资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

亚龙筑机:从产品到服务 全心打造“行业标杆”

--亚龙筑机西北服务万里行纪实

亚龙筑机沥青搅拌设备 2020-11-13 11:09:22

【中国路面机械网 原创报道】对于路面机械制造商而言,产品是企业的核心竞争力,服务是提高用户满意度的关键因素,打造优质的服务体系是新竞争时代下的必然趋势和选择。2020年金秋,亚龙筑机工程师团队对西北区域用户进行深度服务回访,他们积极听取操作人员的反馈,详实了解记录设备使用情况,为公司今后的产品技术升级打下了坚实基础。

酒钢集团冶建公司

酒钢集团冶金建设有限公司为酒钢集团公司的控股子公司,是甘肃嘉峪关地区综合实力最强的建筑业施工企业之一。2018年,该公司采购了亚龙ZXHB3000+1500型整体式沥青混合料再生设备,主要用于酒钢集团基础建设和嘉峪关市政建设,生产试机当天就搅拌高质量的成品料2000多吨,出料质量、速度以及设备运行的稳定程度皆受到酒钢集团领导们的一致好评。

“设备稳定可靠,采用智能化控制系统,操作简单,搅拌时间短,设备整体能耗低,节约成本。”酒钢集团李厂长表示,“亚龙筑机的设备不仅质量有保障,服务响应更是十分迅速,从安装调试到后期维护,一个电话过去,服务人员很快就会抵达现场,帮助我们解决问题,非常细致和专业。”

亚龙筑机:从产品到服务   全心打造“行业标杆”

甘肃张掖城投集团

张掖城投集团于2017年购入亚龙筑机ZHXB2000+1000型整体式沥青混合料再生设备,设备采用全封闭结构,具有独立抽尘系统,有效处理烟尘、噪音、沥青烟等污染,最大限度降低对周围环境的影响。张掖城投集团购入设备后,已累计生产30多万吨高质量的成品沥青混合料,并服务于213省道建设、甘州区东环路示范街区提升改造和张丹公路等工程。

亚龙筑机:从产品到服务   全心打造“行业标杆”

“设备环保性能优异,经过检测,各项排放均优于国家标准,让我们在使用中省了不少心。”张掖城投任经理对亚龙筑机的产品和服务评价道,“接触到的亚龙筑机服务人员给我的最深印象就是踏实、细心,每次现场服务,效率都很高,不放过任何一个细节,真是做到时刻为用户着想。”

甘肃天水陆桥交通工程有限公司

作为亚龙筑机老客户,天水陆桥交通工程有限公司曾在2015年订购使用过一套LB1000型沥青混合料搅拌设备,亚龙品质让天水路桥十分满意,2020年,公司准备添置整体式再生设备时,首先便想到亚龙筑机,果断采购ZHXB4000+2000整体式沥青混合料再生设备。该设备采用原生再生一体化设计,优化再生料添加流程,减少磨损,杜绝再生料粘结,实现一机多用。

亚龙筑机:从产品到服务   全心打造“行业标杆”

设备进驻天水陆桥交通工程有限公司后,马上被投入到天松公路路面改建一标段的施工中,“目前运行稳定,没出现过什么问题,计量精确,大比例的再生料添加为我们节约成本。”该公司负责人表示,“设备从进场、安装、调试到培训,亚龙的服务人员总能做到有问必答,及时回复,沟通过程十分顺畅。”

嘉峪关市市政工程公司

嘉峪关市市政工程公司成立于1978年,隶属嘉峪关市建设局管理,2018年,经过层层筛选,综合对比了国内外知名品牌后,最终选择了亚龙筑机,购进HXB3000H环保型沥青混合料搅拌设备。该设备采用冷料系统独立除尘、溢废料集中储存,风机和烟囱出口配备消音装置,车道密封系统设有吸尘管道、防尘软帘及水雾喷淋装置,吸附沥青烟气,加快粉尘沉降,并配有电动卷帘门,避免扬尘和沥青烟气外泄。

亚龙筑机:从产品到服务   全心打造“行业标杆”

迄今,该设备服务过的代表性工程包括嘉峪关市区道路建设、兰新东路改造、嘉峪关到航天城道路建设等。在使用过程中,该公司杨站长评价道:“亚龙筑机设备在生产过程中环保十分理想,生产现场噪音低、没有扬尘、没有烟气异味,操作容易,稳定性强。”

不忘初心、砥砺前行,拥有50多年发展历史的亚龙筑机用一个个生动的客户案例,向业内证明了其卓越的产品品质和完美的用户服务体验,用真情实意的行动为每一位用户创造更大的价值。未来,亚龙筑机也将继续做精做专,持续为用户提供更优质的全环保沥青搅拌产品和服务。

标签: 亚龙筑机
微信扫一扫,小程序中看资讯

亚龙筑机沥青搅拌设备推荐

相关资讯

我们在路上 亚龙筑机客户服务万里行情暖西北客户

我们在路上 亚龙筑机客户服务万里行情暖西北客户

2000多年前,张骞奉汉武帝之命从长安出发前往大月氏,前后历经十九年,在经历无数艰难困苦后,终于不辱使命,完成了出使西域的重要使命。

2020-11-12 标签: 亚龙筑机沥青搅拌设备
亚龙筑机整体式沥青混合料再生设备落户十堰裕达路业有限公司

亚龙筑机整体式沥青混合料再生设备落户十堰裕达路业有限公司

说起沥青搅拌设备,人们总将其和粉尘、噪音、烟气联系一起,这与绿水青山就是金山银山的发展理念不相适应。

2020-10-30 标签: 亚龙筑机
南阳市亚龙筑路机械制造有限公司——长安大学合作签约暨捐赠仪式举行

南阳市亚龙筑路机械制造有限公司——长安大学合作签约暨捐赠仪式举行

2020年9月3日下午,南阳市亚龙筑路机械制造有限公司——长安大学合作协议签约暨捐赠仪式在工程机械学院211会议室举行。

2020-09-09 标签: 亚龙筑机
战酷暑,踏热浪,亚龙筑机生产忙!

战酷暑,踏热浪,亚龙筑机生产忙!

八月天气炎值不断爆表骄阳似火,热浪翻涌亚龙筑机一群可爱的人暴晒,酷暑没有让他们工作停摆。

2020-08-27 标签: 亚龙筑机
急客户之所急——亚龙筑机服务的核心!

急客户之所急——亚龙筑机服务的核心!

争分夺秒,急用户之所急,保质保量交付满意答卷。亚龙筑机广西北海3000型和山西运城4000型环保沥青混合料搅拌设备在服务工程师统筹协作下。

2020-07-06 标签: 亚龙筑机
亚龙筑机助力黑龙江打造首个绿色环保沥青混凝土拌合站!

亚龙筑机助力黑龙江打造首个绿色环保沥青混凝土拌合站!

国道丹阿公路吉黑省界至东宁段改扩建工程(简称吉东公路项目)作为黑龙江省基础设施建设百大项目之一,是国家交通运输部绿色典型示范工程。

2020-05-25 标签: 亚龙筑机
亚龙设备三站齐发,守护“殷”“朔”绿水青山!

亚龙设备三站齐发,守护“殷”“朔”绿水青山!

早在2017年,《京津冀及周边地区大气污染防治工作方案》明确了2+26城市的大气污染治理任务,严格把控京津冀周边26座城市的环境治理,河南、。

2020-04-30 标签: 亚龙筑机
亚龙:四站合一,嵩山脚下显真功!

亚龙:四站合一,嵩山脚下显真功!

嵩山之峻,洞天之幽,中岳之美在苍山绿海中充分彰显 登封,一座驰名中外的旅游城市,少林功夫作为中华武术代表,吸引着大量海内外游客。

2020-04-20 标签: 亚龙筑机
春风千里传捷报!亚龙筑机4000型环保沥青站再次落户山东!

春风千里传捷报!亚龙筑机4000型环保沥青站再次落户山东!

遍地秀色花似锦,春风千里传捷报。近日,亚龙筑机一套4000型环保沥青搅拌设备落户山东淄博。

2020-03-25 标签: 亚龙筑机
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020