资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

“连续作业2160个小时不出问题!我对约翰迪尔这个品牌没有任何意见”

约翰迪尔挖掘机 2020-10-28 17:17:10

寒风冷冽,放眼新疆昌吉阜康市白杨河流域,一座座雪山连绵起伏,数十台挖掘机和渣土车正热火朝天地作业,发动机的轰鸣声、碎石的爆裂声不绝于耳。在这里,新疆首座抽水蓄能电站项目正在进行中,一台约翰迪尔全新E240 LC挖掘机从2020年6月底来到这里,24小时不停,连续作业三个月,即2000多个小时,直至10月初撤出,没有出现任何故障,这让该设备的管理者陈东赞不绝口:“开迪尔全新系列产品,舒坦!”

平价高质低油耗

陈东是新疆壹诺众拓机械租赁有限责任公司的一位驾驶员,进入工程机械行业已有13年的时间,这些年来,他开过诸多品牌的挖机。

约翰迪尔工程机械自2019年入驻新疆市场,到现在,陈东眼见着公司相继买了两台,“买第一台,是因为迪尔挖机的价格和其他品牌差不多,口碑又好,就买回来试试。”陈东露出温暖的笑容,说道:“买第二台,就是因为公司对迪尔产品非常满意的结果了。”

在新疆首座抽水蓄能电站工程中,陈东公司的一众挖机设备及其他公司的设备同台竞技,三个多月的时间里,几乎所有挖机都出现过故障,唯独约翰迪尔自始至终奋战在一线,没有耽误一秒。“还有一点非常值得说,就是迪尔全新E240 LC挖掘机的平均油耗只有13升,但是其他品牌的挖机平均油耗能达到19升,这个差距非常明显。”陈东表示道。

驾驶服务不费劲

即便迪尔全新E240 LC挖掘机在陈东手中只有短短的几个月时间,但如今的陈东已然爱上了操作这台全新挖机的感觉。“全新E240 LC的手柄灵敏度特别高。”陈东介绍道,“人干活儿不费劲儿,就是挺轻快的,不容易累。”

对于全新E240 LC挖掘机的座椅,陈东更是欲罢不能,“别的挖机,你一坐椅子上就塌下去了,但迪尔的座椅不是,坐上去就特别舒坦。”陈东提到的,是约翰迪尔引以为傲的机械悬浮座椅,该座椅可180°平躺,是一款缓解操作手身体疲劳的神器。

约翰迪尔还有一个优势让陈东感到无比“舒坦”,那就是售后服务。“有一次我的挖机水管子有点渗水,其实拧一下就好了嘛,但是他们非要过来。”陈东笑道:“迪尔的服务工程师从乌鲁木齐赶到阜康,这本来是个很小的事情,但是他们的态度就让我们特别放心。”

在谈及未来,陈东表示公司肯定还要和约翰迪尔合作,对于他来说,约翰迪尔各个方面都做到了,对这个品牌,他没有任何意见。在工程机械行业,如果一个从业者对一款产品或一个品牌没有任何意见,这样的评价当真难能可贵。闻于心,践于行,约翰迪尔将持续进取,未来,我们希望让每一位客户都能发自肺腑地对我们说,“约翰迪尔什么都做到了,我们没有任何意见。”

标签: 约翰迪尔
微信扫一扫,小程序中看资讯

约翰迪尔挖掘机推荐

相关资讯

一年买五台迪尔挖机!他更是全国第一和全球第一个购入迪尔全新设备的人

一年买五台迪尔挖机!他更是全国第一和全球第一个购入迪尔全新设备的人

在中国新疆,以天山为中心,向南北蔓延开去,入目间皆是一片碧空如洗、瑰丽奇穷的胜景。

2020-10-28 标签: 约翰迪尔挖掘机
【服务价值】我在岗 我坚守 您放心

【服务价值】我在岗 我坚守 您放心

2020年,中秋、国庆喜相逢,对于所有中国人来说,这是疫情常态化后,国人在防控下迎来的第一个长假,正所谓久旱逢甘霖,无数人都在准备出行。

2020-10-23 标签: 约翰迪尔
订机10余台!2020约翰迪尔新品展示会在陕西西安盛大召开

订机10余台!2020约翰迪尔新品展示会在陕西西安盛大召开

近日,以全新一代,荣耀上市 2020约翰迪尔新品见证之旅为主题的2020约翰迪尔新品展示会在陕西西安盛大召开。

2020-10-21 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔【服务价值】在那遥远的地方

约翰迪尔【服务价值】在那遥远的地方

在那遥远的地方有位好姑娘人们走过了她的帐房都要回头留恋地张望……很多人都听过王洛宾老师所创作的《在那遥远的地方》,而很多人不知道的。

2020-10-19 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔:服务不怕夜长!为客户赶工期抢时间

约翰迪尔:服务不怕夜长!为客户赶工期抢时间

张总在浙江深耕工程机械行业多年,两年内先后购买了两台约翰迪尔挖掘机,一直以来,张总不仅认可约翰迪尔品牌,也对约翰迪尔浙江经销商的售。

2020-10-16 标签: 约翰迪尔
赋能奶业,迪尔展示高质量青贮收获解决方案

赋能奶业,迪尔展示高质量青贮收获解决方案

10月11日-13日,第十一届中国奶业大会暨2020中国奶业展览会在石家庄国际会展中心举办。

2020-10-13 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔针对紧凑型建筑设备推出

约翰迪尔针对紧凑型建筑设备推出 "无偿、无息 "融资优惠

【中国路面机械网 独家编译】为了给客户提供持续的支持,约翰迪尔正在为其紧凑型建筑设备系列提供广受欢迎的 "免付款、免利息 "融资优惠。

2020-10-09 标签: 约翰迪尔
选择全新约翰迪尔挖掘机,不会错!

选择全新约翰迪尔挖掘机,不会错!

在云南宣威,有一位叫做柴正鹏的采石厂老板,柴老板和兄弟一起经营采石厂已有十多年的时间,这期间他们一共购买了两台小挖及六台大挖。

2020-10-09 标签: 约翰迪尔
约翰迪尔E210,客户心中的“土方王”!

约翰迪尔E210,客户心中的“土方王”!

秋天是丰收的季节,金色九月的大地上,在这个喜悦的时节里,河南平舆的秦老板获得了一把打开丰收大门的钥匙。

2020-10-09 标签: 约翰迪尔
双节临近,迪尔交机交不停!

双节临近,迪尔交机交不停!

秋高气爽,丹桂飘香,又是一个收获满满的季节!来自中国红军城的姜总,从事矿山开采已有十几载,所管理的矿山在当地颇具影响力,订单供不应。

2020-09-28 标签: 约翰迪尔
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020