资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

赵虎:安全、高效、省油 买车我首选汕德卡!

中国重汽牵引车 2021-11-22 10:39:24

【中国路面机械网 原创报道】作为一名老司机,赵虎曾接触过多个品牌的卡车,要说给他留下较深印象的一台车,他毫不犹疑地表示是汕德卡。在他看来,汕德卡动力强劲,高效省油,越爬坡越有劲儿,是他见过的最好的一台车。

赵虎:安全、高效、省油 买车我首选汕德卡!

赵虎和他的爱车“汕德卡”

可靠、颜值高 见到它的第一眼就喜欢上了

赵虎,来自山东淄博,2011年进入卡车运输行业,2020年以前帮别人开车,后来自己买车当老板。

赵虎:安全、高效、省油 买车我首选汕德卡!

赵虎购买的汕德卡SITRAK G7 6*4冷藏车

自主创业前,赵虎跑的是普货运输;买车之后,他转向冷链物流运输,跑的是湖南、湖北物流专线,以冷鲜肉类运输为主。

冷链物流对车辆性能有较高要求,因此,选择一台合适的车辆显得尤为重要。面对众多厂家抛来的橄榄枝,2020年10月底赵虎最终选择了汕德卡SITRAK G7 6*4冷藏车

谈到选择汕德卡的初衷,赵虎给出了自己的解释。“一是出于朋友的介绍;二是被汕德卡超高的颜值所吸引;三是汕德卡的市场保有量高及中国重汽提供的超值维修保养政策。”他表示,冷链运输针对的是新鲜蔬菜和海鲜等,对时效性要求非常高,对车辆的稳定性和可靠性有极高要求,汕德卡G7配置高端,发动机性能好,马力大,这是跑长途运输的必要条件。“汕德卡线条流畅、高端时尚,特别霸气,从见到她的第一眼我就喜欢上了。”他告诉笔者,他的好几位朋友开的都是汕德卡,反映都不错,而且汕德卡保有量大,中国重汽的服务网点多,售后服务有保障,这是他选择汕德卡的重要原因。

劲大省油 喜获月度节油大赛冠军

经过整整一年的使用,他发现这辆车的性能非常好,从来没有出现过任何问题,而且中国重汽的服务非常贴心,让他用起来特别安心。这辆车的高安全性给他留下了深刻印象,“采用的是高强度防倾覆的驾驶室,车门即使在严重变形的情况下也能轻易打开,而且车上装有自动纠错和识别报警装置,遇到紧急情况能及时提醒,相当于给我们装上了双重保险。”他对这辆车的舒适性也感到很满意。“驾驶室空间大,视野宽阔,密封性能好,颠簸小,尤其是座椅设计得特别人性化,即便坐上一整天也不会感觉累。”他对这辆车的评价是:安全高效、可靠耐用、智能化程度高,是他接触过的最优秀的一台车。

在今年8月份中国重汽汕德卡鲁北区域开展的节油大赛中赵虎凭借28.98L/百公里油耗获得第一名,“每百公里至少可以节省2升油,一年至少可以为我节省3~4万元的油料成本。”省到即是赚到,有这样一辆爱车相伴,赵虎当然很开心啦。

钟情公路运输 首选重汽品牌

今年受疫情及油价上涨等多重因素的影响,冷链物流运输行业的发展形势一般,“现在跑一个来回成本上涨了一千多”,谈到当前行业的形势,赵虎有些无奈。他坦言,除了受疫情严重影响外,与重卡市场逐渐饱和有关,“现在跑冷链运输的车辆太多了。”

赵虎:安全、高效、省油 买车我首选汕德卡!

赵虎为汕德卡点赞!

谈到未来的规划,他表示还会继续坚持下去。他告诉笔者,自己从小喜欢卡车,也没有别的技能,还是跑货运感觉心里踏实。他同时表示,如果形势好转,需要更新车辆,首选还是汕德卡,“汕德卡给我的感受是有劲儿、省油、高效、舒适,非常适合长途运输,买车,我当然会选重汽的啦!”

【中国路面机械网仇国富原创文章,转载请标明出处】

标签: 中国重汽
微信扫一扫,小程序中看资讯

中国重汽牵引车推荐

相关资讯

百公里气耗不到30升!魏国强的汕德卡和他的节气秘藉

百公里气耗不到30升!魏国强的汕德卡和他的节气秘藉

日前,来自新疆巴州的魏国强凭借29 9升 百公里的天然气消耗获得10月份中国重汽汕德卡新疆区节气大赛第一名。

2021-12-01 标签: 中国重汽牵引车
助力智慧运输,30台中国重汽豪沃TX电动集卡牵引车交车!

助力智慧运输,30台中国重汽豪沃TX电动集卡牵引车交车!

近日,山东港口省港口集团日照港首座智能充换电站启用仪式隆重举行,30台中国重汽豪沃TX电动集卡牵引车,作为首批车辆顺利交付!为日照港的。

2021-11-30 标签: 中国重汽牵引车
重汽豪沃TH7/8×4载货车山东区域上市推介会收官

重汽豪沃TH7/8×4载货车山东区域上市推介会收官

11月25日,中国重汽豪沃TH7 8×4载货车山东区域上市推介会在中国蔬菜之乡寿光正式启幕,八方宾朋来聚,共同见证豪沃TH7 8&t。

2021-11-27 标签: 中国重汽牵引车
中国重汽,一天之内拿六奖!

中国重汽,一天之内拿六奖!

11月25日,捷报频传,中国重汽旗下产品分别荣获2021—2022年度赢运之骥影响力、2021谁是第一商用车年度评选6项大奖。

2021-11-26 标签: 中国重汽牵引车
赵虎:安全、高效、省油 买车我首选汕德卡!

赵虎:安全、高效、省油 买车我首选汕德卡!

作为一名老司机,赵虎曾接触过多个品牌的卡车,要说给他留下较深印象的一台车,他毫不犹疑地表示是汕德卡。

2021-11-22 标签: 中国重汽牵引车
中国首创 世界一流 完全国产  我国首辆智能雪蜡车服务北京冬奥会

中国首创 世界一流 完全国产 我国首辆智能雪蜡车服务北京冬奥会

近日,2022年北京冬奥会雪蜡车交付仪式在国家体育总局举行,由中国重汽集团研发承制的2022年北京冬奥会雪蜡车正式交付国家体育总局。

2021-11-03 标签: 中国重汽牵引车
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2021