资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

bauma CHINA 2022年11月举办,展位预定启动

2021-01-25 13:59:56

展会基本信息

举办日期:2022年11月22-25日

举办展馆:上海新国际博览中心(浦东)

展会官网:www.b-china.cn

主办方: 慕尼黑展览(上海)有限公司

慕尼黑博览集团

中国工程机械工业协会

中国国际贸易促进委员会机械行业分会

中工工程机械成套有限公司

bauma CHINA 2022展期已定

bauma CHINA(上海国际工程机械、建材机械、矿山机械、工程车辆及设备博览会)作为德国bauma展在中国的延伸,自2002年入世中华,饱含责任、力量与温度,已经成为集聚全球工程机械行业翘楚、展示全新产品技术、洞悉行业发展趋势的重要商贸平台,积极推动中国制造业向高端、高效、高质量升级。

bauma CHINA 2022展期已定,将于2022年11月22-25日在上海新国际博览中心重磅上演。届时也将迎来bauma CHINA植根中国市场的二十周年。“二十韶华,筑梦远航”,展会将再度汇聚国内外行业翘楚,全面覆盖施工机械、矿用原材料提取和加工设备、建材机械、配套件及服务提供商,展示行业创新发展。届时将吸引来自工程公司、施工企业、承包商、建材生产公司、矿业公司、租赁公司、空港集团、物流公司、港口、贸易公司等领域的专业观众。现bauma CHINA 2022展位预订已经启动期待您的加入!

上届展会bauma CHINA 2020汇聚国内外2,867家参展商,以30万平米的展示面积全面呈现后疫情时代中国及全球工程机械智能化、电动化、高效安全的发展趋势。参展企业包括:徐工集团、三一集团、中联重科、山东临工、山河智能、浙江鼎力、新宏昌、美斯达等中国本土品牌,以及卡特彼勒、沃尔沃、宝峨、特雷克斯、海瑞克、SOILMEC、欧历胜、捷尔杰等主流外资品牌。

即使开展前几天上海报出零星疫情的情况下,依然吸引了8万专业观众亲临展会现场,面对面交流合作。本届展会的成功举办为世界工程机械带来澎湃新动力,向全行业传递出“谋划共赢,众行致远”的坚定信心与希望,也为在抗疫复工和满产高产下韧性十足的工程机械行业提供了一个检验和展示的世界舞台。

展品范围

1、 施工机械:工程车辆、土方机械、道路施工和养护设备、管道和电缆铺设设备和工具、起重和运输设备、施工设备,工具及特殊系统、混凝土和砂浆在工地的加工和处理、模板及脚手架、工地设施

2、 矿用原材料提取和加工设备:矿用原材料提取设备、原材料处理设备、选矿设备(包含:焦炉设备)

3、 建材机械:水泥, 石灰和石膏为基料的建筑构件用成套设备与机械、混凝土,混凝土制品及预制构件的生产设备、沥青生产机械和设备、干砂桨,灰泥,砂浆,建材超市产品生产设备、石灰砂岩和用电厂灰渣废料生产建筑材料的生产配套设备、建材处理和包装(工厂内)

4、 配套件及服务提供商:传动工程,流体技术及发电机组、配件和耐磨部件、服务、检测设备,控制系统以及软件、通讯和导航、施工安全

参展报名联系方式

bauma CHINA组委会

慕尼黑展览(上海)有限公司

Email:baumachina@mm-sh.com

电话:021-20205500

传真:021-20205688

展会官网:www.b-china.cn

关注我们


微信公众账号:baumachina            抖音号:baumaChina

bauma CHINA 2022年11月举办,展位预定启动bauma CHINA 2022年11月举办,展位预定启动

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

高曝光!高流量!高起点!强效果!2021CICIEE黄金广告位隆重招商!

高曝光!高流量!高起点!强效果!2021CICIEE黄金广告位隆重招商!

手机广告可以跳过广播可以不听公交广告一闪而过媒体广告投放费用高直播带货成本又太大如何让自己的品牌、产品有效曝光?作为2021年全球首个。

2021-02-23
数智商砼,砼心智造-2021广州砼展,助力中国商砼搅拌站数智化转型升级

数智商砼,砼心智造-2021广州砼展,助力中国商砼搅拌站数智化转型升级

2021年2月4日,云上动力科技与广州市砼领科技有限公司签署战略合作框架协议,将共同发展混凝土搅拌站行业,助力搅拌站企业数字化转型,推进。

2021-02-22
行业媒体高度宣传报道,2021广州国际混凝土及砂浆展全面来袭!

行业媒体高度宣传报道,2021广州国际混凝土及砂浆展全面来袭!

实现可持续发展,建设美好家园是社会发展的主旋律,绿色发展是我国建筑行业目前的发展方向和行动指南,绿色建材作为绿色发展不容忽视的内容。

2021-02-22
奋进2021,徐工这样做!

奋进2021,徐工这样做!

全新开局2021徐工打算这样做!本样式由135编辑器出品,不允许任何第三方编辑器抄袭使用,违者必纠。

2021-02-02 标签: 徐工

2021第八届中国(上海)地下空间开发大会 会议通知

近年来,随着全球城市化进程的不断发展,城市化带来的问题受到越来越多的关注。到2050年,全球生活在城市的人口数量将超过60亿。

2021-02-02

2021中国(上海)国际地下空间展览会暨论坛

关于展会About the Exhibition■展览地点:国家会展中心(上海)(上海市崧泽大道333号)■展览时间:2021年6月2-4日■论坛时间:2021。

2021-02-01
上海国际隧道工程展 暨2021上海国际地下空间展览会暨论坛

上海国际隧道工程展 暨2021上海国际地下空间展览会暨论坛

关于展会■ 展览地点:国家会展中心(上海)(上海市崧泽大道333号)■ 展览时间:2021年6月2-4日■ 论坛时间:2021年6月2-3日■ 预计。

2021-01-28
bauma CHINA 2022年11月举办,展位预定启动

bauma CHINA 2022年11月举办,展位预定启动

展会基本信息举办日期:2022年11月22-25日举办展馆:上海新国际博览中心(浦东)展会官网:www b-china cn主办方:慕尼黑展览(上海)有限。

2021-01-25
开新局 谱新篇,2021北京矿业展助推“十四五”矿业新发展

开新局 谱新篇,2021北京矿业展助推“十四五”矿业新发展

2020年,实鼠不易;2021年,牛转乾坤。2021年是我国十四五规划开局之年,我国经济已转向高质量发展阶段,也正在加快形成国内大循环为主体。

2021-01-11
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021