资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

东方推进农村公路“六大工程”

2020-10-12 09:14:25

“这条路通了,去火龙果基地方便了,收入自然也少不了。”8月6日一大早,东方市天安乡陀牙村村民吉亚英前往海南东方之春农业发展有限公司火龙果基地打工,感叹着修路给她的生活带来的变化。

近年来,东方大力推进农村公路“六大工程”建设,实施东河镇至公爱农场工程县道改造项目,涉及东河镇、天安乡、公爱农场等乡镇村庄,包括天安乡陀牙村这段道路,将全长16公里的农村道路进行硬化修建,由此周边农业生产有了交通保障。“路通以后不仅有助于公司运输农产品,发展特色水果产业,还方便周边村民来公司基地务工发展生产。”海南东方之春农业发展有限公司火龙果基地负责人田巨清说。

东方结合脱贫攻坚、乡村振兴等工作,全力抓好农村公路“六大工程”建设,完善农村交通运输基础设施,打造通畅便捷的道路通行环境,让乡村振兴的道路更畅通。东方农村公路“六大工程”建设内容包含自然村通硬化、窄路面拓宽、县道改造、旅游资源公路、生命安全防护、桥梁建设及危桥改造等,共286个子项目,截至目前已完成272个子项目,预计年底全面完工。(本文来自海南日报)

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

206亿!中国铁建中标云南省高速公路“互联互通”项目

206亿!中国铁建中标云南省高速公路“互联互通”项目

10月16日,在中国铁建西南区域总部总体统筹下,中国铁建昆仑投资集团联合系统内外相关单位,中标总投资440亿元的云南泸西至丘北至广南至富。

2020-10-22

桂林公路水路交通基础设施投资整体回暖

10月16日,记者从2020年全市交通运输基础设施项目建设暨普速铁路环境安全隐患综合治理工作冲刺会上获悉,目前,我市公路水路交通基础设施投。

2020-10-21

前三季度,山东交通基础设施投资完成1868亿元,增长20.4

10月20日下午,山东省政府召开新闻发布会,由省政府新闻发言人和省发展改革委、省商务厅、省统计局负责同志介绍山东省2020年前三季度经济社。

2020-10-21
文临高速公路文昌段建设加速推进

文临高速公路文昌段建设加速推进

由中铁十二局承建的文临高速公路文昌段项目建设加速推进 。该段工程于2020年6月1日正式开工,年度计划完成施工产值2 16亿元。

2020-10-19
武阳高速鄂州段高速公路项目加速推进

武阳高速鄂州段高速公路项目加速推进

10月18日,来自中建三局的建设者在武阳高速鄂州段建设现场施工。当日。

2020-10-19

淄博市大力推进公路驿站建设

十三五以来,淄博市大力推进公路服务区、停车区建设,编织了一张东至金山下,西至码头边,南至沂河源,北至黄河滩的公路服务网。

2020-10-19

沁源县“太岳一号”旅游公路建设稳步推进

日前,沁源县太岳一号旅游公路猫尾川至霍州界等路段全面贯通,标志着太岳一号旅游公路建设取得阶段性进展。

2020-10-19

北京市域断头路全部打通

十三五期间,包括京张高铁、京雄城际等共6条国家铁路干线和城际铁路开工建设;京昆高速北京段、京台高速北京段、首都地区环线高速通州到大。

2020-10-19

京雄高速雄安境内预制箱梁全部完成

9月27日,位于雄安新区境内的京雄高速SG6标1653片预制箱梁全部完成,标志着京雄高速雄安境内预制箱梁全部完成,为项目后续梁板架设及桥面系。

2020-10-13

国检集团雄安公司中标项目金额合计约为3000万元

同花顺金融研究中心10月12日讯,有投资者向国检集团提问,捷风资讯10月9日报道:国检集团河北雄安科筑检验认证有限公司中标雄安新区北部郊。

2020-10-13
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020