译】由设备租赁与金融协会基金会机构发布的《美国设备与软件投资动能监测》报告显示,建筑设备经销商的五个主要市。

2020-10-12
安迈巴西打开新的出口市场

安迈巴西打开新的出口市场

安迈巴西工厂近日庆祝了其第200台Prime沥青设备的生产。据悉,这台设备将向乌克兰出口。

2020-10-12 标签: 安迈
特雷克斯公用事业部新工厂投入生产

特雷克斯公用事业部新工厂投入生产

【中国路面机械网 独家编译】特雷克斯公用事业公司宣布,其新的生产总部现已全面投入使用,首批生产设备已经下线。

2020-10-12 标签: 特雷克斯中国
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020