资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

我们在路上 亚龙筑机客户服务万里行情暖西北客户

亚龙筑机沥青搅拌设备 2020-11-12 17:55:04

【中国路面机械网 原创报道】2000多年前,张骞奉汉武帝之命从长安出发前往大月氏,前后历经十九年,在经历无数艰难困苦后,终于不辱使命,完成了出使西域的重要使命。如今,丝绸之路经济带已成为联系中国与世界的桥梁与纽带,为促进华夏文明的传播继续发挥着重要作用。

作为地处中原腹地的沥青搅拌设备领先企业,亚龙筑机将每年一度的服务万里行作为与客户沟通交流的重要平台,致力为用户提供更优秀的产品和服务,打造行业领先品牌。西北与中原相连,是亚龙筑机的重要市场。2020年10月10日,亚龙筑机工程师一行拜访了西北区域客户,了解客户使用亚龙沥青拌和站的情况,征求客户使用建议,以便更好地服务全球客户。

甘肃平凉市新世纪建筑工程有限责任公司

平凉新世纪建筑工程有限责任公司于2009年采购了一台LB1500型沥青混合料搅拌设备,经过数次搬迁,设备仍然完好无损,保持着很高的产量。服务人员对这套已经连续运转了11年的功勋设备进行了全面体检,并向客户详细询问了设备近年来的使用情况。客户对这套亚龙设备的评价是:非常耐用,使用十多年运行仍然很稳定,每小时可产高品质沥青混凝土110吨左右,“亚龙的品质的确值得信赖。”

我们在路上 亚龙筑机客户服务万里行情暖西北客户

亚龙筑机西北服务万里行服务人员走访甘肃平凉新世纪建筑工程有限责任公司,了解设备的使用情况

谈及亚龙服务时,客户评价道:售后非常及时,不管是维修保养、更换配件还是设备搬迁,亚龙的服务人员都是尽心尽责,全力以赴,“不仅服务态度好,效率高,而且配件供应及时,完全解除了我们的后顾之忧。”

客户的信赖就是最好的褒奖。服务小组一行表示,将继续秉承“想客户之所想,急客户之所急”的精神,为客户提供最贴心的优质服务,确保客户最大限度地发挥设备的使用价值。

甘肃宏达路桥建设集团有限公司

始建于1999年的宏达路桥建设集团有限公司,是一家集路桥工程、市政公用工程为一体的大型建设集团。该公司于2012年购买了一台HXB4000环保型沥青混合料搅拌设备。经过八年的使用,目前这套设备整体状况良好,其搅拌系统单批最大搅拌能力达到4500KG,拌和主楼采用负压抽尘系统,粉尘不外溢。环保效果尤其出色。该拌和站在庆阳市新区南一路市政工程、九龙路道路改造工程、安定东路项目等众多重点工程中表现出色。其中该拌和站参与的庆阳市九龙路道路改造工程被授予甘肃省建设工程“飞天奖”,安定东路项目荣获庆阳市建设工程“古象奖”。

我们在路上 亚龙筑机客户服务万里行情暖西北客户

亚龙筑机西北服务万里行巡检小组走访甘肃宏达路桥建设集团

在今年的西北服务万里行中,服务巡视小组一行到工地现场详细了解了这台设备使用情况,并对它进行了全面体检。通过检查,服务人员发现这套沥青拌和站处于正常的运行状态,各项指标运转良好。

客户对这套沥青拌和站的评价是:设备操作简单,稳定性好,环保性能优异,产量大,智能化程度高,能耗比较低,每年可为其节省大量的燃油及保养成本。

客户对亚龙筑机提供的服务同样赞不绝口。他们表示:“每次遇到问题向他们反馈后,很快就能收到答复。技术人员十分专业,处理问题效率非常高,责任心很强,我们对他们的服务非常满意。”

宁夏方圆建设工程有限公司

作为宁夏回族自治区路面施工标杆企业之一,宁夏方圆建设工程有限公司于2017年购买了一套ZHXB2000+3000型整体式沥青混合料再生设备。该设备是亚龙筑机根据客户需求定制的一台整体式再生设备,其再生添加比例超过原生料,在行业内具有领先水平。这是宁夏方圆公司订购的亚龙筑机生产的全国首套订制型高比例再生设备,也是亚龙筑机出产的全国第一台2000型原生沥青拌合站配3000型再生沥青拌合设备,在当地创造了多项历史。

能够斥重资购买一套如此重要的设备,一方面是出于对亚龙筑机的绝对信任,另一方面也与双方多年来的紧密合作,相互知根知底分不开的。2013年,该客户订购了一套WBC600型稳定土厂拌设备,这是双方的首次合作。这套设备运转十分良好,给用户留下了极其深刻的印象。2016年,客户又购入了一台RAP1000型沥青混合料厂拌热再生设备,这套设备同样给用户留下了非常深刻的印象。算上2017年采购的这套整体式再生设备,这已经是双方的第三次亲密合作了。

这套整体式再生设备在银川环城路、银武路、市区道路改扩建工程中表现出色,为银川市交通道路的改善做出了突出贡献,被誉为是“一套令人放心的设备”,为促进银川市“青山绿水”建设做出了积极贡献。

作为亚龙筑机的一名忠实粉丝,该公司董经理对亚龙筑机的产品非常认可。他说:“这套整体式再生设备有众多亮点,是全国首套订制型的沥青再生设备,再生料添加比例高过原生料。对改善银川环境,提升公司品牌形象起到了积极作用。设备运行至今,性能稳定,生产出来的沥青料经检验完全满足客户需求。”

他对亚龙的服务同样十分满意。他说:“亚龙筑机每年都会提供定期回访,对设备进行检修保养,每个月还会电话询问设备的使用情况。售后服务细致入微,真是做到了时时处处为用户着想。”

我们在路上 亚龙筑机客户服务万里行情暖西北客户

宁夏方圆公司购买的亚龙ZHXB2000+3000型整体式沥青混合料再生设备

宁夏中远工程建设有限公司

成立于2008年的宁夏中远工程建设有限公司主要从事市政公用工程建设,拥有精良的装备、雄厚的技术力量和丰富的施工经验。2016年宁夏中远公司购买了一套ZHXB3000+1500型整体式沥青混合料再生设备,这已是宁夏中远第二次购买亚龙筑机生产的沥青拌合站了。

我们在路上 亚龙筑机客户服务万里行情暖西北客户

宁夏中远公司董事长李超峰(右一)向亚龙筑机赠送锦旗

2012年,宁夏中远购买了一台WBC500稳定土厂拌设备,这是其第一次与亚龙筑机合作。目前这台设备已连续生产八年,现已生产60万吨合格成品料,其稳定的运转状态和强大的生产能力得到了客户的高度称赞,为后来的深入合作奠定了良好基础。

目前这套整体式沥青混合料再生设备成功服务过多项重点工程,包括市区公路、南山公路及众多高速公路养护工程等,每次施工均能满负荷生产,不辱使命,无论是出料能力,还是料的质量,均能让客户感到满意。

宁夏中远公司李经理对该设备的评价是:“环保性能优异,性能非常稳定,使用过程中没有遇到过什么大的问题,我们对亚龙筑机的产品感到非常满意。”李经理对亚龙提供的服务同样非常满意。他表示:“这么多年来,使用亚龙的设备一直非常省心,除了正常保养和更换易损件,从来没有发生过什么大的问题。亚龙的服务人员有什么问题随叫随到,态度积极,认真负责,我们都很喜欢。”

新疆路通汇能建材有限公司

新疆路通汇能建材有限公司于2019年采购了一套HXB4000+2000型整体式沥青混合料再生设备,这是该公司采购的第一套亚龙沥青搅拌设备。这套设备运行一年来,以其优秀的性能得到了客户的交口称赞,其每小时可产沥青混凝土320吨左右,为改善乌鲁木齐市政道路建设做出了突出贡献。

在回访过程中,该用户对亚龙沥青搅拌站的性能给予了极高评价:“设备各项环保性能全部达标,让我们在生产过程中省了不少心,再生设备运转效率高,可以大大节省成本,给我们带来了很高的收益。这台沥青拌和站为乌鲁木齐的道路建设立下了汗马功劳,深得大家的喜爱。”谈到亚龙的服务,该用户同样赞不绝口,他说:“这套沥青拌和站投入运营后,定期就会收到亚龙公司的回访电话,每次遇到问题他们都会耐心解答我们的问题,与他们的沟通十分顺畅,合作起来非常愉快,使用亚龙的设备让我们特别放心。”

我们在路上 亚龙筑机客户服务万里行情暖西北客户

新疆路通汇能公司采购的亚龙HXB4000+2000型整体式沥青混合料再生设备

金杯银杯不如客户的口碑。在西北服务万里行活动中,我们时常被西北客户的淳朴好客、豪爽仗义的热情所感动,他们对亚龙筑机的产品和服务给予了很高评价,寄予了殷切期待,这使我们更加倍感责任重大,唯有以更努力的工作来回报广大西北客户的厚爱。一年一度的亚龙筑机客户服务万里行活动依然在路上,结束西北行后,我们还将前往其他区域,将亚龙的服务精神播撒到祖国的山山水水。

标签: 亚龙筑机
微信扫一扫,小程序中看资讯

亚龙装备沥青搅拌设备推荐

相关资讯

亚龙装备整体式再生解决方案助力山西交控绿色环保养护基地建设

亚龙装备整体式再生解决方案助力山西交控绿色环保养护基地建设

近年来,随着山西省交通事业潜力不断彰显,高速公路养护事业取得长足发展。作为省内道路养护的骨干力量。

2021-09-13 标签: 亚龙装备
变废为宝再升级!亚龙装备逆流式热再生设备入驻宁夏中远

变废为宝再升级!亚龙装备逆流式热再生设备入驻宁夏中远

五月中旬,宁夏自治区生态环境厅组织各地级市生态环境部门对全区598家企业2020年度环境信用情况进行评价。

2021-09-02 标签: 亚龙装备
亚龙公司组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

亚龙公司组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席。

2021-07-02 标签: 亚龙装备
亚龙智能——高标准绿色混凝土搅拌助力幸福公路建设!(下)

亚龙智能——高标准绿色混凝土搅拌助力幸福公路建设!(下)

融从高速中国一冶集团承建的广西融从高速项目将打通各贫困乡镇的交通命脉,有利于当地自然和旅游资源开发,对加强桂黔两省区交流共赢有重要。

2021-04-08 标签: 亚龙装备
耕耘正当时 | 亚龙智能迎来首季度发货热潮!

耕耘正当时 | 亚龙智能迎来首季度发货热潮!

向阳草木青,春日耕耘忙。簇着春日的温暖,亚龙智能迎来发货热潮。作为十四五开局之年,筑养路机械需求有所上升;但是国内严苛的环保要求。

2021-03-25 标签: 亚龙装备
亚龙智能助力中建铁投打造混凝土智慧工厂

亚龙智能助力中建铁投打造混凝土智慧工厂

由中建铁路投资建设集团有限公司参建的渝湘复线高速公路项目作为重庆交通建设重点项目,对增强渝东南地区紧密联系,缓解渝湘高速公路拥堵情。

2021-02-02 标签: 亚龙装备

亚龙筑机董事长王志兴:“双循环”新格局下 靠品质和创新赢战未来

河南南阳,国家历史文化名城,有2000多年的建城历史,为楚汉文化发源地,范蠡的故乡,诸葛亮躬耕、观星之地。

2020-12-29 标签: 亚龙装备
亚龙筑机:从产品到服务 全心打造“行业标杆”

亚龙筑机:从产品到服务 全心打造“行业标杆”

对于路面机械制造商而言,产品是企业的核心竞争力,服务是提高用户满意度的关键因素,打造优质的服务体系是新竞争时代下的必然趋势和选择。

2020-12-09 标签: 亚龙装备
亚龙筑机:从产品到服务   全心打造“行业标杆”

亚龙筑机:从产品到服务 全心打造“行业标杆”

对于路面机械制造商而言,产品是企业的核心竞争力,服务是提高用户满意度的关键因素,打造优质的服务体系是其新竞争时代下的必然趋势和选择。

2020-11-13 标签: 亚龙装备沥青搅拌设备
我们在路上 亚龙筑机客户服务万里行情暖西北客户

亚龙筑机客户服务万里行情暖西北客户

2000多年前,张骞奉汉武帝之命从长安出发前往大月氏,前后历经十九年,在经历无数艰难困苦后,终于不辱使命,完成了出使西域的重要使命。

2020-11-12 标签: 亚龙装备沥青搅拌设备
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021