资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

硬核实力 不服来战|用户眼中的三一泵车软实力,原来是这样的!

三一重工泵车 2020-10-10 21:56:12

通过上一篇客户采访,我们了解了用户对三一泵车硬件(技术)实力的看法。本篇我们将向您介绍用户对三一泵车软件实力的反馈,包括干活效率、油耗、使用寿命、服务、情感等五个方面。作为一家以创新为主的企业,三一的硬实力的确很优秀,那么,其软实力究竟如何呢?请接着往下看。

软实力之一:速度快 效率高

天下武功,唯快不“破”!三一泵车不仅速度快,而且效率高,这么快的速度,想不赚钱都难。

硬核实力 不服来战|用户眼中的三一泵车软实力,原来是这样的!

作为北京市知名的建筑施工企业,安德集团曾参与过2008年北京奥运会主场馆鸟巢、水立方等重大工程建设。董事长安德富回忆道:“在2007年参与鸟巢建设中,安德集团出动了20多台三一的泵车和搅拌车,现场几乎是一片‘三一红’,三一泵车在与同类品牌施工过程中,出料速度比别人要快一截,真是一快百顺,在现场可谓出尽了风头。”

在安总看来,三一泵车出料快是有目共睹的事实。他说:“咱们的车1小时可以打5车灰,别的泵车1小时只能打2车灰,连罐车司机都愿意选择三一泵车。”

  

北京安德集团董事长安德富先生

谈到三一泵车的泵送效率,合肥东凯新型建材有限公司总经理席贻魁也很认可:“三一泵车整体的输送能力没有问题,一个小时能打100多方,在其他配套都到位的前提下,三一的效率要高一些。”

广西大都集团混凝土有限公司生产总监陆乔对三一泵车的“快”也是感到由衷佩服:“这块确实做得蛮好,三一的大排量泵打料快,汽车泵打8方料需要6分钟,比别的车快1-2分钟,换向比别的车每分钟多换两次。”

  

一年工作200天,可省200小时

尤溪元泰混凝土工程有限公司9月份刚刚采购了一台三一56米C8泵车,设备主管蔡恒勇说:“三一的泵车已经做得非常好了,臂架灵活,吃料速度快,特别是实行轻量化后使用非常方便。所以我们全部使用的是三一的产品。”

浙江萧山商品混凝土有限责任公司副总经理叶敏表示,三一在“快”上的确技高一筹。“同时上工地,三一泵车打完2到3车料,其他品牌的臂架才刚刚展开,综合来看,这为我们公司创造了更多收益。”

软实力之二:省油 省心

三一泵车的油耗水平怎么样,广西大都混凝土集团的陆总很有发言权,毕竟与三一泵车打了近二十年交道。他说:“每个企业都会关注油耗,毕竟这直接涉及到企业的开支和费用。三一的五十铃底盘最省油,自制底盘次之,三一泵车设计有节油装置,比同行业的油耗要低。”

硬核实力 不服来战|用户眼中的三一泵车软实力,原来是这样的!

三一泵车底盘上装完美匹配

安总表示,三一泵车的油耗确实比别的品牌低,安德集团有十几台三一泵车,每年光油耗便可节省几十万元。

  

三一泵车油耗低,更省钱

叶总表示:“泵车的油耗跟工艺、施工难度等有很大关系。效率高、成本低,同样的活儿三一泵车干活更快,油耗更少。”

蔡经理表示,如果是同样的油耗,三一泵车出料快,打的方量多。他特别强调,三一56米C8泵车比以前的产品的油耗又低了许多。

软实力之三:寿命长 残值高

为了提高设备的使用寿命,更大限度地为用户创造价值,三一零部件采用了许多高品质高性能的特种材料,不仅极大地提升了使用性能,而且大大延长了设备的使用寿命。

  

三一泵车易损件寿命长

安总不仅自己使用三一设备,而且经常现身说法,带动身边的朋友购买三一泵车。他说:“我在给别人介绍时,告诉他们要对产品进行对比,别的品牌可能比三一的要便宜点,但你没有考虑它的综合使用成本。如果讲性价比的话,三一无疑是最高的。”他表示,前些年张家口、内蒙古的客户经常到他公司来考察,在他的影响下,这些客户几乎都购买了三一的泵车。

陆总表示:“三一泵车的高耐磨眼镜板、双合金切割环可以保3万方,六代管可以保6万方,都可以满足,甚至有时可以达到7万方。可以大大节约使用成本,我们目前都是采用三一的原厂零部件。”

  

六代复合管

谈到三一泵车的使用寿命,咸阳天力商品混凝土有限公司董事长敬西峰表示:“三一设备的效率非常高,省油。三一原厂零部件与市场同步,维护保养非常方便,大大节省了用户的维修保养成本。”

叶总几乎天天与三一泵车打交道,对其性能自然心中有数,他说:“像三一泵车新配置的高耐磨眼睛板、双合金切割环从去年开始质量上有了很大提升。夹布橡胶砼活塞我刚刚试用, 还需要一段时间才能作比较。”

蔡经理说:“使用三一泵车对公司的效率来讲,成本降低了;对操作手来说,减轻了劳动强度。易损件的使用寿命更长了,一年省个几万块钱没问题。”

软实力之四:三一服务 无可挑剔

提到三一的服务,陆总很是感动。他表示,除了正常的维护保养外,三一还根据该公司设备的使用情况进行主动性检查,使设备始终处于健康的状态,这也大大提高了设备的寿命。

  

三一服务受到客户赞赏

谈到三一的服务,安总的话相当有代表性:“从卖设备到售后服务绝对算同行业里最好的,这是当之无愧的。”

席总表示:“三一最大的亮点就是服务好。三一属于比较贴心的保姆式服务,不管什么时间,随叫随到,一般问题都能帮你解决。服务很及时,可谓有求必应。”

今年66岁的阿拉尔正达混凝土公司董事长徐总与三一服务工程师结成了“忘年交”,他说:“我与他们的关系处得像兄弟一样,几乎无话不谈,尽管他们才二十来岁,但我把他们当亲兄弟看待。他们经常到我这儿来交流谈心。”

  

无以复加的服务

蔡经理对三一的服务同样赞不绝口,他说:“三一的服务是非常、非常OK的,因为我在外面也接触过其他品牌的服务,三一的售后服务是无可挑剔的,我们都感到非常满意。”

软实力之五:鱼水情 暖人心

今年8月份,徐总将三一的旗帜挂在了新疆维吾尔自治区阿拉尔市公司大门口,与正达混凝土的旗帜并列悬挂,他自豪地说:“我是阿拉尔市第一个悬挂三一旗帜的人。”这充分显示了三一在徐总心中的地位。

谈到对三一的情感,安总表示:“三一发现问题不是推给客户,而是积极解决问题。为什么我一直选择三一设备?是因为对三一的信赖和对三一产品的喜爱。梁总企业家的精神,也令我感动。”

  

客户参观三一泵车

陆总表示:“我们向三一提出了许多建议,三一能够及时采纳,不断改进设备性能,对我们公司发现的问题或是在其他公司发现的问题,能够及时召回,免费技改,非常不错。”

敬总表示,通过与三一十多年的合作,双方的关系已不是单纯的客户关系,而是朋友和亲人的关系了。他表示,“能将企业做到这么大,三一有很多值得我们学习的地方。”

叶总则希望三一不忘初心,早日为中国贡献一个世界级的民族品牌。

  

客户参观三一工厂

金杯银杯比不上客户的口碑,用户的反馈正是三一前行的动力。兼具软硬实力,重视客户意见,三一重工将不断提升产品质量,努力为中国贡献一个世界级的民族品牌。

标签: 三一重工
微信扫一扫,小程序中看资讯

三一重工泵车推荐

相关资讯

殷殷桑梓情!企业家《新湖南》刊文盛赞三一

10月9日,三一集团五大项目落户家乡娄底,投资建厂,兴办教育,总投资超100亿元。好消息一传开,娄底人民、企业倍感振奋,纷纷点赞、转发。

2020-10-29 标签: 三一重工
最高直降2万,还抽压路机!三一压路机、平地机欢乐网购火热进行中

最高直降2万,还抽压路机!三一压路机、平地机欢乐网购火热进行中

双十一购物狂欢临近,各位老铁是不是想要买买买了?三一重工为了让大家线上也能购买创富神器,特打造为期一个月的金秋盛惠 乐享豪礼三一重。

2020-10-29 标签: 三一重工
智造·机惠 | 不见不“三”,“一”起期待

智造·机惠 | 不见不“三”,“一”起期待

 (本文来自三一集团SANY)。

2020-10-29 标签: 三一重工
送挖机,赢“壕”礼,三一挖掘机空前让利,邀您共享“狂欢六重奏”!

送挖机,赢“壕”礼,三一挖掘机空前让利,邀您共享“狂欢六重奏”!

十月金秋,年底购物狂欢已然拉开序幕是时候搞一波大事了!今年,注定是难忘的一年年初的疫情让全球再次见识中国速度也是在今年三一重机逆势。

2020-10-28 标签: 三一重工
“高手,这是高手!”三一混凝土设备助力湛江第一长跨海大桥

“高手,这是高手!”三一混凝土设备助力湛江第一长跨海大桥

近日,由三一泵送设备参与施工的湛江第一长跨海大桥——通明海特大桥顺利贯通,一条S形的巨龙安静地横卧在海面上。

2020-10-28 标签: 三一重工
七款新品发布 北京三一智造第二届客户节荣耀启航

北京三一智造第二届客户节荣耀启航

十月的北京秋意正浓,伴随着秋的脚步,全国各地的三一桩工客户也迎来了回家的日子。10月25日。

2020-10-27 标签: 三一重工
达产!稳产!工程机械行业首个灯塔工厂迈入2.0时代

达产!稳产!工程机械行业首个灯塔工厂迈入2.0时代

今年9月,三一灯塔工厂建设迎来里程碑的时刻!18号厂房产出泵车突破近八年历史高峰,圆满完成达产、稳产,成为全集团乃至工程机械行业首个。

2020-10-27 标签: 三一重工
买买买!三一重工压路机、平地机新品天团出道

买买买!三一重工压路机、平地机新品天团出道

三一路机给客户送大福利来了!10月25日,三一多款新品压路机、平地机通过当下流行的直播形式,重磅发布!在这场金秋盛惠 乐享豪礼直播活动。

2020-10-27 标签: 三一重工
三一吊装名人堂│吊装圈里的“操盘手”,告诉你如何抄底入场!

三一吊装名人堂│吊装圈里的“操盘手”,告诉你如何抄底入场!

2014年,工程机械市场步入低迷,张艳飞、张朋飞兄弟俩却选择在此时入行。虽然面临着更大的压力,但是他们却说:行情越是不好的时候。

2020-10-26 标签: 三一重工
三一优秀服务事迹 | 张向向:13级台风中的逆行者

三一优秀服务事迹 | 张向向:13级台风中的逆行者

他们都是普通人,总是冲在服务第一线,与设备故障争分夺秒,给客户带来价值。品牌的价值远不仅仅只是坚挺的质量。

2020-10-26 标签: 三一重工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020