新闻首页 行业资讯 产品纵览 机友会 招标信息 工程信息 每周话题 热点专题 高端访谈 基建投资

竹内微挖助力美丽中国建设 部分地区代理正在招募中

2017-08-10 09:16:18
中国路面机械网-工程机械新闻中心 竹内挖掘机
字体大小:

【中国路面机械网 整理报道】

一、微挖用途广,市场大,取代人力的最佳选择:

在城市和乡镇建设工程方面,工程类型已由原来的“大拆大建型”转变为“精雕细琢型”,繁琐的小规模的工程越来越多。随着施工劳动力的老年化及用工成本越来越高,轻便而又灵活的小型工程机械必然将会逐步替代人力工作,在通讯、电力、燃气管道、道路、小区绿化、室内外装潢、老城区改造、市政工程维修维护、沉井、矿井、隧道等等诸多领域发挥重要作用。另外在中国最广大的农村地区,微挖同样有着广泛的应用市场,最近几年中央一直在提倡农村土地流转和新农村建设,土地将由过去的一家一户分散经营改为相对集中到部分人手里,这部分人想要经营好这么多的土地无非两种选择1、花钱雇佣大量人工;2、购买可以代替人工的机械;很显然第一种选择更难,而且会越来越难(随着社会的发展愿意从事农业生产的人越来越少)成本也会越来越高,所以机械化将是他们这部分人的必然选择,而且这部分人都有一定的经济实力,也更愿意投入。经过我们深入调查发现微挖在蔬菜大棚、农田水利、畜牧养殖、果树移栽施肥以及新农村建设等方面都可以取代人工。因此微挖的应用前景是非常广阔的,在不久的将来必将迎来爆发式的增长。

二、营运成本分析:

竹内微挖助力美丽中国建设  部分地区代理正在招募中

三、微挖销售相对容易,风险可控度高:

大中型挖掘机因其价值大,销售一台可能有几万甚至十几万的利润。但大型挖机在被购买之前,会因为单体价值较大不可避免要经历严酷的比较竞争,作为大型挖机的销售商也需要大量的资金投入。现实的情况是,由于大型挖机多半都是提供给工程公司或者建设项目用,其资金回笼往往受具体工程项目的状况影响,销售商必然因此要承担更大的金融风险;2012年前后中国工程机械市场那场近乎崩盘的波动,造成大量销售商和制造商(主要是大中型挖机)的应收账款收不回来,成为烂账甚至死账,致使很多从事工程机械销售的单位和个人一夜破产。

微型挖机一台销售价格在20万左右,这对于多数公司用户来说都是可以承受的,他们大多会选择全款购机;即便有些个体用户选择融资贷款,首付只需6万元左右就可以将一台多功能的微型挖机开走,是比较容易能拿住客户的。除去首付,贷款金额通常也只有15万元左右,如按照两年分期付款,每月的还款金额连本带息也只有6000元上下,这对于多数人来说是压力不大。所以对于放贷方(销售商)几乎没有什么风险;风险可控的放贷,贷方还可以取得比银行贷款利率高2-3倍的利息收入,这在低利率的现在,也是一个很不错的投资。因此,整体来看,从事微型挖掘机销售和服务是一个前景广阔、风险较低、利润可观的项目。

四、关于竹内

竹内作为世界第一台微挖的发明者,在上世纪70年代就已经蜚声世界,被称为微挖中的奔驰。作为专业的微型挖机开发者生产商,竹内始终将带给用户价值和人的解放放在第一位。于是,最耐久、易维护的评价让竹内名至实归!更进一步,竹内注重的方向已经超越了竞争者一般的功能、质量和耐久,而是在您看不到但亲身感受后印象深刻的地方倾注了大量的才智和心血:比如为减轻长时间以同样姿势操作挖机或滑移装载机的疲惫和枯燥无味,竹内在机器设计过程中尽量考量了操作的舒适性,优化出了最适合减轻操作者负担的设计;比如吊杆臂的设计会着重考虑操纵杆动作的流畅性;而独树一帜的液压零件的微调功能,更是因操作方便广受用户好评!竹内微型挖掘机在欧美市场无论是销量、用户评价、品牌知名度等方面都是其它品牌所不能比拟的,然而由于前几年未足够重视亚洲及中国市场,造成竹内产品在中国市场销量和知名度与竹内品牌严重不对称,痛定思痛,知耻而后勇,凭借竹内产品过硬的质量,人性化的设计我们完全有信心迎头赶上。

受日本竹内机械制作所委托上海卡威机械技术有限公司现在重庆、湖南、安徽、广西、广东、河北、内蒙、福建、山西、吉林、黑龙江等地诚招各地区代理商,望有意单位或个人及时与我们联系。

详情请致电:021-36500293 021-36500199 13651894391

竹内微挖助力美丽中国建设  部分地区代理正在招募中

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址:http://news.lmjx.net/2017/201708/2017081009161849.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

竹内集体日本国内生产台数实现30万台

竹内集体日本国内生产台数实现30万台

截止到2017年5月9日,竹内制作所(竹内制作所创立于1963年)再次迎来历史性的一刻:在日本国内生产的小挖总数突破30万台。 1971年竹内开发出世界上第一台2吨级具有摆动臂和360度全回转结构的小型挖掘机(TB1000),由此作为建机生产企业迈出了历史性的一步;在公司成立的第54个年头。

[详情]

电动、混动 竹内小型挖掘机闪耀拉展

本届拉展上,小型设备制造商竹内携多款创新产品亮相。在位于中厅的竹内展位上,展出了近十款小型挖掘机、小型轮式装载机以及小型履带装载机。其中最引人注目的当属混合动力的TB216H和纯电动的e240挖掘机。 竹内TB216H是一款2吨级挖掘机,采用双动力,同时配备了柴油机和电动机。

[详情]

迎合欧美市场需求 竹内携旗下多款产品闪耀Intermat 2015展

迎合欧美市场需求 竹内携旗下多款产品闪耀Intermat 2015展

2015年4月20日,第十届法国巴黎国际工程机械与建材机械博览会(INTERMAT 2015)在巴黎北郊维勒班展览中心盛大开幕。竹内作为参展商之一,此次也是携带公司多款产品精彩亮相。 欧美市场向来为全球工程机械企业所重视,对产品也尤其挑剔,能否成功进驻,被视为衡量一个企业全球地位的重要标杆。

[详情]

印尼代理商参观调研竹内青岛公司

印尼代理商参观调研竹内青岛公司

7月9日~11日,印尼代理商PT. Gaya Makmur Tractors公司的Cahyadi Lie社长、Tjandi Mulyono先生以及日本YUASA TRADING CO., LTD公司的吉田先生、津路先生等一行五人参观访问了竹内青岛公司。

[详情]

竹内制作所宣布其净利润调高至19亿日元

竹内制作所2013年1月11日修正了2012年10月公布的2013年2月期的业绩预测值。竹内的主要销售市场-----美国市场继续坚挺,净利润较之前预测的相比增加了8亿9000万日元、修正至19亿4000万日元(为前期的4.4倍)。由于日元汇率走低,给日本长野县的出口制造型企业带来的正面效应正在显现。

[详情]

竹内盛装亮相第九届巴黎国际工程机械展

竹内盛装亮相第九届巴黎国际工程机械展

【中国路面机械网记者巴黎现场报道】2012年4月16-21日,竹内盛装亮相巴黎国际工程机械展。(INTERMAT 2012)。此次法国展会期间,竹内将携全系列产品将隆重亮相。中国路面机械网作为行业最为专业的网络媒体之一,将在现场全程报道此次Intermat 2012展会盛况。

[详情]

竹内加强中国市场建设 2012年小挖预期增长30%

2012年2月16日,竹内2012年代理商大会在青岛顺利召开,在会议期间,竹内(青岛)总经理依田信彦先生表示,要清晰把控市场,加强中国市场建设。   对于竹内(青岛)在2012年的发展,依田总经理信心十足,他预计今年下半年中国工程机械市场会出现好转。

[详情]

竹内2011年度全国代理商大会隆重召开

竹内2011年度全国代理商大会隆重召开

9月的青岛,秋高气爽、景色迷人。竹内2011年度代理店大会分别与2011年9月19-20日和2011年9月26-27日在青岛隆重举行。     全国各区域代理店的总经理、副总经理。

[详情]

竹内代理商到日本竹内进行实地参观考察

     竹内进入中国市场以来,一直在积极的进行宣传和推广,并进行代理商的招募,并举行了多次多家代理商的授权仪式,也正是由于竹内代理商的不断努力,才推动竹内机械中国市场的持续开拓。日前,竹内代理商在日本竹内进行了实地考察。挖掘机的公司。

[详情]

竹内推出全球第一台全电动微型挖掘机

    竹内公司在日前举行的美国CONEXPO-CON/AGG2011展会上推出了据称是世界上第一台全电力式、电池供电的微型挖掘机TB117e,整机质量仅为1720kg。

[详情]