资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

亚龙筑机:从产品到服务 全心打造“行业标杆”

--亚龙筑机西北服务万里行纪实

亚龙筑机沥青搅拌设备 2020-11-13 11:09:22

【中国路面机械网 原创报道】对于路面机械制造商而言,产品是企业的核心竞争力,服务是提高用户满意度的关键因素,打造优质的服务体系是新竞争时代下的必然趋势和选择。2020年金秋,亚龙筑机工程师团队对西北区域用户进行深度服务回访,他们积极听取操作人员的反馈,详实了解记录设备使用情况,为公司今后的产品技术升级打下了坚实基础。

酒钢集团冶建公司

酒钢集团冶金建设有限公司为酒钢集团公司的控股子公司,是甘肃嘉峪关地区综合实力最强的建筑业施工企业之一。2018年,该公司采购了亚龙ZXHB3000+1500型整体式沥青混合料再生设备,主要用于酒钢集团基础建设和嘉峪关市政建设,生产试机当天就搅拌高质量的成品料2000多吨,出料质量、速度以及设备运行的稳定程度皆受到酒钢集团领导们的一致好评。

“设备稳定可靠,采用智能化控制系统,操作简单,搅拌时间短,设备整体能耗低,节约成本。”酒钢集团李厂长表示,“亚龙筑机的设备不仅质量有保障,服务响应更是十分迅速,从安装调试到后期维护,一个电话过去,服务人员很快就会抵达现场,帮助我们解决问题,非常细致和专业。”

亚龙筑机:从产品到服务   全心打造“行业标杆”

甘肃张掖城投集团

张掖城投集团于2017年购入亚龙筑机ZHXB2000+1000型整体式沥青混合料再生设备,设备采用全封闭结构,具有独立抽尘系统,有效处理烟尘、噪音、沥青烟等污染,最大限度降低对周围环境的影响。张掖城投集团购入设备后,已累计生产30多万吨高质量的成品沥青混合料,并服务于213省道建设、甘州区东环路示范街区提升改造和张丹公路等工程。

亚龙筑机:从产品到服务   全心打造“行业标杆”

“设备环保性能优异,经过检测,各项排放均优于国家标准,让我们在使用中省了不少心。”张掖城投任经理对亚龙筑机的产品和服务评价道,“接触到的亚龙筑机服务人员给我的最深印象就是踏实、细心,每次现场服务,效率都很高,不放过任何一个细节,真是做到时刻为用户着想。”

甘肃天水陆桥交通工程有限公司

作为亚龙筑机老客户,天水陆桥交通工程有限公司曾在2015年订购使用过一套LB1000型沥青混合料搅拌设备,亚龙品质让天水路桥十分满意,2020年,公司准备添置整体式再生设备时,首先便想到亚龙筑机,果断采购ZHXB4000+2000整体式沥青混合料再生设备。该设备采用原生再生一体化设计,优化再生料添加流程,减少磨损,杜绝再生料粘结,实现一机多用。

亚龙筑机:从产品到服务   全心打造“行业标杆”

设备进驻天水陆桥交通工程有限公司后,马上被投入到天松公路路面改建一标段的施工中,“目前运行稳定,没出现过什么问题,计量精确,大比例的再生料添加为我们节约成本。”该公司负责人表示,“设备从进场、安装、调试到培训,亚龙的服务人员总能做到有问必答,及时回复,沟通过程十分顺畅。”

嘉峪关市市政工程公司

嘉峪关市市政工程公司成立于1978年,隶属嘉峪关市建设局管理,2018年,经过层层筛选,综合对比了国内外知名品牌后,最终选择了亚龙筑机,购进HXB3000H环保型沥青混合料搅拌设备。该设备采用冷料系统独立除尘、溢废料集中储存,风机和烟囱出口配备消音装置,车道密封系统设有吸尘管道、防尘软帘及水雾喷淋装置,吸附沥青烟气,加快粉尘沉降,并配有电动卷帘门,避免扬尘和沥青烟气外泄。

亚龙筑机:从产品到服务   全心打造“行业标杆”

迄今,该设备服务过的代表性工程包括嘉峪关市区道路建设、兰新东路改造、嘉峪关到航天城道路建设等。在使用过程中,该公司杨站长评价道:“亚龙筑机设备在生产过程中环保十分理想,生产现场噪音低、没有扬尘、没有烟气异味,操作容易,稳定性强。”

不忘初心、砥砺前行,拥有50多年发展历史的亚龙筑机用一个个生动的客户案例,向业内证明了其卓越的产品品质和完美的用户服务体验,用真情实意的行动为每一位用户创造更大的价值。未来,亚龙筑机也将继续做精做专,持续为用户提供更优质的全环保沥青搅拌产品和服务。

标签: 亚龙筑机
微信扫一扫,小程序中看资讯

亚龙装备沥青搅拌设备推荐

相关资讯

亚龙装备整体式再生解决方案助力山西交控绿色环保养护基地建设

亚龙装备整体式再生解决方案助力山西交控绿色环保养护基地建设

近年来,随着山西省交通事业潜力不断彰显,高速公路养护事业取得长足发展。作为省内道路养护的骨干力量。

2021-09-13 标签: 亚龙装备
变废为宝再升级!亚龙装备逆流式热再生设备入驻宁夏中远

变废为宝再升级!亚龙装备逆流式热再生设备入驻宁夏中远

五月中旬,宁夏自治区生态环境厅组织各地级市生态环境部门对全区598家企业2020年度环境信用情况进行评价。

2021-09-02 标签: 亚龙装备
亚龙公司组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

亚龙公司组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席。

2021-07-02 标签: 亚龙装备
亚龙智能——高标准绿色混凝土搅拌助力幸福公路建设!(下)

亚龙智能——高标准绿色混凝土搅拌助力幸福公路建设!(下)

融从高速中国一冶集团承建的广西融从高速项目将打通各贫困乡镇的交通命脉,有利于当地自然和旅游资源开发,对加强桂黔两省区交流共赢有重要。

2021-04-08 标签: 亚龙装备
耕耘正当时 | 亚龙智能迎来首季度发货热潮!

耕耘正当时 | 亚龙智能迎来首季度发货热潮!

向阳草木青,春日耕耘忙。簇着春日的温暖,亚龙智能迎来发货热潮。作为十四五开局之年,筑养路机械需求有所上升;但是国内严苛的环保要求。

2021-03-25 标签: 亚龙装备
亚龙智能助力中建铁投打造混凝土智慧工厂

亚龙智能助力中建铁投打造混凝土智慧工厂

由中建铁路投资建设集团有限公司参建的渝湘复线高速公路项目作为重庆交通建设重点项目,对增强渝东南地区紧密联系,缓解渝湘高速公路拥堵情。

2021-02-02 标签: 亚龙装备

亚龙筑机董事长王志兴:“双循环”新格局下 靠品质和创新赢战未来

河南南阳,国家历史文化名城,有2000多年的建城历史,为楚汉文化发源地,范蠡的故乡,诸葛亮躬耕、观星之地。

2020-12-29 标签: 亚龙装备
亚龙筑机:从产品到服务 全心打造“行业标杆”

亚龙筑机:从产品到服务 全心打造“行业标杆”

对于路面机械制造商而言,产品是企业的核心竞争力,服务是提高用户满意度的关键因素,打造优质的服务体系是新竞争时代下的必然趋势和选择。

2020-12-09 标签: 亚龙装备
亚龙筑机:从产品到服务   全心打造“行业标杆”

亚龙筑机:从产品到服务 全心打造“行业标杆”

对于路面机械制造商而言,产品是企业的核心竞争力,服务是提高用户满意度的关键因素,打造优质的服务体系是其新竞争时代下的必然趋势和选择。

2020-11-13 标签: 亚龙装备沥青搅拌设备
我们在路上 亚龙筑机客户服务万里行情暖西北客户

亚龙筑机客户服务万里行情暖西北客户

2000多年前,张骞奉汉武帝之命从长安出发前往大月氏,前后历经十九年,在经历无数艰难困苦后,终于不辱使命,完成了出使西域的重要使命。

2020-11-12 标签: 亚龙装备沥青搅拌设备
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021