资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

剑锋所指,所向披靡!巅峰论剑之Cat®(卡特)PM620铣刨机K型铣刨鼓

卡特彼勒铣刨机 2021-02-06 11:04:48

剑锋所指,所向披靡!巅峰论剑之Cat®(卡特)PM620铣刨机K型铣刨鼓

如果把铣刨机比作是路面施工中的一名剑客,那么铣刨鼓无疑就是这名剑客手中的利剑。CAT PM620铣刨机以善打硬仗恶仗著称,无论遇到何种工况,均能轻松应对。而让PM620这名“剑客”所向披靡的就是PM620 K系列铣刨鼓这柄削铁如泥、锋利无比的“传世宝剑”!

 剑之韧 – 高效耐用的设计

宝剑锋自磨砺出!想要炼出一柄坚固耐用的宝剑,必须使用上等的钢材加上不断的磨砺。K型铣刨鼓采用优化的螺旋线刀头排布设计,就好比一柄宝剑有了上乘的钢材,大大加快了物料从两侧向中间收拢的速度,再加上优化的刀头切削角度和旋转角度的设计,大大提高了刀头切削效率,同时也降低了刀头的磨损。6块大尺寸抛料板快速排出铣刨物料,降低了铣刨鼓的负载,减轻了铣刨鼓的磨损。

 剑之快 – 快速拆装刀头和刀座

天下武功唯快不破。K型铣刨鼓融入了大量人性化的设计理念,目的就是让客户使用更方便快捷。

1、刀头拆卸可以采用气动和手动多种不同的工具,方便快捷,比传统设计节省了一半的时间。

2、刀座设计是CAT的独门绝技,采用锥度固定方式,避免松动,而且把拆卸刀座的时间缩短到可用秒来计算。

3、标配铣刨鼓电动慢转功能,使更换刀头变得更加轻松快捷。

(12秒拆卸刀座)

5秒拆卸刀头

 剑之利 – 多种刀间距满足各种应用

最霸气侧露的宝剑,剑锋所指无往不利!正如CAT PM620铣刨机,卡特彼勒为其设计了多种刀间距,可以满足用户各种应用工况的需求。

1. 超精铣刨鼓

刀间距:6 mm和 6x2 mm*

应用:水泥路面的拉毛等特殊工况,主要针对非常精细的铣刨作业。

建议铣刨深度:0-50mm

2. 精铣刨鼓

刀间距:8mm

应用:沥青路面的车辙、压痕等精细的铣刨作业工况。

建议铣刨深度:0-100mm

3. 标准铣刨鼓

刀间距:15mm

应用:沥青路面的面层铣刨或全部铣刨,铣刨出来的纹理非常细,平整度好。

建议铣刨深度:0-330mm

4. 粗调铣刨鼓

刀间距:18mm 和 25 mm

应用:主要针对一些大深度的,表面纹理要求不高的铣刨作业。

建议铣刨深度:0-330mm

十年磨一剑,出鞘必惊人!PM620铣刨机拥有了具有CAT专利的K型铣刨鼓,就犹如为一名武林高手配备了一柄稀世宝剑,剑锋所指,所向披靡!CAT PM620铣刨机必将成为中国用户手中的又一作业利器,为推进“美丽中国”建设发挥更大的作用。

标签: 卡特彼勒
微信扫一扫,小程序中看资讯

卡特彼勒铣刨机推荐

相关资讯

剑锋所指,所向披靡!巅峰论剑之Cat®(卡特)PM620铣刨机K型铣刨鼓

巅峰论剑之Cat®(卡特)PM620铣刨机K型铣刨鼓

如果把铣刨机比作是路面施工中的一名剑客,那么铣刨鼓无疑就是这名剑客手中的利剑。CAT PM620铣刨机以善打硬仗恶仗著称。

2021-02-06 标签: 卡特彼勒铣刨机
卡特彼勒全球副总裁陈其华2021牛年新春贺词

卡特彼勒全球副总裁陈其华2021牛年新春贺词

新春 ◆ 贺词2021 Happy New Year亲爱的伙伴们,大家新年好!时光如白驹过隙,辞旧迎新又一年。

2021-02-05 标签: 卡特彼勒
Cat®(卡特)迷你挖“新年愿望”大征集!

Cat®(卡特)迷你挖“新年愿望”大征集!

转眼快到小年,春节还会远吗?Cat®(卡特)迷你挖送上节日的祝福!机友们牛年发大财呀!新春近在眼前,忙年的节奏开启,院子清扫、屋舍翻。

2021-02-02 标签: 卡特彼勒
春节“回娘家”!CAT®(卡特)挖机,携手融资,焕然一新!

春节“回娘家”!CAT®(卡特)挖机,携手融资,焕然一新!

忙碌了整年的机友们在享受节日欢愉和家人陪伴的同时别忘了给您的爱机也来一场焕然一新的休整!春节期间卡特彼勒携各地经销商奉上多重售后福。

2021-01-29 标签: 卡特彼勒
数九寒冬,卡特彼勒代理商坚守服务一线

数九寒冬,卡特彼勒代理商坚守服务一线

您知道凌晨四点的施工现场是什么样子的吗?这样的场景对很多人来说或许是陌生的,但是,就有着这样一群人,凌晨时分,在施工现场不眠不休地。

2021-01-28 标签: 卡特彼勒
跑得快,压得实!全面揭秘Cat®(卡特)CB13双钢轮压路机的振动系统

全面揭秘Cat®(卡特)CB13双钢轮压路机的振动系统

对于振动压路机来说,钢轮振动的频率和振幅直接影响到路面的压实效果。作为卡特彼勒在中国市场的两款新型双钢轮振动压路机的代表。

2021-01-27 标签: 卡特彼勒双钢轮压路机
Cat(卡特)融资助机友轻松购Cat® (卡特) 320 GX!

Cat(卡特)融资助机友轻松购Cat® (卡特) 320 GX!

青睐新机,跃跃欲试?但资金紧张,担忧信用申请手续繁琐?听说资深机友也有同款烦恼?来看看他怎么解决新机新期待来自湖南省常德市的张先生。

2021-01-25 标签: 卡特彼勒
智能强大!独一无二! Cat®(卡特)PM620铣刨机自动找平系统

Cat®(卡特)PM620铣刨机自动找平系统

被誉为路面深度铣刨专家的CAT PM620铣刨机,集诸多黑科技于一身,自2017年进入中国市场以来,以超强的铣刨能力、超高的铣刨效率闻名于世。

2021-01-18 标签: 卡特彼勒铣刨机
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021