资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

斗山工程机械在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤

斗山 2020-10-09 10:49:55

中国路面机械网 独家编译】斗山工程机械近期在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤,五个新的HB系列破碎锤适用于斗山挖掘机,承载重量为1.2至15吨。

斗山工程机械在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤

斗山表示,通过采用先进的热处理工艺,新的破碎锤使用寿命得以延长。活塞冲程的能量由充入的氮气积累,并且断路器使用结构简单,内部零件少的内向阀系统。

氨基甲酸酯减震器可防止可能损坏托架的振动,并据说可提高操作员的舒适度。前部头部用衬套支撑破碎锤和组件,以缓冲来自工具的冲击。

该系列共有五种型号-HB03,HB04,HB06,HB08和HB15,每种型号可用于不同尺寸的托架。

斗山工程机械在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤

最小的HB03破碎锤适合在斗山DX17z 1.7吨和DX19 1.9吨小型挖掘机上使用。该系列的下一个产品是DX27z 2.7吨和DX35z 3.5吨微型挖掘机的HB04型号。HB06破碎锤设计用于6吨DX57W-5轮式挖掘机以及DX62R-3和DX63-3小型挖掘机

HB08与斗山DX85-3 8吨小型挖掘机配合使用,而顶级HB15液压破碎锤则与DX140LC-5,DX140LCR-5和DX160LC-5履带挖掘机以及DX140W-5,DX160W-5和DX165W-5轮式挖掘机

中国路面机械网独家编译资讯 转载请标明出处

标签: 斗山
微信扫一扫,小程序中看资讯

斗山设备推荐

相关资讯

斗山壁纸 | 十月掘金好时节!

斗山壁纸 | 十月掘金好时节!

十月寄来秋的祝福金秋十月阳光正好。

2020-10-13 标签: 斗山
斗山 Xite Cloud解决方案在

斗山 Xite Cloud解决方案在"2020智能建筑挑战赛 "中获奖

【中国路面机械网 独家编译】斗山工程机械的新型智能建筑解决方案Xite Cloud近日在韩国国土交通部主办的 "2020智能建筑挑战赛 "中。

2020-10-10 标签: 斗山
斗山工程机械在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤

斗山在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤

【中国路面机械网 独家编译】斗山工程机械近期在欧洲市场推出一系列新的液压破碎锤,五个新的HB系列破碎锤系列适用于斗山挖掘机,承载重量。

2020-10-09 标签: 斗山
斗山推出 Xsite 2D半自动化安装包的智能解决方案

斗山推出 Xsite 2D半自动化安装包的智能解决方案

斗山宣布,该公司广受欢迎的DX235LCR-5履带式挖掘机,现在可以订购Xsite 2D半自动化系统的新选装附件套件。

2020-09-27 标签: 斗山
斗山在沙特成功签订10台50吨大型挖掘机订单

斗山在沙特成功签订10台50吨大型挖掘机订单

【中国路面机械网 独家编译】近日,斗山宣称公司在沙特阿拉伯工程公司举行的大型挖掘机招投标项目中,成功打败优秀的国际工程机械公司,签。

2020-09-14 标签: 斗山挖掘机
斗山与游戏引擎开发公司“Unity”携手 加快开发智能建设解决方案

斗山携手“Unity” 开发智能建设解决方案

【中国路面机械网 独家编译】8月13日,斗山宣布与韩国Unity科技签署关于相互合作开发建设工程模拟器的谅解备忘录。

2020-09-10 标签: 斗山

斗山工程机械:上半年中国市场挖掘机销售突破1万台

Doosan Infracore今年上半年在中国挖掘机市场上的销量突破1万台,借此契机同步上市了新型轮式挖掘机,加快扩大销售的步伐。

2020-09-08 标签: 斗山
【海外新品】斗山旗舰产品DA30-5和DA45-5 ADT现已上市

【海外新品】斗山旗舰产品DA30-5和DA45-5 ADT现已上市

【中国路面机械网 独家编译】在CONEXPO-CON AGG 2020展会上,斗山工程机械北美公司推出了新的DA30-5和DA45-5 ADT,并在展会上展出了。

2020-09-07 标签: 斗山自卸车
 斗山将在波兰建设垃圾焚烧发电厂

斗山将在波兰建设垃圾焚烧发电厂

【中国路面机械网 独家编译】斗山重工业建设公司和斗山集团德国子公司Doosan Lentjes组成的联合体获得了一份价值约1 56亿欧元的合同,在。

2020-09-07 标签: 斗山
【海外新品】斗山面向欧洲市场推出了9系列叉车

斗山面向欧洲市场推出了9系列叉车

【中国路面机械网 独家编译】斗山面向欧洲市场推出了全新的9系列叉车,首批9款车型已经上市。斗山新9系列目前包括9个叉车型号。

2020-09-04 标签: 斗山电动叉车
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020