资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

倒计时2天 | 10月15日,邀您与知名企业家共同见证临工品质

山东临工 2020-10-14 13:52:13

2020年10月,距离山东临工揽获全球最高质量奖项欧洲质量奖已整整一年。作为首个且唯一获得该项殊荣的中国工程机械企业,山东临工深耕行业48年来,始终将"制造好的机器"作为企业发展的目标,坚持质量为本,精耕细作,秉承“可靠承载重托”的核心理念,将质量工作作为生产运营工作的重点,将生产优质产品、提供满意服务作为企业发展的根本保障。

探索不息,进步不止,携荣誉而行的一年间,山东临工不忘初心,依旧恪守将产品质量视作企业发展根本的使命,不断提高自身对质量的严苛追求,为中国装备制造业稳立世界前沿而不懈努力着。在各项高标准、严要求下,2020年1-9月份,山东临工挖掘机增速行业第一;品牌价值实现415亿元;更用心打造差异化产品,开拓矿山综合解决方案……

倒计时2天 | 10月15日,邀您与知名企业家共同见证临工品质

值此山东临工
荣获欧洲质量奖1周年之际
10月15日
中国质量协会联合山东临工
将在山东临沂开展

“卓越绩效模式标杆学习活动
——走进山东临工”
为广大追求卓越的企业和组织搭建一个深入交流、沟通的平台,共同探讨企业经营管理的前沿动向,解读山东临工荣获欧洲质量奖背后的故事,分享山东临工追求卓越的优秀经验,以帮助更多企业更好地实践卓越绩效模式,不断改进和创新,提高可持续发展的能力。

多年以来,在“创新驱动,质量为先”的方针引领下,山东临工引入卓越绩效模式,专注“3+1”产品线,坚定智能制造之路,不断对标国外,赶超先进企业,倒逼内部升级,颠覆传统生产管理模式,将研发、生产、质量、工艺、安全及服务等模块进行整合,形成以质量运营为主导的一元化运营体系。并以全员参与为基础,建立“一全二创三结合”的创新管理模式,实现了“1+1+1>3”的效果。

倒计时2天 | 10月15日,邀您与知名企业家共同见证临工品质

同时,聚焦客户需求,建立了完善的质量保证体系,形成了具有山东临工特色的精益生产模式(LPS);依靠供应商发展和精益生产推广“双引擎”的驱动,打造了行业最具竞争力的黄金供应链;更在行业内率先重点布局海外市场,并建立起清晰的海外发展规划,持续推进国际化经营战略……这些正与以“质量”为名,注重企业的经营结果、顾客满意和服务、人力资源开发,强调分享产品和技术信息重要性的欧洲质量奖考核标准高度契合。

从市长质量奖、省长质量奖、全国机械工业质量奖到全国质量奖、亚洲质量奖再到欧洲质量奖,山东临工一步一个脚印、一年一个台阶,走出了"中国制造"迈入"质量时代"的铿锵步伐,扛起中国工程机械企业的"质量担当"。今天,山东临工仍将以坚实步伐、厚重身躯,肩负起经济时代赋予的使命和重任,更将坚守这份“质量”的荣誉,以心和行,向世界明示山东临工,可靠承载重托。

10月15日
卓越绩效模式标杆学习活动
——走进山东临工

标签: 山东临工
微信扫一扫,小程序中看资讯

山东临工设备推荐

相关资讯

全程全心全为您!2020年山东临工服务万里行走进贵州

全程全心全为您!2020年山东临工服务万里行走进贵州

天无三日晴,地无三尺平是贵州山区多变气候和恶劣交通的真实写照。10月16日一大早,由山东临工技术、质保。

2020-10-30 标签: 山东临工
拥穿云利剑震寰宇,携四海宾朋动全球!山东临工“产品+云探厂”直播秀成功上演

山东临工“产品+云探厂”直播秀成功上演

为增进全球客户对山东临工的了解,向世界传递公司可靠承载重托的品牌理念,以亮剑宝马2020为主题的山东临工产品+云探厂直播秀于10月23日在。

2020-10-28 标签: 山东临工
速度快、油耗低、协调性好,售后及时,临工在新疆轮挖市场突围成功!

速度快、油耗低、协调性好,售后及时,临工在新疆轮挖市场突围成功!

结束江苏盐城两年回本84万巨赚钱的船挖调研之后,2020挖机新机遇调查团来到了新疆乌鲁木齐,来这里寻找更能赚钱的挖机。

2020-10-27 标签: 山东临工轮式挖掘机
好司机燃爆盐城,机械精神代代传!山东临工2020“中国好司机”盐城站精彩落幕

山东临工2020“中国好司机”盐城站精彩落幕

10月23日,在山东临工荣获欧洲质量奖一周年之际,2020山东临工中国好司机第三站活动在美丽的海滨城市江苏盐城成功举办。

2020-10-26 标签: 山东临工
山东临工“云探厂+产品直播”海外直播大秀10月23日即将上演

山东临工“云探厂+产品直播”海外直播大秀10月23日即将上演

云探厂+产品直播俄罗斯美女主播带你近距离走进工厂探寻智能制造的卓越魅力!更有互动好礼享不停!10月23日以亮剑宝马2020为主题的山东临工。

2020-10-21 标签: 山东临工
授人以渔,筑梦启航 2020年山东临工“好司机”职业技能训练营开班

山东临工“好司机”职业技能训练营开班

10月19日,2020年山东临工好司机职业技能训练营于山东临沂正式开班。从青海远道而来的15名学员即将展开为期20天的培训,涵盖挖掘机理论。

2020-10-20 标签: 山东临工
精彩不断燃爆古城!山东临工2020中国好司机西安站完美收官

山东临工2020中国好司机西安站完美收官

10月17日,由山东临工主办的2020中国好司机第二站活动在历史名城西安圆满落下帷幕。

2020-10-19 标签: 山东临工
探品质之源,论质造之道 | “卓越绩效模式标杆学习”活动走进山东临工

探品质之源,论质造之道 | “卓越绩效模式标杆学习”活动走进山东临工

2020年全国质量月刚刚过去,各行各业在建设质量强国,决胜全面小康主题之下,奏响了品质提升强音。

2020-10-16 标签: 山东临工
卓越之路,与标杆同行 卓越绩效模式标杆学习活动走进山东临工

卓越绩效模式标杆学习活动走进山东临工

【中国路面机械网 现场报道】2020年10月15日,以卓越之路,与标杆同行为主题的走进山东临工,卓越绩效模式标杆学习活动在山东省临沂市隆重。

2020-10-15 标签: 山东临工挖掘机
倒计时2天 | 10月15日,邀您与知名企业家共同见证临工品质

10月15日,邀您与知名企业家共同见证临工品质

2020年10月,距离山东临工揽获全球最高质量奖项欧洲质量奖已整整一年。作为首个且唯一获得该项殊荣的中国工程机械企业。

2020-10-14 标签: 山东临工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020