资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

2021中国西部国际砂石及尾矿与建筑废弃物处置技术设备展览会

2020-11-11 10:21:19

时 间:20219月26日—28

  点:成都世纪城国际会展中心

  址:成都市武侯区世纪城路198号

2021中国华中国际砂石与建筑固废处理技术装备展览会暨绿色矿山发展论坛                  

 间:2021年4 26-28    

 中国武汉文化博览中心

地 址:武汉市金银潭大道宏图路8号

【支持单位】

重庆市自然资源厅                      

陕西省自然资源厅    

贵州省自然资源厅

四川省自然资源厅

办单位】

中国环保协会固体废弃物处理专业委员会

欧亚经济论坛执委会

四川省砂石协会

重庆市砂石协会

【承办单位】

上海天巢展览有限公司

展会概况:

近年来,我国砂石骨料消费呈逐年增长态势,过去以天然砂石为主,主要源于山川河流。随着天然砂石资源枯竭、生态保护要求提高和建设工程需求量持续增加,国家为保护河流环境,限制天然砂开采,开始推行机制砂逐渐替代天然砂石弥补市场需求,目前机制砂石已占建设用砂石的70%左右。据不完全统计,全国已知建设用砂石骨料矿山19200余座,其中华中以及西南地区占近50%。

上届西部砂石展暨矿山论坛于2020年9月15-18在成都举行:出席开幕的领导有原中央国家机关工委副书记陈存根,原国土资源部副部长汪民,国资委大型企业监事会主席赵华林,原国土资源部地环司司长关风峻,国家部委司局的同志,四川省自然资源厅的同志,四川发展矿业集团有限公司董事长王志远,中煤浙江生态环境发展有限公司董事长、党委书记夏明强,中国水利水电第七工程局有限公司第五分局局长邹利兵,中国矿业大学(北京)教授毕银丽,中关村绿色矿山产业联盟秘书长王亮、副秘书长文静,中国砂石协会副秘书长杨晓东,重庆砂石协会秘书长黎长华,中国矿业报社首席记者王琼杰等。

出席参展企业代表有南方路机、鞍重、兵器、鼎力、隆中重工、鑫锐、陕汽、龙信冶矿、中液、创绿、吉能达、格林、贺力克、易沁达、金石、佰盛、景鑫、黎明、群峰、豫通、弗雷西、派克斯、北方功力、海王、新川、章鼓、秦星、山特、亚恒、凯瑞特、品信、恒基、住贸小松、铁公鸡、晟景、新力瑞隆、顺达、承诚、特雷克斯、大宏立、鑫金山、火焰山、砼力、艾贝斯、固尔特等知名优秀企业参加。   

展览时间

报道布展:2021年9月25—26日   开幕式: 2021年9月26日09:30
展示交易:2021年9月26—28日   撤  展: 2021年9月28日16:00

【展出内容】

1.建筑垃圾处理设备:移动破碎站、建筑垃圾破碎机、建筑垃圾粉碎机、履  带式移动破碎站、轮胎式移动破碎站、固定式建筑垃圾处理设备、建筑垃圾制砖机等建筑垃圾处理设备及解决方案;

2.给料筛分设备:圆振动筛、直线振动筛、震动给料机、叶轮式给料机、圆盘式给料机、往复式给料机、波动辊式给料机、筛分喂料机、板式喂料机等新型给料筛分设备;

3.制砂设备:制砂机洗砂机破碎机、振动筛、振动给料机等;

骨料再利用砌块系列生产制造设备等;

4.破碎设备:复合式破碎机、旋回式破碎机、圆锥式破碎机、冲击式破碎机、反击式破碎机、辊式破碎机、锤式破碎机、颚式破碎机、破碎锤、碎石机、碎石生产线、制砂生产线、新型破碎机、;

5.配套及周边:焊条、齿板、边护板、衬板、耐磨件、齿轮、轴承、减速机、球磨机、棒磨机衬板、磨粉机配件、动颚、偏心轴、机架等备件、圆锥破备件、机械设备备件、破碎锤配件;

6.矿山开采、运输设备:凿岩机、铲车、装载机挖掘机、矿车等;

7.其他矿山技术、辅助机械设备及相关矿业服务机构。

【展位收费】

标准展位费:

国内企业 10800元 /9㎡ 展位、展期

合资企业 14800元 /9㎡ 展位、展期

境外企业 3800欧元/9㎡ 展位、展期

豪华特标 14800元 /9㎡ 展位、展期  

空地价格 (36平米起)

国内企业 1100元 /平米、 展期

合资企业 1500元 /平米、 展期

境外企业 400欧元/平米、 展期

企业若选择双开口展位加收20%的展位费用

展位说明

1、标准展位包括:

9㎡展出场地及地毯、2.5m高壁板、楣牌制作、洽谈桌一张、二把椅子、220V电源插座一个、照明灯二支。

2、豪华特标展位包括:

9㎡展位配置的基础上+【展位灯箱、公司LOGO、中英文名称、一张玻璃圆桌、二把椅子、会刊前彩页一版(价值8000元)】。

光地费用包括:展出场地、保安、清洁服务(不包括特装管理费)。

【参展程序】

填写展位申请表、加章后邮件或传真至大会组委会。在申请展位3个工作日内将参展费用[全款或50%(订金)]电汇或交至组委会,展位顺序分配原则:“先申请、先付款、先安排”,余款在2021年8月10日前付清,否则主办单位将视其放弃参展,不再保留展位。如遇天灾人祸不可抗拒因素不能如期开展,组委会有权取消或延期举行,组委会有权对少量展位予以调整;

【会刊广告】

会刊除在大会期间广泛送给主管部门及相关协会、观展客商外,还将通过主办单位途径发往国内外的业内系统及相关单位等。请参展商提供公司简介(限200字内)免费刊登在会刊上。

    封面

   封二

   封三

   封底

   扉页

 彩色内页

 黑白内页

  20000元

 12000元

 90000元

 16000元

  8000元

  5000元

  1800元


【目标观众】

1、砂石生产企业;

2、公路交通、轨道交通、建筑工程、建筑材料、桥梁工程、水利工程、电力  工程、城市建设、市政工程、房产开发、矿山等;

3、设计院、规划院以及其他服务行业;

4、市政主管、管理等相关部门;

5、代理商、经销商;

6、进出口贸易等关联行业。

【参展联络大会组委会】

上海天巢展览有限公司

 联系人:李主任

 电  话:021-8031-2420

 手  机:18910985465(微信)

 邮  箱:3427717136@qq.com

 网  址:http://www.ciewe.com/

 地  址:上海市奉贤区立新路281-289号                                       

 邮  编: 350003

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

热烈祝贺我司道路污染清除车相关项目顺利通过验收

热烈祝贺我司道路污染清除车相关项目顺利通过验收

近日,由我司完成的福建省科技计划项目道路污染清除车关键技术研究开发顺利通过了专家验收。

2020-11-27
同心随行,倾心聆听 | 雷萨重机服务万里行诠释感恩之旅!

同心随行,倾心聆听 | 雷萨重机服务万里行诠释感恩之旅!

从炎夏走到初冬,雷萨重机服务万里行活动至此圆满结束。在四个月的服务万里行走访中,雷萨服务团队秉承同心随行,倾心聆听的服务理念。

2020-11-27 标签: 雷萨重机
山东平安建设集团董事局主席邹景泉一行来宾参观方圆集团

山东平安建设集团董事局主席邹景泉一行来宾参观方圆集团

11月25日,山东平安建设集团董事局主席邹景泉一行来宾在方圆集团董事局主席高秀、总经理刘长城、副总工程师吴明臣等有关领导的陪同下参观集。

2020-11-27 标签: 方圆
东盟通世界 厦工赢未来 | 厦工诚邀您一起走进第17届东盟博览会

东盟通世界 厦工赢未来 | 厦工诚邀您一起走进第17届东盟博览会

11月27日,2020年第十七届中国-东盟博览会在广西南宁国际会展中心隆重拉开序幕。

2020-11-27 标签: 厦工
百滤得公司代表到四川省环境保护产业协会交流学习

百滤得公司代表到四川省环境保护产业协会交流学习

2020年11月25日,百滤得公司综合管理部主任李志伟到四川省环境保护产业协会交流学习,四川省环境保护产业协会副会长邵志军亲自接待。

2020-11-27
被围观!筑马产品在baumaCHINA2020上海展

被围观!筑马产品在baumaCHINA2020上海展

baumaCHINA2020上海展于27日圆满落下帷幕。筑马参展的产品在业内引起强烈的反响,不仅展品实现销售,公司系列产品订单也收获良多。

2020-11-27 标签: 浙江筑马机械
三一全球购机狂欢夜来啦!众星云集,今晚8点不见不散!

三一全球购机狂欢夜来啦!众星云集,今晚8点不见不散!

工程机械行业年度最燃大秀即将上演,全明星阵容、三一钢铁天团、超A女团、顶级激光秀、全系设备重磅福利政策 11月26日晚8点,三一全球。

2020-11-26 标签: 三一重工
“专业品质,至诚服务”——广州远沃bauma CHINA 2020之行

“专业品质,至诚服务”——广州远沃bauma CHINA 2020之行

广州远沃参展人员合照2020 11 24上海bauma CHINA 2020不受疫情影响如期举行。

2020-11-27
重磅三连!中联重科华东智能制造基地揭牌,新品塔机热销超80亿,宝马展订单已超200亿

重磅三连!中联重科华东智能制造基地揭牌,新品塔机热销超80亿,宝马展订单已超200亿

11月26日,2020上海宝马展进入开展第三天。当天上午,中联重科华东智能制造基地在江苏省江阴市隆重揭牌。

2020-11-27 标签: 中联重科塔式起重机
【重构价值】星邦智能正式推出V+价值计划

【重构价值】星邦智能正式推出V+价值计划

2020年上海宝马展现场,星邦智能闪耀发布了行业首个产品全生命周期解决方案和客户赋能计划——V+价值计划,星邦智能在当前市场低价竞争、新。

2020-11-27 标签: 星邦重工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020