资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

为爱坚守 全力以赴!这个国庆,三一重工致敬“最美逆行者”

三一重工泵车 2020-10-10 11:11:01

今年的国庆节是中华人民共和国建国第71个国庆节,中国从过去一个贫穷、落后的国家,发展成如今在经济、军事等领域超级大国的背后,是数代中国人辛勤奋斗、努力拼搏的付出。在当前全球新冠疫情肆虐的背景下,中国人民用团结协作和大无畏的勇敢精神,成功抗击疫情,成为全球疫情下最安全的国家之一。

回顾2020开年突然爆发的新冠肺炎疫情,三一重工众多客户,他们在不断上升的确诊病例和死亡人数的危急时刻,毅然挺身而出、勇敢“逆行”的身影,已成为这段特殊岁月里令人敬佩且耀眼的绝美瞬间。

三一集团在此期间也在积极调动全球资源,从海外源源不断运回大批紧缺的医疗防护物资,捐献给国内抗“疫”一线。同时,全力以赴支持三一客户参与武汉火神山医院、北京小汤山医院、宁夏第四人民医院传染病大楼等众多项目建设,携手用户快速出击,为国内快速抗击新冠疫情做出突出贡献

湖北:火神山拔地而起 三一品质不辱使命

武汉无疑是这场新冠肺炎疫情最核心的战场,武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜。在武汉宣布封城后不久,武汉建工长欣科技发展有限公司生产经理方盼接到通知,武汉将效仿非典时期北京建设小汤山医院的成功经验,建设火神山医院。

 三一重工武汉保障队

“我们在条件很受限的情况下,第一时间组织了3台三一泵车、20台搅拌车,奔赴火神山医院工地集合。”方经理还记得,当时通往武汉火神山医院的道路出现了拥堵情况,因为来自四面八方的各种车辆都在往火神山医院集合。

武汉疫情凶猛,火神山医院施工人员全副武装

从大年初五到正月十六,方经理和同事们在火神山医院奋战了11天,为火神山医院建设输送了3700多方混凝土,值得一提的是,武汉建工长欣科技发展有限公司100多号人在这次项目中全员出动,输送的3700多方混凝土没有收取任何报酬,全部免费捐赠给政府和社会。

“火神山医院工地现场所有人都在争分夺秒与死神赛跑,大家都明白,火神山医院早一天建成,就能尽快阻击疫情,拯救更多生命。”方经理表示,在火神山医院建设期间,三一泵车和搅拌车表现堪称完美,没有出现任何故障,经受住了严苛考验,为火神山医院如期交付贡献了一份力量。

 三一泵车在火神山

“我们公司的泵车是清一色三一品牌,一共有20多台,另外还有30多台三一搅拌车!”方经理认为,泵车如果品质不过硬,出问题则是牵一发而动全身,因为混凝土是半成品,一旦耽搁时间过长,混凝土也就报废了,武汉建工作为湖北地区实力卓越的建筑施工企业,格外重视公司市场口碑,在采购设备的时候,更青睐在施工安全、生产效率以及售后服务三方面做得更出色的三一品牌。

武汉长欣在火神山医院

“在建设完火神山医院之后,我感觉自己的思想升华了,更懂得珍惜和付出。”方经理表示,如今的武汉,已经是全世界最安全的城市,他为自己能在武汉困难时期出一份力,由衷地骄傲和自豪!

北京:客户勇敢逆行 三一保驾护航

“抗击疫情就像打仗一样,时间就是生命,国家遇到这么大的困难,我必须要参与!”北京天恒易远设备租赁有限公司总经理洪德庆是三一泵送设备的铁杆粉丝,公司拥有的5台泵车是清一色的三一品牌,自2002年在北京从事混凝土事业以来,在业界拥有很好的口碑。

 三一泵车与搅拌运输车在北京小汤山医院

大年初七下午,在接到北京小汤山医院、地坛医院建设需要泵车需求的消息后,洪总晚上8点立即从河北出来,凌晨3点半赶到北京后,调集好3台三一62米泵车,火速赶往工地现场,因为施工现场零零散散多个地方都要泵车参与,洪总在这个项目一待,就是3个月的时间。

“疫情当时那么凶猛,我们其实也很害怕,但大家都顶着压力坚持做好工作,大冬天的,所有人没有一句怨言。”洪总表示,让他特别感动的是,三一为了保证北京小汤山医院工期顺利进行,专门安排了2名售后服务工程师现场待命,他们专业认真的工作精神,又一次向大家传递出三一是一家满怀社会责任感、关爱客户的标杆企业。

三一泵车表现堪称完美

“我之前用过很多泵车品牌,用到现在,我只留下了三一!”洪总表示,三一泵车液压系统格外出色,经久耐用不漏油,施工出料速度快,再加上三一完美的售后服务体验,在北京小汤山医院前期十多天日夜连续冲刺阶段,表现堪称完美,完满完成了项目施工任务,赢得了多方的高度评价和赞许。

 三一泵车品质赢得项目方高度认可

如今,洪总回忆起年初这些事,他内心依旧满怀自豪和骄傲。“我自幼在北京长大,对这座城市很有感情,这次能在北京危急时刻做点事,挺有成就感的!”洪总如是说。

宁夏:防疫物资急缺 三一雪中送炭

银川市威尔信商品混凝土工程有限公司副总经理冯佳,在大年初八集结了3台泵车、15台三一搅拌车、2套三一270搅拌站,奋战在宁夏第四人民医院,这是宁夏自治区新冠肺炎确诊患者的唯一定点救治医院,为做好疫情后续准备,这栋年前停建的综合防治大楼,需要立即重新开工!

三一泵车与服务车在工地现场

“我们接到任务,医院一栋新建大楼必须在15天之内完成封顶,一个月后投入使用。”冯总表示,当时另一栋大楼已经收治了十多位确诊患者,项目工地正对着那个排风口,大家在巨大的压力下,迎难而上,辛苦奋战14天后,提前1天顺利完成这项艰巨的任务。

“三一在这次‘战役’中给了我们巨大的支持,不仅特意安排了专门的售后服务工程师助阵,还送来当时极缺的口罩、消毒水等防疫物资,可谓是雪中送炭!”冯总表示,三一服务工程师非常敬业,公司施工人员早上六点来到工地时,竟然发现三一售后服务工程师早已在现场等候,这种极致的服务态度,行业内任何一家企业都没法比。

三一重工为用户逆行保驾护航

据冯总介绍,他们公司的泵车、搅拌车等设备,都是三一品牌!其中三一泵车有20台、三一搅拌车80多台,还有2套三一搅拌站。“你知道三一搅拌站质量有多棒吗?我们两套用了8年的三一270搅拌站,至今我们还把他们当新站使用!”冯总表示,三一混凝土搅拌站这些年用下来几乎没有大故障,设备搅拌均匀,生产效率高,平均4-5分钟就能装满一台15方的搅拌车。

三一售后服务人员熬夜工作

“三一泵车的性能特别稳定可靠,我们公司拥有从37-66米各型号的三一泵车,与其他泵车相比,三一泵车不挑料,料干一点,或者石头多些都不要紧,泵送速度快,干活效率高,油耗还更低!”冯总介绍说,他们公司有一台三一泵车用了15年,至今仍在正常使用,性能无比强悍!

回顾这紧张的14天建设工期,冯总说他心里依然有些后怕,万一当时有员工被感染,那将对公司的经营造成非常大的影响。“我们董事长说,做这个项目不是为了赚钱,要赚钱的话,就不会来这个项目。”冯总表示,银川市威尔信多年来专注经营混凝土事业,这次在北方非施工时节能够迅速集结设备到位,彰显出公司的强大实力,也是公司勇于承担社会责任的体验。

“这个工程结束后,我们得到了行业同仁以及政府和身边朋友的肯定,还是挺自豪的!”冯总表示,在国家和社会需要的时候,银川市威尔信商品混凝土工程有限公司今后还将毫不迟疑的往前“逆行”!

据悉,在疫情期间,三一泵送共有1500多位服务工程师与1000余辆服务车全天候待命,确保为每一位用户提供更及时、高效的售后服务,随时陪伴在客户身边,全力以赴抗击疫情。

标签: 三一重工
微信扫一扫,小程序中看资讯

三一重工泵车推荐

相关资讯

殷殷桑梓情!企业家《新湖南》刊文盛赞三一

10月9日,三一集团五大项目落户家乡娄底,投资建厂,兴办教育,总投资超100亿元。好消息一传开,娄底人民、企业倍感振奋,纷纷点赞、转发。

2020-10-29 标签: 三一重工
最高直降2万,还抽压路机!三一压路机、平地机欢乐网购火热进行中

最高直降2万,还抽压路机!三一压路机、平地机欢乐网购火热进行中

双十一购物狂欢临近,各位老铁是不是想要买买买了?三一重工为了让大家线上也能购买创富神器,特打造为期一个月的金秋盛惠 乐享豪礼三一重。

2020-10-29 标签: 三一重工
智造·机惠 | 不见不“三”,“一”起期待

智造·机惠 | 不见不“三”,“一”起期待

 (本文来自三一集团SANY)。

2020-10-29 标签: 三一重工
送挖机,赢“壕”礼,三一挖掘机空前让利,邀您共享“狂欢六重奏”!

送挖机,赢“壕”礼,三一挖掘机空前让利,邀您共享“狂欢六重奏”!

十月金秋,年底购物狂欢已然拉开序幕是时候搞一波大事了!今年,注定是难忘的一年年初的疫情让全球再次见识中国速度也是在今年三一重机逆势。

2020-10-28 标签: 三一重工
“高手,这是高手!”三一混凝土设备助力湛江第一长跨海大桥

“高手,这是高手!”三一混凝土设备助力湛江第一长跨海大桥

近日,由三一泵送设备参与施工的湛江第一长跨海大桥——通明海特大桥顺利贯通,一条S形的巨龙安静地横卧在海面上。

2020-10-28 标签: 三一重工
七款新品发布 北京三一智造第二届客户节荣耀启航

北京三一智造第二届客户节荣耀启航

十月的北京秋意正浓,伴随着秋的脚步,全国各地的三一桩工客户也迎来了回家的日子。10月25日。

2020-10-27 标签: 三一重工
达产!稳产!工程机械行业首个灯塔工厂迈入2.0时代

达产!稳产!工程机械行业首个灯塔工厂迈入2.0时代

今年9月,三一灯塔工厂建设迎来里程碑的时刻!18号厂房产出泵车突破近八年历史高峰,圆满完成达产、稳产,成为全集团乃至工程机械行业首个。

2020-10-27 标签: 三一重工
买买买!三一重工压路机、平地机新品天团出道

买买买!三一重工压路机、平地机新品天团出道

三一路机给客户送大福利来了!10月25日,三一多款新品压路机、平地机通过当下流行的直播形式,重磅发布!在这场金秋盛惠 乐享豪礼直播活动。

2020-10-27 标签: 三一重工
三一吊装名人堂│吊装圈里的“操盘手”,告诉你如何抄底入场!

三一吊装名人堂│吊装圈里的“操盘手”,告诉你如何抄底入场!

2014年,工程机械市场步入低迷,张艳飞、张朋飞兄弟俩却选择在此时入行。虽然面临着更大的压力,但是他们却说:行情越是不好的时候。

2020-10-26 标签: 三一重工
三一优秀服务事迹 | 张向向:13级台风中的逆行者

三一优秀服务事迹 | 张向向:13级台风中的逆行者

他们都是普通人,总是冲在服务第一线,与设备故障争分夺秒,给客户带来价值。品牌的价值远不仅仅只是坚挺的质量。

2020-10-26 标签: 三一重工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020