资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

匠心品质,精工智造 —— 山东陆达携精品亮相于宝马展

陆达 2020-11-25 09:29:19

11月24日,备受业界瞩目的工程机械行业超级盛会Bauma China 2020(上海宝马工程机械展)于上海新国际博览中心如期盛大开幕。在这个舞台上,聚集着众多知名企业,群英荟萃,群雄聚首,见证了工程机械智慧的传承。 

突如其来的新冠肺炎疫情,让全球各地的活动按上了暂停键,给全球经济带来沉重打击,如期开展的宝马展成了无数企业逆行而上的动力。因为热爱,我们选择了挑战。因为我们伟大的祖国,有着千千万万无私奉献的大国工匠和勤劳刻苦的人民!他们,向世界庄严宣布:中国是伟大的!上海是安全的!

室外E.07展位,山东陆达机械设备有限公司(以下简称“山东陆达”)携九州陆达牌粉料撒布车、九州陆达牌水泥净浆洒布车两款系列产品精彩亮相,现场更有精美礼品相送。

高效环保  匠心打造精品

九州陆达牌粉料撒布车是山东陆达用时2年研发铸就的精品,属目前撒布车行业产品系列化,同时也是陆达主打产品之一,具备环保高效等卓越性能。

山东陆达积极开拓创新思维, 对产品质量、性能进行优化升级,目前已是第六代撒布车,高效率、适用性强、更环保,适应于各地区不同路面建设施工。

新品上市   彰显硬核实力

一直以来,山东陆达致力于对道路养护环保设备的研发,以市场为导向,以客户需求为目标,不断开发适用不同路况的机械。

本次展会,九州陆达牌水泥净浆洒布车重磅面世,该车是公司独立研发的新产品,主要运用于水稳粘结层工艺,依托公司独有的洒布车核心技术,与汕德卡知名品牌合作,保证了产品的可靠性,一致性及安全性,在性能方面延续了陆达一贯的高品质,配有陆达专利部件,高效便捷,节能降耗。

初冬寒意料峭,天空下起了濛濛细雨,难掩现场观众如火的热情,展会现场人群络绎不绝。展会期间,展位前人头攒动,多名客户慕名而来。山东陆达工作人员在接待参观来宾的同时做好防护工作,对展位、会议室进行全方位消毒。

作为国内道路机械设备制造高新企业,山东陆达将坚持诚信为本,品质为根,在“创一流品牌,树造行业的领先者”的愿景引领下,不断推陈出新,打造更多适合客户需求的产品,助力民族机械发展,向世界展示中国制造!

山东陆达将在室外展位E.07、M25会议室,以全新阵容迎接国内外客户, 您也可以关注官方公众号:sdldjx,官方抖音号:jiuzhouluda,实时了解动态,我们一起见证中国机械精彩时刻!

标签: 陆达
微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

山东陆达第一届工会会员大会胜利召开

山东陆达第一届工会会员大会胜利召开

山东陆达机械设备有限公司(以下简称山东陆达)自2014年成立以来,随着各项工作逐步走上正轨,成立工会组织便提上了公司的议事日程。

2020-12-25 标签: 陆达
2020上海宝马展圆满落幕,山东陆达带您回顾历届展会精彩

2020上海宝马展圆满落幕,山东陆达带您回顾历届展会精彩

作为世界知名工程机械展德国BAUMA在中国的延伸,上海宝马展一直备受瞩目,吸引了众多知名品牌与优秀企业参加,山东陆达也不例外。

2020-12-02 标签: 陆达
山东陆达拍了拍您,带您一睹机械盛会

山东陆达拍了拍您,带您一睹机械盛会

万众瞩目的bauma CHINA 2020(以下简称上海宝马展)昨日在上海新国际博览中心如约而至,30万㎡的展示面积汇聚了3000+展商,18万观众,21。

2020-11-28 标签: 陆达沥青洒布车
匠心品质,精工智造 —— 山东陆达携精品亮相于宝马展

匠心品质,精工智造 —— 山东陆达携精品亮相于宝马展

11月24日,备受业界瞩目的工程机械行业超级盛会Bauma China 2020(上海宝马工程机械展)于上海新国际博览中心如期盛大开幕。

2020-11-25 标签: 陆达
九州陆达:2020 bauma CHINA,我们来了

九州陆达:2020 bauma CHINA,我们来了

2020年上海宝马工程机械展baumaCHINA开展在即,11月24-27日在上海新国际博览中心举办。

2020-10-30 标签: 陆达
同心同行,共筑陆达梦

同心同行,共筑陆达梦

2020年岁初,一场疫情击碎了许多企业的发展之梦,致使部分企业举步维艰,有的甚至倒闭。对于陆达业来说,疫情既是一场灾难,也是一场蜕变。

2020-10-21 标签: 陆达
陆达:看得见的是品质,看不见的是匠心

陆达:看得见的是品质,看不见的是匠心

9月20日,在北京召开的由中国商报社、机械工业经济管理研究院、工匠中国论坛组委会联合主办的第四届工匠中国论坛2020年年会暨寻找工匠精神。

2020-09-22 标签: 陆达
陆达:我与企业共同成长:心有所向,未来可期

陆达:我与企业共同成长:心有所向,未来可期

黄金时代是在我们的前面,而不在我们的后面。明天是什么?明天的明天会怎样?我们都无从所知,也无从把握,但是只要坚定不移的走下去。

2020-09-14 标签: 陆达
品牌担当:九州陆达牌粉料撒布车市场销量突破300台

品牌担当:九州陆达牌粉料撒布车市场销量突破300台

8月3号,河南濮阳许总、闫总喜提陆达300号车,预示着九州陆达牌粉料撒布车在国内市场上占有率节节攀升!九州陆达牌粉料撒布车凭借高效环保。

2020-08-13 标签: 陆达
九州陆达:一“陆”同行 合作共赢

九州陆达:一“陆”同行 合作共赢

他,眼光独到,对机遇有着敏锐的嗅觉,毅然进入筑养路机械行业。

2020-07-30 标签: 陆达
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021