资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

预养精品∣西筑MS12e稀浆封层车连霍高速显身手

中交西筑稀浆封层车 2020-11-11 17:20:36

近日,中交西筑预防性养护设备—MS12e稀浆封层车在连霍高速新疆哈密段进行微表处施工,克服了低温、大风等不利因素顺利完成施工任务。凭借高效的施工、稳定的性能、拌和均匀和摊铺面平整的施工效果得到了操作手、客户及业主的一致好评。

MS12e稀浆封层车在连霍高速施工累计200小时无故障,各项参数指标实测均优于国家标准要求。其中稀浆混合料均匀性≤1.5%;封层均匀性≤2%;骨料输送量误差≤±2%;沥青输送量误差≤±1.5%;拌合水输送量误差≤±1.5%;水泥输送量误差≤±1%。

 

预防性养护一种全新的路面养护技术和理念

预防性养护技术和理念是未来公路养护业发展的方向,是一种全方位的养护模式,强调的是治早治小、主动养护、超前养护,在公路路况良好或是病害发生初期,即对其进行养护,不让病害向更深层次发展,从而有效降低公路养护成本,延长公路使用寿命。

(西筑MS9B、MS9Bi、MS12e“老、中、青”三代机型编组施工)

微表处施工工艺作为预防性养护的主要手段在我国有着较长的发展历史,具有抗磨性、防水性、黏接性等优点,可延长道路寿命,降低养护综合成本。微表处施工工艺采用专用设备将改性乳化沥青、粗细集料、填料、水和添加剂等按配合比拌和成稀浆混合料摊铺到沥青路面上,常温作业、清洁环保,并很快形成开放交通的具有高抗滑和耐久性能的封层,其施工速度快,对交通影响小。

预养精品—西筑MS12e稀浆封层

MS12e稀浆封层车是MS系列的升级产品,加装新一代链式皮带机及侧置式粉料装置,使得整机性能更加优异。工作机构油石比控制精准,稀浆混合料拌和均匀,摊铺面平整。

   

MS12e采用全新外观设计、全新功能配置,给人全新操作体验,具有八大技术特点:

陕汽8X4国六底盘,满足国家最新排放标准要求,大速比伊顿变速箱可兼顾高速行驶(≥85km/h)和低速作业(1~4km/h);

高置式操控平台,操作环境更舒适、观察视野更开阔;

整机全液压驱动,骨料、沥青输送采用电比例“闭环” 控制技术, “油石比”恒定,级配精确。

控制系统采用工程机械专用控制器,防护等级高、工作稳定、响应快速。施工参数采用界面输入+程序推荐方式,简化了工地标定工作;

上装发动机选用潍柴柴油机,动力强劲,节能环保,维护便捷;

首创 “大滚子链”链式皮带输送机(国家专利),彻底解决皮带打滑、跑偏等故障;

侧置式粉料箱防拱+破拱机构设计,添加更精准;

直流电动泵计量输送添加剂,精度高,耐腐蚀。

整机参数:

西筑国内预防性养护技术和装备生产的先行者

上世纪九十年代中后期,我国高速公路建设进入高峰,而高速公路养护还是一片空白。西筑以超前的市场意识,开始了高速公路预防性养护技术的引进、推广和装备研发,成为推动国内高等级公路养护技术的先导。随着公路建设的飞速发展,养护设备已经越来越成为公路施工设备中重要的组成部分,西筑凭借深厚的研发实力持续推出了智能、环保的路面养护产品,形成了MS系列、TBS系列、综合养护车三大系列十余种养护机械,为我国预防性养护技术及工艺的推广应用做出了巨大贡献。

多年来,西筑养护系列产品凭借用户的口碑载道、较高的市场占有率和优良的产品实力,在行业内树立了良好的口碑。尤其MS系列稀浆封层车,以完全媲美全进口设备的整机性能和施工质量累计销售500余台,占据国内市场存量的半壁江山。

(本文来自中交西筑)

标签: 中交西筑
微信扫一扫,小程序中看资讯

中交西筑稀浆封层车推荐

相关资讯

开年第一课!西筑公司召开2021年第1次党委理论学习中心组会议

开年第一课!西筑公司召开2021年第1次党委理论学习中心组会议

1月18日上午,西筑公司召开2021年第1次党委理论学习中心组暨读书班会议。会议以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

2021-01-19 标签: 中交西筑
绿色养护∣MS12e!西筑新款预养精品掀起销售热潮

绿色养护∣MS12e!西筑新款预养精品掀起销售热潮

隆冬时节,岁暮天寒,但西筑MS12e稀浆封层车的关注度热潮不减。全国各地的客户纷纷来到公司。

2021-01-11 标签: 中交西筑稀浆封层车
中交集团暨中国交建召开2021年工作会议

中交集团暨中国交建召开2021年工作会议

1月6日,中交集团暨中国交建2021年工作会议在北京举行。会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。

2021-01-11 标签: 中交西筑沥青搅拌设备
中交集团暨中国交建召开2021年党委全委(扩大)会暨党的建设工作会

中交集团暨中国交建召开建设工作会

导读1月5日,中交集团暨中国交建在京召开2021年党委全委(扩大)会暨党的建设工作会议,总结2020年及十三五整体工作,分析当前面临的形势任。

2021-01-08 标签: 中交西筑
中交西筑:公司举办“提升质量、安全发展”主题辩论赛

中交西筑:公司举办“提升质量、安全发展”主题辩论赛

为提高广大员工安全生产意识,促进安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定,从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生,近日,公司安。

2021-01-06 标签: 中交西筑
喜讯!中交西筑入围中国中铁2021-2022年度施工设备合格供应商

喜讯!中交西筑入围中国中铁2021-2022年度施工设备合格供应商

2020年12月31日,中国中铁股份有限公司2021-2022年度合格供应商名单正式对外发布,中交西筑沥青搅拌站、混凝土搅拌站与稳定土搅拌站均成功。

2021-01-05 标签: 中交西筑
中交集团党委举行学习贯彻党的十九届五中全会精神专题宣讲会

中交集团党委举行学习贯彻党的十九届五中全会精神专题宣讲会

12月21日下午,中交集团党委学习贯彻党的十九届五中全会专题宣讲会在京召开。中交集团党委书记、董事长、总经理王彤宙主持宣讲会并讲话。

2020-12-25 标签: 中交西筑
西筑公司获中共兰坪县委县人民政府授予 “精准帮扶明星企业”称号

西筑公司获中共兰坪县委县人民政府授予 “精准帮扶明星企业”称号

近日,云南省怒江州兰坪县委、县政府向公司颁发了精准帮扶明星企业荣誉称号,感谢公司对兰坪县脱贫攻坚所做出的贡献和努力。

2020-12-24 标签: 中交西筑
惊艳!西筑养护产品亮相第33届中国乳化沥青技术大会

惊艳!西筑养护产品亮相第33届中国乳化沥青技术大会

2020年12月21日-22日,由中乳沥联科技有限公司主办,陕西省公路学会、国际稀浆罩面协会、国际乳化沥青联盟等联合协办的2020年度乳化沥青学。

2020-12-22 标签: 中交西筑
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021