资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

叉车集团党委理论学习中心组组织扩大学习 传达中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神

2021-02-23 16:57:44

2月19日下午,叉车集团党委组织召开党委理论学习中心组扩大学习,专题学习传达中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神。叉车集团党委书记、董事长张德进主持会议。

会议深入学习了《中共安徽省委关于印发<中央巡视组巡视我省反馈意见整改方案>的通知》《中共安徽省委办公厅印发(关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案〉的通知》《中共安徽省委办公厅关于印发<杨晓渡同志在十九届中央第六轮巡视反馈视频会议上的讲话〉等4个文件的通知》等文件,强调要切实提高政治站位,对表对标习近平总书记重要讲话精神,按照省委统一部署,切实抓好巡视整改,把抓整改融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子队伍建设,把严的主基调长期坚持下去,确保党中央决策部署在合力落地生根。要深刻认识抓好新一轮深化“三个以案”警示教育的重要性,班子成员要切实落实“一岗双责”,层层压实责任,加强对整改落实情况的督促检查和跟踪问效,构建常态化长效化一体整改机制,坚决抵制形式主义、官僚主义。

叉车集团党委理论学习中心组组织扩大学习 传达中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神
叉车集团党委组织召开党委理论学习中心组扩大学习

张德进强调,新一轮深化“三个以案”警示教育是深入学习贯彻习近平总书记讲话精神的具体实践,是严明政治纪律和政治规矩,以优良作风保障新阶段现代化美好安徽建设开好局、起好步的坚强保证。各级党组织要进一步加强组织领导、强化监督效能、突出靶向施策,紧密结合党史学习教育,深化学习教育、系统排查起底、实施精准整治、健全长效机制,坚持纠“四风”和树“新风”并举,合力推动作风建设取得新成效。

张德进要求公司各级领导干部要结合巡视反馈问题,重点围绕习近平总书记关于国资国企改革、践行新发展理念、推动高质量发展等重要论述和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神进行对照检查,对标对表党中央及省委要求,及时校准偏差,查找不足和短板,用整改的行动和效果增强“两个维护”的自觉性和政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决扛起政治责任,建立完善整改责任体系,以优异成绩庆祝建党100周年。

叉车集团党委理论学习中心组成员杨安国、薛白、许远怀、马庆丰、张孟青、都云飞、鲍时满出席本次集中学习;叉车集团及安徽合力股份有限公司领导班子和高管成员、党群相关部门负责人列席会议。

会后,叉车集团主要负责同志还组织召开了巡视整改专题工作会议,安排部署相关工作。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

力士德公司 | 恭祝大家元宵节快乐!

力士德公司 | 恭祝大家元宵节快乐!

力士德公司恭祝大家元宵节快乐!元宵节,又称为小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日。

2021-02-26
正月十五,宜团圆!德国宝峨2021元宵祝福

正月十五,宜团圆!德国宝峨2021元宵祝福

今岁今宵来,又见一年春万家灯火时,团圆共欢日愿您在元宵佳节里月圆向吉!花开向喜!人安心安!花好月圆!德国宝峨集团向您致以最诚挚的问候。

2021-02-26 标签: 德国宝峨
中大机械:太牛了!中国1/4高速公路路面铺设由陕西“智造”机械完成!

中大机械:太牛了!中国1/4高速公路路面铺设由陕西“智造”机械完成!

在我国高速公路的建设总里程中,有近四分之一的路面摊铺是由陕西一家机械制造企业研发生产的摊铺设备完成,并在众多重大工程中成功实现了摊。

2021-02-26 标签: 中大机械沥青摊铺机
铁建重工副总经理刘丹一行到访协会

铁建重工副总经理刘丹一行到访协会

2021年2月26日,中国铁建重工集团股份有限公司(以下简称铁建重工)副总经理刘丹,科技发展研究院院长廖金军、副院长郝蔚祺一行到访中国工。

2021-02-26 标签: 铁建重工
鑫海路机:元宵佳节 ▏2021牛年大吉第一波——海南海口QLB4000型整装待发

鑫海路机海南海口QLB4000型整装待发

正月十五闹元宵,鑫海路机在此先祝大家元宵快乐,财源广进,生活圆圆满满!鑫海路机发货篇开工第一周,江阴的天气就像过山车一样,从冬天进。

2021-02-26 标签: 鑫海路机
春风化雨 服务有形 上海金泰客户服务“春雨行动”之巡检服务

春风化雨 服务有形 上海金泰客户服务“春雨行动”之巡检服务

春节假期结束,春运返程开始,我们400春雨行动的脚步也不曾停歇。金泰全体后市场服务人员充分发扬服务客户孺子牛、创新发展拓荒牛。

2021-02-26 标签: 上海金泰
​现代工程机械祝大家元宵节快乐!

​现代工程机械祝大家元宵节快乐!

现代工程机械祝大家元宵节快乐。

2021-02-26 标签: 现代重工
宝马格祝大家元宵节快乐

宝马格祝大家元宵节快乐

正月十五是一年中第一个月圆之夜,正月十五称为元宵节。愿宝马格的每一位朋友,月圆向吉。

2021-02-26 标签: 宝马格
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021