资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

玉柴获评中国内燃机产业30年卓越企业,晏平主持协会成立30周年庆典并致辞

玉柴配套 2020-11-21 23:54:12

11月10日,中国内燃机工业协会成立30周年庆典暨六届四次理事(扩大)会议在北京隆重举行,这是中国内燃机工业的一件盛事。中国内燃机工业协会会长、玉柴集团董事长晏平主持会议并致辞。玉柴获三项荣誉并在会上受到表彰。

晏平作为中国内燃机工业协会第六届理事会会长,为协会30岁生日致辞。他说,中国内燃机工业协会30年的风雨历程,既是一部薪火相承、艰苦创业的奋斗史,又是一部满怀理想、跨步超越的发展史。30年来,中国内燃机工业协会认真履职担当、锐意进取,协会各项工作取得了长足发展。特别是在推动行业节能减排、转型升级、产品技术创新等方面发挥了应有的作用,有力推动了我国内燃机工业由快速增长向高质量转型发展。

晏平表示,30年来,中国内燃机工业获得了巨大的发展,内燃机产销量已连续十多年世界第一,内燃机产业已成为中国国民经济和国防建设的重要支撑基础产业,对确保我国能源战略安全和应对气候变化做出了巨大贡献。

未来,我国内燃机行业将迎来高质量发展的新机遇,协会和全行业在以习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,将聚焦国家战略需求,以供给侧结构性改革为主线,实施创新驱动发展战略,持续突破关键核心技术和关键零部件的产业链短板,进一步加强国际化产业布局和国际化品牌建设,力争在“十四五”末,实现我国内燃机产业与国际先进水平同步发展,为推动我国由内燃机大国向内燃机强国转变、振兴民族工业、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

玉柴作为中国内燃机行业重要的一员,始终以提高内燃机的热效率,降低能源消耗为技术创新目标,从国一到国六都率先在行业推出节能环保的新产品,同时通过智能制造、应用绿色工艺及材料、开展环境治理和循环再制造等举措,为保护环境和节能减排做出了巨大贡献,为推动中国内燃机行业大发展和世界内燃机行业技术进步贡献了力量。

在庆典仪式上,玉柴股份被中国内燃机行业协会授予“从事内燃机产业30年卓越企业”荣誉称号,晏平被授予“卓越企业家”荣誉称号,玉柴股份总裁吴其伟被授予“协会杰出人士”荣誉称号。

标签: 玉柴
微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

实力引领 由玉柴牵头的国家重点研发计划子课题通过验收

实力引领 由玉柴牵头的国家重点研发计划子课题通过验收

这是玉柴在国家级重点研发项目中的又一次高光时刻!日前,国家重点研发计划大气污染成因与控制技术研究专项专项替代燃料车和摩托车等污染排。

2020-11-21 标签: 玉柴配套
立冬丨选玉柴,哪怕冬天,都能帮您把钱赚了!!

立冬丨选玉柴,哪怕冬天,都能帮您把钱赚了!!

玉柴YC230-9挣钱土方王储备充足,干活有劲节能可靠可轻松应对各种复杂工况10分钟调温10℃移动的空调房。

2020-11-11 标签: 玉柴
【双11提前购】玉柴重工金秋拾惠让您提前乐享实惠!

【双11提前购】玉柴重工金秋拾惠让您提前乐享实惠!

双11要来了!!各种大促活动各种套路!蹲点熬夜太折腾!老铁们玉柴金秋实惠活动让您提前轻松购!避开拥挤认真选购买台赚钱利器过年回家也硬。

2020-11-10 标签: 玉柴
立冬丨选玉柴,哪怕冬天都能帮您把钱赚了!

立冬丨选玉柴,哪怕冬天都能帮您把钱赚了!

玉柴YC230-9挣钱土方王储备充足,干活有劲节能可靠可轻松应对各种复杂工况10分钟调温10℃移动的空调房助您在这个冬天轻松把钱赚了!全国24。

2020-11-09 标签: 玉柴
玉柴股份与开山集团签署深化战略合作协议

玉柴股份与开山集团签署深化战略合作协议

10月27日,玉柴股份董事长晏平前往浙江开山集团,拜访开山集团董事长曹克坚。期间,在晏平和曹克坚的见证下。

2020-11-05 标签: 玉柴配套
玉柴股份董事长晏平拜访康明斯副总裁石内森

玉柴股份董事长晏平拜访康明斯副总裁石内森

10月28日,玉柴股份董事长晏平带领公司经营团队走访康明斯(中国)投资有限公司,与康明斯副总裁、康明斯(中国)投资有限公司董事长石内森。

2020-11-05 标签: 玉柴配套
“金秋拾惠 乐享实惠”玉柴重工年底钜惠来袭!

“金秋拾惠 乐享实惠”玉柴重工年底钜惠来袭!

金秋拾惠 乐享实惠没有大动作,哪敢惊动您!玉柴重工又双叒搞大事了!金秋拾惠 乐享实惠玉柴重工为了感恩新老顾客,年底钜惠来袭。

2020-11-03 标签: 玉柴
官方认证!玉柴智慧工厂获评数字广西建设优秀成果

官方认证!玉柴智慧工厂获评数字广西建设优秀成果

日前,数字广西建设推进电视电话会议在南宁召开,会议总结了近年来数字广西建设所取得的成绩,通报表彰了一批数字广西建设优秀成果,其中玉。

2020-11-02 标签: 玉柴
C位出道!玉柴微挖精彩亮相第27届杨凌农高会

C位出道!玉柴微挖精彩亮相第27届杨凌农高会

以科技创新引领高质量发展为主题第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会(简称:杨凌农高会),于10月22日在陕西杨凌国际会展中心盛大开幕!。

2020-10-26 标签: 玉柴挖掘机
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020